|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Конь, объясни мне, на каком основании ты будешь судится с владельцем сайта. Ну вот никак не могу этого понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный про Джуджа - тебе обязательно нужно из твоих же слов делать выборку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Темный Конь, объясни мне, на каком основании ты будешь судится с владельцем сайта. Ну вот никак не могу этого понять. автор Администрация меня конечно же не оскарбляет (если не счетать оскарблением игнорирование моих просьб), но администрация несет отвественость за опубликованную на сайте информацию. И если кто-то надумает судиться, то судиться будут имено с администрацией, а ни с акузами, которые на самом деле не известно кто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный На основании чего такие гениальные выводы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Темный На основании чего такие гениальные выводы? Тебя в метро обозвали мудаком, ты подашь в суд на администрацию метрополитена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка явно выборочное модераторство на ПТ будет часто приводить к таким конфликтам. советы "не нравится, иди отсюда" - не решение проблемы. И платить будет Джудж, а не модераторы. Так как модерирование, хоть и на общественных началах, но это всё-таки работа. Любой суд будет рассматривать Джуджа как работодателя, а модератора - как работника. ps. Надеюсь, что Срашный Конь на это не пойдёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Тебя в метро обозвали мудаком, ты подашь в суд на администрацию метрополитена? если этот "кто-то" работник метрополитена - то на администрацию метрополитена. не понял, а в чем проблемы-то? в том что якобы Джудж не причем? кто так считает, тот мягко говоря не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Млять, на основании каких статей, каких нормативных актов, каких постановлений Верховного суда? Тебя в метро обозвали мудаком, ты подашь в суд на администрацию метрополитена? А сравнение метро и форума не уместно. Форум может быть рассмотрем как СМИ, а владелец форума, как хозяин СМИ. И в таком случае к нему может быть применен закон о СМИ. Насколько я знаю верховный суд пока что не постанавливал, что форумы не являются СМИ, а постановления районных судов не распространяется на всю территорию России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном?
акуз-ленгвизд не понял, а в чем проблемы-то? в том что якобы Джудж не причем? кто так считает, тот мягко говоря не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПО поводу администрации: закон о СМИ, статья 57, пункт 5. з.ы. Само понятие модерирования в законе о СМИ можно рассматривать как цензуру, что является недопустимым и наказуемым деянием. Так что надо убирать всех модераторов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто так! Мемберу "eNose" (под маской "акуз-ленгвизд") хочется повоевать в свете последних событий (лишение звания и неприкосновенности). А про мембера "Strashniy_kon03" вообще говорить смысла нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном? Отвечать будет и работник, и администрация. Но иск подается на работодателя (в твоем примере - администрация метрополетена). Темный Повторяю свой вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван Салазкин Да просто так! Мемберу "eNose" (под маской "акуз-ленгвизд") хочется повоевать в свете последних событий (лишение звания и неприкосновенности). А про мембера "Strashniy_kon03" вообще говорить смысла нет. просто попытка открыть глаза тем, кто наивно полагает что "действия модераторов не обсуждаются". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный ПО поводу администрации: закон о СМИ, статья 57, пункт 5. з.ы. Само понятие модерирования в законе о СМИ можно рассматривать как цензуру, что является недопустимым и наказуемым деянием. Так что надо убирать всех модераторов :))) модераторы должны следить за порядком на форуме. в том числе и за соблюдением законов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр, не твое это, оставь. "ногой в лицо" - ближе. тем и занимайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Темный Работник метрополитена оскорбил, а отвечает администрация. Работник недееспособен, администрация является его опекуном? Отвечать будет и работник, и администрация. Но иск подается на работодателя (в твоем примере - администрация метрополетена). Темный Повторяю свой вопрос: НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Не администрация приняла недееспособного, а я спрашиваю, почему иск администрации? Что, радотник недееспособен и имет опекуна? Работник - самостоятельный деспособный человек, который отвечает за свои действия согласно законодательству. Почему же иск будет предъявлен работодателю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Работник - самостоятельный деспособный человек, который отвечает за свои действия согласно законодательству. Почему же иск будет предъявлен работодателю? почему - вопрос не ко мне, а к депутатам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Так как модерирование, хоть и на общественных началах, но это всё-таки работа. акуз-ленгвизд Любой суд будет рассматривать Джуджа как работодателя, а модератора - как работника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тур Хердал Александр, не твое это, оставь. "ногой в лицо" - ближе. тем и занимайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Осталось модераторам вспомнить ТК и засудить Джуджа. :))) Темный И в сотый раз: на основании каких законов? почитай на досуге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынцами или хотя бы номерами статей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Тынцами или хотя бы номерами статей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-ленгвизд Темный Тынцами или хотя бы номерами статей з.ы. А модераторы по твоему тоже должностные лица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный акуз-ленгвизд Темный ... Темный з.ы. А модераторы по твоему тоже должностные лица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 ... Общество ко мне нейтрально. А сколько здесь таких, которым интересны Ваши идеи? P.S. Я тут на днях свои старые темы посмотрел - читал, как первый раз. А Вы свои не только помните, но еще и протоколируете. Вам не кажется, что это на манию похоже? Или это просто способ приколов над всеми учатниками SQL.RU (имхо, бездарный) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 15:07 |
|
||
|
|