|
|
|
Еще одна просьба навести порядок в ERP-форуме!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya На модераторском форуме я задал три вопроса: I. Считаете ли Вы фразы "бред", "ваши тараканы", "демагогия" и "недалекие люди" нарушающими этот пункт правил: Правила Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. По вопросу I высказалось 13 модераторов. Из них 8 (61.5%) считают, что A_S_U нарушил правила и 5 (38.5%) считают, что не нарушил. Ибо! Тогда вот эти строчки Вл. Высоцкого: "Так что, значит, не секрет: Лукоморья больше нет, Всё, о чём писал поэт, — это бред." тоже попадают под эту "концепцию"?!:))) Или еще привести Высоцкого?... Что за дурная модераторская привычка: - Надергать слов и словосочетаний ВНЕ контекста фразы!!! "Ваши тараканы", выдернутые из контекста могуть быть... реальными насекомыми! Соседи мне такой "пордарочек" завезли.:-Q Тоже самое и с "недалекие люди"... "Демагогия" - стало ругательным словом? 8-o В общем - абзац... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya По вопросу II высказалось 13 модераторов. Из них 7 (53.8%) считают, что мои действия по блокированию IP-адреса A_S_U были оправданными, 4 (30.8%) что не были оправданными, 1 (7.7%) воздержался. Вопросы сформулированны очень правильно... В таком контексте, даже я отвечу как большинство на первый вопрос... :))) Ибо без контекста все именно так... Интересно сколько модераторов читали (полностью) тренд управления? Не зададите такой вопросик? Прикольно было бы провести тайное голосование :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приношу извинения. По вопросу II воздержавшихся двое. "Ваши тараканы" относилось к содержимому моей головы. На ERP-форуме не обсуждаются вопросы борьбы с насекомыми. По вопросам того, что я считаю грубым, оскорбляющим или унижающим... Это навешивание ярлыков с негативным окрасом на опонента или на его высказывания. И не важно, считает ли кто-нибудь высказывание, подобное "у тебя не всё в порядке с головой" достаточно обоснованным или даже доказанным. Может быть, утверждающий это человек даже предоставит медицинскую справку с круглой печатью, которая свидетельствует, что опонент получил сотрясение мозга. Выяснение подобных вопросов не имеет отношения к тематике форума, это во-первых. Во-вторых, они являются "унижающим сообщением" (см. правила). До тех пор, пока опоненты высказывают свое мнение без навешивания ярлыков, я воспринимаю обсуждение как обсуждение, проходящее в рамках правил. Некоторые посетители форума (и даже некоторые модераторы других форумов) используют какие-то другие оценки в отношении понятий "грубость", "оскорбление" и "унижение". Они полагают, что имеется некий общепринятый "приемлемый уровень" грубости, "несущественный уровень". Лично я считаю, что он, возможно, и есть, но НЕ общепринятый. У каждого человека планка допустимости и недопустимости тех или иных высказываний находится на разном уровне. Некоторые, например, используют нецензурную лексику не только когда им на ногу наступили, а постоянно, и считают это вполне допустимым. А для кого-то это категорически неприемлемо даже когда на ногу наступили. Точно так же с уровнем существенности и несущественности грубости и хамства. Если я как модератор попытаюсь делить грубость на существенную и несущественную, то выставленная мною планка существенности неизбежно окажется выше планки Иванова и ниже планки Сидрова. И оба будут возмущаться - один тем, что я не наказываю хамов, другой тем, что я слишком строг в своих оценках. Поэтому я исхожу из самых простых и понятных оценок. Если происходит вывешивание ярлыка, значит есть факт грубости. Если кто-либо пытается дать какие-либо характеристики (особенно, негативные) конкретному человеку, значит есть грубость. Таково мое собственное понимание, это мое мнение, которым я руководствуюсь. Я его никому не навязываю. Просто оно - вот такое, и я как модератор на вверенных мне форумах намерен этими критериями руководствоваться, и прежде всегда руководствовался. Я свои критерии озвучивал judge, он в курсе того, какими критериями я руководствуюсь. Это пояснение я делаю специально для посетителей модерируемых мною форумов, у которых до сих пор оставались вопросы. Если администратор сайта посчитает мои критерии оценки ошибочными, он осовобдит меня от обязанностей модератора. Для того, чтобы разобраться с данным конкретным случаем, необходимо разделить два разных вопроса: 1. Корректность используемых мною критериев вообще. и 2. Произошло ли смещение критериев (использование "двойных стандартов") в процессе выполненных мною как модератором действий в отношении господина A_S_U. Обсуждение вопроса №1, по-моему, в данной ветке в некотором смысле является оффтопом. Это общий вопрос, если есть желающие его обсудить, предлагаю открыть новый тред. По вопросу №2 (а именно он и является главным в данном треде) я утверждаю, что никакого смещения критериев не было. Вы можете в том, что как модератор я придерживался этой позиции всегда и везде. В том числе на ERP-форуме в тредах, в обсуждении которых я не принимал участие и, следовательно, не могу быть обвинен как приверженец той или иной позиции. Например, здесь. И если публикация мною на ERP-форуме приведенного предупреждения и может еще как-то расцениваться как "подготовка почвы" для бана A_S_U, то аналгоичное предупреждение, которое было сделано мною на другом модерируемом мною форуме было датировано 05.10.2006, то есть существенно раньше, чем мы с господином A_S_U скрестили шпаги в топике "Управление". Для тех, кто не имеет доступа в ЗПТ содержимое поста по второй ссылке: Garya alex_k 2Модератор. если слово "бред" является нарушением правил - забери у меня доступ к зпт. Если ты с такой трактовкой не согласен и продолжаешь настаивать на том, чтобы я забрал доступ в ЗПТ, я выполню твою просьбу, хотя мне бы этого и не хотелось делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое:
Garya По вопросам того, что я считаю грубым, оскорбляющим или унижающим... Это навешивание ярлыков с негативным окрасом на опонента или на его высказывания. 1. "А потому, что он имел желание заинтересовать аудиторию форума в поставляемом им на рынок программном продукте совместно с предоставляемыми им консалтинговыми услугами" --- Примеров того, что A_S_U предлагал свои услуги представлено не было. Следовательно данное сообщение Клевета (можно и продолжить... там еще есть реплики)! 2. Употребляемые Вами выражения в данном сообщении ""навешать рекламную лапшу", "юлить", "Попытка запорошить мозги аудитории", "Постоянное хамство, насмешки над опонентами" и тд... (читать лучше в первоисточнике). Интересно, а данные выражения они соответствуют правилам? Второе: Вы обвиняете A_S_U в том, что он занимается "голимой рекламой". А вам не кажется, что Вас можно обвинить в этом (в рекламе) более конкретно? Третье (Самое главное): Меня беспокоит ситуация на ERP-форуме. Любой оппонент вступающий с вами в спор получает обвинение в оскорблениях и нарушениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Таково мое собственное понимание, это мое мнение, которым я руководствуюсь. Я его никому не навязываю. Просто оно - вот такое, и я как модератор на вверенных мне форумах намерен этими критериями руководствоваться, и прежде всегда руководствовался. Одно дело Ваше мнение, высказанное в часной беседе с кем-либо и собеседник не зависим от этого мнения, и совсем другое - когда под это мнение и вытекающие из него действия(!) попадают другие лица. Или Вы не видите этого противоречия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ 1. "А потому, что он имел желание заинтересовать аудиторию форума в поставляемом им на рынок программном продукте совместно с предоставляемыми им консалтинговыми услугами" --- Примеров того, что A_S_U предлагал свои услуги представлено не было. A_S_U Мы за это время создали свою систему. Когда мне снова сказали, что это невозможно, я дал ссылку на сайт, где была представлена наша система. И здесь начались нападки, что, мол, это реклама... Проба сил№ 2. Употребляемые Вами выражения в данном сообщении ""навешать рекламную лапшу", "юлить", "Попытка запорошить мозги аудитории", "Постоянное хамство, насмешки над опонентами" и тд... (читать лучше в первоисточнике). Интересно, а данные выражения они соответствуют правилам? Тем не менее, хочу специально для Вас, Проба сил№, заметить, что модератор, когда он принимает решение в отношении конкретного человека, то в той или иной степени это затрагивает конкретно личность этого человека. В этом отношении модератор наречен привелигированными правами по сравнению с обычными посетителями форума. И если у модератора начать требовать объяснений, по каким именно причинам он применил санкции в отношении кого-либо, то он в любом случае вынужден будет "перейти на личности", иначе просто не получится. У меня не было намерения прилюдно обсуждать причины санкций, которые были применены к A_S_U. Он сам инициировал публичное разбирательство. Проба сил№ Третье (Самое главное): Меня беспокоит ситуация на ERP-форуме. Любой оппонент вступающий с вами в спор получает обвинение в оскорблениях и нарушениях. Проц, АБ, Сахават Юсифов, Yulka, MVM, e121, Владимир П., SimpleLanet, sobolev, mazzy, Чернышев Андрей Леонидович, Uncle_Alex, sobolev, Кидман, olegloa, SergeyVL, Васильев Андрей, Валентин К, GreyCardinal, Lexeich, и т.д. ... (еще 8 раз по столько же шерстить не стал). По моим оценкам нарушителей, к которым я применял санкции на ERP-форуме около 12 человек, пытавшихся многократно нарушать правила - человека 4. О причине, по которой на меня обрушился Проба сил№, многие могут сами догадаться. Судя по всему, он решил, что "любой опонент" - это он сам. Я также понимаю, по какой причине он решил до последнего патрона защищать A_S_U. Обвинения меня в том, что я на форуме пытаюсь изобразить из себя этакого "суперзнатока", возвыситься над всеми, несостоятельны. Кроме высказывания собственного мнения я часто задаю вопросы и совершенно искренне благодарю за то, что меня просветили (ссылки приводить или сами поищите?), когда мне разъясняют те вопросы, в которых я не очень хорошо ориентируюсь (чего я ни от кого не скрываю, по коему поводу некоторые посетители форума почему-то испытывают непонятное злорадство). В обсуждениях я стараюсь вести себя как равноправный участник "круглого стола". Выступаю в ипостаси модератора только в случае обнаружения нарушений. Di_Line Но действуя как модератор Вы именно НАВЯЗЫВАЕТЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Только администратор сайта вправе давать оценки критериям модератора и требовать их изменения. Сие право есть у каждого мембера. И требовать изменения - мемберы тоже право имеют. Не в прямую, а косвенно. Через подобные топики, например. Или еще в более резкой форме, вплоть до отказа от конкретного ресурса. имхо2: - Со всеми втекающими... для владельца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Чушь! На основании того, что кто то, что то разрабатывает, можно удалить всех! Собственно и вы продвигаете себя и очень ударно. 2. Все мы можем горячиться! Garya О причине, по которой на меня обрушился Проба сил№, многие могут сами догадаться. Судя по всему, он решил, что "любой опонент" - это он сам. Я также понимаю, по какой причине он решил до последнего патрона защищать A_S_U.. Garya Обвинения меня в том, что я на форуме пытаюсь изобразить из себя этакого "суперзнатока", возвыситься над всеми, несостоятельны. Сразу скажу, я таким не являюсь. Я практик, для серьезного спора с вами нужен человек хорошо владеющей теорией, такие на форуме ERP надолго не задерживаются... (правятся и банятся...) На форуме ERP есть только один знаток теории. Вы! Все бы было хорошо, если б не застой... А застой в темах капитальный. Мнение которое составил по теме управления я: Вы потерпели сокрушительное поражение в споре, по всем пунктам... Именно поэтому быстро расправились с неудобным оппонентом! ЗЫ Даже тут видна несостоятельность ваших аргументов. Они были просто СМЕШНЫ! Garya Если говорить откровенно, то мне жаль, что диспут так рано прервался. Потому что у меня изначально была заготовлена "тяжелая артилерия", которую я в своей аргументации намеренно не пускал в ход, ожидая, пока господин A_S_U поймается на крючок - я ведь в некоторой степени намеренно "прикинулся чайником", потому что все же некоторое представление о теории систем у меня имеется. Я ждал, пока господин A_S_U побольше "развешает лапши" в расчете на малосведущую аудиторию, чтобы раньше времени его не вспугнуть и сразу показать свой товар, что называется, лицом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Я о себе не очень высокого мнения в смысле новых идей как автор(действительно практик), но что делать если никто не пишет... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ В сообщении 3300294 ВЫ обвинили A_S_U в следующих вещах: 1. "А потому, что он имел желание заинтересовать аудиторию форума в поставляемом им на рынок программном продукте совместно с предоставляемыми им консалтинговыми услугами" --- Примеров того, что A_S_U предлагал свои услуги представлено не было. Следовательно данное сообщение Клевета (можно и продолжить... там еще есть реплики)! 2. Употребляемые Вами выражения в данном сообщении ""навешать рекламную лапшу", "юлить", "Попытка запорошить мозги аудитории", "Постоянное хамство, насмешки над опонентами" и тд... (читать лучше в первоисточнике). Интересно, а данные выражения они соответствуют правилам? Второе: Вы обвиняете A_S_U в том, что он занимается "голимой рекламой". А вам не кажется, что Вас можно обвинить в этом (в рекламе) более конкретно? Третье (Самое главное): Меня беспокоит ситуация на ERP-форуме. Любой оппонент вступающий с вами в спор получает обвинение в оскорблениях и нарушениях. Вообще его сообщения очень интересны, они заставляют думать! Одно только "эффективное управление в бессознательном состоянии" чего стоит! Ценность сообщений Garya ниже нуля, это я говорю как человек, который занимается вопросами СМК более десятка лет. Все, что пишет Garya можно легко найти в пособиях, которыми завалены полки в магазинах. Но в сообщениях Garya много ошибок и неточностей. Например, защищая СМК по ISO 9000, он заявляет, что сертификация не важна, важен сам процесс. Но сертификация является частью данного процесса, и не только должна выполняться, но повторяться с определенной периодичностью. И подобных ошибок достаточно много. Повторю, полезность подобных сообщений - отрицательная. Реальная причина конфликта, на мой взгляд состоит в том, что для Garya A_S_U оказался не по зубам. А раз так, то... A_S_U заблокировали, остальных участников разогнали (кто же после такого туда вернется!). Не думаю, что подобное модерироваие красит данный форум. С уважением, Федор Семенов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семенов Ф.П. Вот например, Garya цитирует A_S_U: "Только очень недалекие люди (!!! - Garya) считают, что «практика – критерий истины»... ". В оригинале никаких упоминаний Гари не было. Семенов Ф.П. Но в сообщениях Garya много ошибок и неточностей. Например, защищая СМК по ISO 9000, он заявляет, что сертификация не важна, важен сам процесс. Но сертификация является частью данного процесса, и не только должна выполняться, но повторяться с определенной периодичностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Семенов Ф.П. Вот например, Garya цитирует A_S_U: "Только очень недалекие люди (!!! - Garya) считают, что «практика – критерий истины»... ". В оригинале никаких упоминаний Гари не было. Garya Семенов Ф.П. Но в сообщениях Garya много ошибок и неточностей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ 1. Чушь! На основании того, что кто то, что то разрабатывает, можно удалить всех! Собственно и вы продвигаете себя и очень ударно. Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе" 2) объект рекламирования - товар, средство его индивидуализации, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама; Прошу Вас также указать, какого рода экономическую выгоду я намереваюсь получить от своей рекламы. Проба сил№ И по какой же? Озвучьте, просвятите меня? Проба сил№ Вы во всю продвигаете процессную методологию, действительно являетесь ее знатоком и безжалостно "гасите" любого серьезного оппонента. Проба сил№ для серьезного спора с вами нужен человек хорошо владеющей теорией, такие на форуме ERP надолго не задерживаются... (правятся и банятся...) Проба сил№ Мнение которое составил по теме управления я: Вы потерпели сокрушительное поражение в споре, по всем пунктам... Проба сил№ На форуме ERP есть только один знаток теории. Вы! P.S. Проба сил№, у меня такое ощущение, что Вы пытаетесь судить о моих мотивах по тем мотивам, которые сейчас Вами движут... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семенов Ф,П. Скажи, как тогда понимать вот это (сообщение 3303277): "Скажите, Вам когда-нибудь кто-нибудь говорил, что Вы несете бред? Что у Вас "тараканы" в голове? Что Вы - демагог? Что Вы - недалекий человек?". Кто говорил в твой адрес о том, что ты недалекий человек? Семенов Ф,П. ]Сам же я точно попал в категорию недалеких людей, много раз, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, пользовался выражением "Практика критерий истины", не понимая, что это выражение ложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Семенов Ф,П. У меня нет желания разбирать те ошибки, которые допущены тобой в сообщениях. Их немало. Но обсуждать после того, что ты здесь натворил, нет никакого желания, и не безопасно это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За последние сутки на МФ высказался только 1 модератор, и только по вопросу III. Таким образом, по этому вопросу соотношение таково: За то, что закрытие топика было правомерным - 3 Против - 2 Воздержался - 1 Привожу это просто для справки, поскольку, ПМСМ, голосование по вопросу III уже неактуально - тема мною открыта. По первым двум вопросам картина не изменилась. Полагаю, что времени для голосования было отведено достаточно и можно подвести итоги. По всем трем вопросам большинство модераторов сочли мои действия как модератора в данной ситуации обоснованными по всем трем пунктам. В то же время оценки не были единодушными. Поэтому я предлагаю господину A_S_U компромис. Суть моего предложения заключается в следующем: 1. A_S_U признает, что нарушил правила и приносит извинения перед посетителями форума. 2. A_S_U дает обещание впредь не нарушать правил и не вступать в прения с модератором по вопросам модерирования на модерируемом им форуме. 3. Я прошу judge разблокировать IP-адрес A_S_U (возможно, не все в курсе, что модератор может только заблокировать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Garya! Ты пишешь: Garya G> 1. A_S_U признает, что нарушил правила и приносит извинения перед посетителями форума. G> 2. A_S_U дает обещание впредь не нарушать правил. 2.2 Garya даёт A_S_U доступ в ЗПТ (ибо A_S_U обещается вести себя хорошо) к слову, из сообщества IB/FB, господина Усова изгнали довольно давно... (не на этом сайте) но к делу о самодурстве гари, это отношения не имеет. ;) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если A_S_U зарегистрируется и выполнит пункты 1-3, я предоставлю ему доступ в ЗПТ. Регистрация - это не требование. Это рекомендация или пожелание. Во-первых, вопросы разблокирования зарегистрированного пользователя проще решаются на уровне модератора без обращения к администратору. Во-вторых, если зарегистрированный пользователь в своем профиле сообщил свою контактную информацию, модератор имеет возможность связаться с посетителем форума в привате и попытаться решить спорные вопросы путем переговоров. В-третьих, существует потенциальная возможность стать посетителем закрытых форумов или членом клуба RSUG (по рекомендации). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Полагаю, что времени для голосования было отведено достаточно и можно подвести итоги. удачного модераторства, Гаря ) И кстати, ссылки на сообщения ASU, сделанные в 2004 году... Хм... не глубоко копали... На самом деле, он этими системами занимается около двух десятков лет... Представьте, сколького Вам еще не удалось откопать ) А ведь какие могли бы быть компроматы?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий (ибо A_S_U обещается вести себя хорошо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Garya! Ты пишешь: Garya Мимопроходящий (ибо A_S_U обещается вести себя хорошо) G> Вы хотите сказать, что выступаете в качестве G> посредника, и A_S_U через Вас просил G> передать свое обещание "вести себя хорошо"? это же вполне естественно и логично: ели человек даёт торжественное обещание, то его ожидает непременный бонус. как то - принятие в пионЭры, в ЗПТ, ну, или на худой конец, мАрожЫное... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya За последние сутки на МФ высказался только 1 модератор, и только по вопросу III. Таким образом, по этому вопросу соотношение таково: За то, что закрытие топика было правомерным - 3 Против - 2 Воздержался – 1 Garya По всем трем вопросам большинство модераторов сочли мои действия как модератора в данной ситуации обоснованными по всем трем пунктам. В то же время оценки не были единодушными. Поэтому я предлагаю господину A_S_U компромис Garya Суть моего предложения заключается в следующем: 1. A_S_U признает, что нарушил правила и приносит извинения перед посетителями форума. 2. A_S_U дает обещание впредь не нарушать правил и не вступать в прения с модератором по вопросам модерирования на модерируемом им форуме. 3. Я прошу judge разблокировать IP-адрес A_S_U (возможно, не все в курсе, что модератор может только заблокировать). Всего всем доброго. Отдельное спасибо тем, кто оказал мне моральную поддержку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A_S_U Всего всем доброго. Отдельное спасибо тем, кто оказал мне моральную поддержку. Еще больше жаль, что куча вопросов останется нерешенными и некому будет дать по ним квалифицированный совет. Успехов Вам A_S_U! ЗЫ Может быть, через год или два ваши идеи будут более здесь востребованныи и Вы вернетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya P.S. Проба сил№, у меня такое ощущение, что Вы пытаетесь судить о моих мотивах по тем мотивам, которые сейчас Вами движут... :) Можно привести кучу аргументов, но имеют ли они теперь смысл? ЗЫ Я плакалъ, вспоминая те сообщения которые вы удалили, любой прочитавший поймет мою злобную натуру (в 2х были наезды и еще в 2х я давал советы как нааезжать... От наездов воздержаться не смогу (глупость должна быть наказуема), а вот советы Вам давать больше не буду...). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Тут как раз задали простой и очень практичный вопрос в тренде. Посоветуйте, как отличить туфтовую схему от истинной? Приходишь к заказчику Васе, а он кучу красивых картинок под нос сует... И как обьяснить Васе, что он папал на бабки заплатив рисовальщикам N количество условных едениц??? (грамотно, по научному и не заикаясь... а то без заказчика останешься...) Сделаете и я сниму шляпу и посыплю голову пеплом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 10:26 |
|
||
|
|