|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vіv добавлю, что модераторы пт тоже тебя не оскорбляли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, хороший пример по поводу политических тем. В ЗПТ политичесике темы тоже поднимаются, но благодаря адекватному модерированию, они ни когда не сводятся к ругани. И в фашизме там помоему ни кого не обвиняют. Там даже по самой провокационной теме обычно идет спокойный аргументированый спор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности.
Strashniy_kon03 Вы в праве не хотеть политических тем на форуме, но это ваше право может быть рассмотрено как ущемления прав общающихся, поэтому в отношении этого желания вы можете, по закону, высказать только пожелание, которые одни могут испольнить, а другие проигнорировать Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление". Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена не является модератором ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что : а) Масло от этого не портится б) Нож не тупится в) Нож не запрещен для поедания масла г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки д) Форма ножа для поедания масла не определена е) Сорт масла не имеет значения ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа з) Это не масло вообще, а жирный крем. и) Про крем никаких правил нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge & Cat2 спасибо!!! p.s. это онс или я ошибся форумом?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности. judge Не правда. Это вам юрист сказал? Это не может быть рассмотрено как ущемление. judge Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление". judge Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас? А обязательно сообщать? Если не сообщишь модераторы не обязаны удалять явные оскарбления? Помоему кнопка "Сообщить модератору" нужна лишь для привлечения внимания модератора. Если модератор видел сообщение, то его внимание привлекать не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Гусена не является модератором ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что : а) Масло от этого не портится б) Нож не тупится в) Нож не запрещен для поедания масла г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки д) Форма ножа для поедания масла не определена е) Сорт масла не имеет значения ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа з) Это не масло вообще, а жирный крем. и) Про крем никаких правил нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что : а) Масло от этого не портится б) Нож не тупится в) Нож не запрещен для поедания масла г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки д) Форма ножа для поедания масла не определена е) Сорт масла не имеет значения ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа з) Это не масло вообще, а жирный крем. и) Про крем никаких правил нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу заметить, что на данный момент я ни кого не обвиняю и ничего не требую. Я лишь прошу администрацию сайта навести наконец-таки порядок на форуме (это помоему прямая обязанность администрации) и добиться соблюдения правил форума (ваши же правила, я свои правила не придумываю) всеми участниками форума. Если это будет сделано, то все проблемы отпадут сами собой, т. к. правила и запреты в них чётко совпадают с запретами на основе УК. Тоесть если не будут нарушаться правила, не будет нарушаться и УК РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Кстати, эти твои пункты ни чего не обьясняют. Ответ типа: "Запояй себя в титановую капсулу и не вылазь" - это не метод избавиться от нарушения своих прав. Человек существо общественное. И человек всегда должен бороться за свои права в обществе, где они (права) нарушаются. Уйти и замкнуться - это последнее дело. Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС. Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Ты много говоришь о правах, но наличие прав подразумевают и обязанности. Ты уверен, что полностью выполняешь все обязанности? Ты против того, что некоторые права в ПТ неформальны и действия модераторов субъективны. Но выполняешь ли ты неформальные обязанности члена ПТ? Ты пишешь там что-то креативное? Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС. Cat2 Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление". Т.е. речь о двойных стандартах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SK3 И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы?? -- SK3 На этот счет я спорить пока не готов. Вполне возможно что всё будет интепритироваться в зависимости от того на кого подано заявление. Формально, вся информация на форуме принадлежит администрации. Если эта информация нарушает закон, то вполне возможно, что отвественность будет нести именно администрация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы?? judge Ну и не надо тогда это здесь приводить. У вас очень интересное законодательство получается. Написав сообщение на форуме, автор перекладывает всю ответственность за содержимое на владельцев форума? Я так не думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кончится все тем, что опять ПТ прикроют. 2 Страшный конь А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ы кончится все тем, что опять ПТ прикроют. 2 Страшный конь А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин. В зуб я обещался сунуть за клевету. Раз администрация бездействует, проиходится решать всё самому. Но сегодня я всё взвесил и решил в зуб не совать. Досаточно заявение в суд сунуть и клеветник будет отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SK3 Я лишь высказал мнение, что вы неправильно интерпретируете законодательство. А вы мне говорите что вы тут ни причем, а это законодательство такое. Еще раз - публикация сообщения в любом форуме, не освобождает публикующего от ответственности. А исходя из ваших аргументов - что освобождает, перекладывая ответственность на администрацию. -- SK3 Сарказм и ирония не может быть оскарблением? Если на смерть близкого человека кто-либо скажет вам: "Ха! Подумаешь у него близкий человек помер! Дети в африки сотнями умираю". Сарказм и ирония? Да! Но это вас оскарбляет. -- В ЗПТ такого нет, потому что за нарушения, там забирают доступ и регистрация нового ника, ничем не поможет. В ПТ же, вы всегда можете прийти под N-ным ником и в очередной раз нарушить правила форума. Что касается субъективизма модераторов - конечно, такое есть. Как и у любого человека оценивающего сообщения. С приведенными же вами выше примерами сообщений я постараюсь разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SK3 Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости. P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, Алекс. Мне надоело с вами спорить. Вы создали интересный WEB-ресурс, который мне очень нравится. Но я никогда не понимал и не пойму почему вы поддерживаете нарушения своих же правил. Список нарушений по законам я привел лишь для того, чтобы стало понятно, что всё давольно серьезно. Случаи закрития ресурсов на которых публиковались сообщения нарушающие закон уже существуют. Можете поискать в инете. К уголовки вас не привлекут, но могут закрыть рексурс. Для закрытия в принцепи можно даже дело не заводить, просто хотсеру написать то, что я тут написал и он от греха подальше разорвет с вами контаркт. Я спор прикращаю. Спасибо что вы хоть обратили внимания на нарушения которые я вам показал. Но я показал далеко не всё. Я выбрал только явное. Для разбора менее явных нужно читать темы целиком, а иногда и ни одну тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я 2 SK3 Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости. P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:33 |
|
||
|
|