powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
25 сообщений из 239, страница 2 из 10
Обращение к администрации.
Фотография Strashniy_kon03
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vіv 
добавлю, что модераторы пт тоже тебя не оскорбляли...
Меня ниединажды оскарблял скрытый модератор Гусена. А модераторы ПТ просто бездействуют. Это кстати тоже нарушение законов. В УК есть такая статья.
...
Рейтинг: 0 / 0
Участник
Кстати, хороший пример по поводу политических тем.
В ЗПТ политичесике темы тоже поднимаются, но благодаря адекватному модерированию, они ни когда не сводятся к ругани. И в фашизме там помоему ни кого не обвиняют. Там даже по самой провокационной теме обычно идет спокойный аргументированый спор.
...
Фотография judge
Участник
Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности.
Strashniy_kon03 
Вы в праве не хотеть политических тем на форуме, но это ваше право может быть рассмотрено как ущемления прав общающихся, поэтому в отношении этого желания вы можете, по закону, высказать только пожелание, которые одни могут испольнить, а другие проигнорировать
Не правда. Это вам юрист сказал? Это не может быть рассмотрено как ущемление.

Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление".

Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас?
...
Фотография judge
Участник
Гусена не является модератором ПТ.
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что :
а) Масло от этого не портится
б) Нож не тупится
в) Нож не запрещен для поедания масла
г) Масло есть можно с стальных предметов, например, с ложки
д) Форма ножа для поедания масла не определена
е) Сорт масла не имеет значения
ж) В некоторых странах можно есть масло с ножа
з) Это не масло вообще, а жирный крем.
и) Про крем никаких правил нет
...
vіv
Участник
2 judge & Cat2
спасибо!!!

p.s. это онс или я ошибся форумом?..
...
Участник
judge 
Кстати, я изучал этот вопрос. Если на форуме размещена информация от автора1, оскорбляющая автора2, то максимум что может сделать автор2 - это получить постановление суда на изъятие логов сайта у провайдера, для изучения информации, которая может помочь в нахождении физического лица скрывающегося за ником автор1, для привлечения его к ответственности.
На этот счет я спорить пока не готов. Вполне возможно что всё будет интепритироваться в зависимости от того на кого подано заявление. Формально, вся информация на форуме принадлежит администрации. Если эта информация нарушает закон, то вполне возможно, что отвественность будет нести именно администрация.
judge 
Не правда. Это вам юрист сказал? Это не может быть рассмотрено как ущемление.
Это может быть рассмотренно как ущемление, потому, что любые действия нарушающие чьи-либо права или свободы противозаконны. Сайт является публичным пусть и частным ресурсом. В связи с публичностью сайта тут преобладают общественные права, а ни личные. Ущемлением ваших прав это могло бы быть только если кто-то вмешивался бы в вашу личную жизнь и обсуждал бы какие-либо конфеденциальные данные. Сайт публичный, поэтому вашей личной жизнью он не является.
judge 
Что касается модерирования на ПТ - мне кажется, что во многих случаях такие вещи, как сарказм и ирония у вас сливаются в одно - "оскорбление".
Сарказм и ирония не может быть оскарблением? Если на смерть близкого человека кто-либо скажет вам: "Ха! Подумаешь у него близкий человек помер! Дети в африки сотнями умираю". Сарказм и ирония? Да! Но это вас оскарбляет.
judge 
Из приведенного - вы просили модераторов удалять сообщения оскорбляющие лично вас?
посоветуйте, расскажите, покажите
А обязательно сообщать? Если не сообщишь модераторы не обязаны удалять явные оскарбления? Помоему кнопка "Сообщить модератору" нужна лишь для привлечения внимания модератора. Если модератор видел сообщение, то его внимание привлекать не обязательно.
...
Участник
judge 
Гусена не является модератором ПТ.
Не является, но является скрытим модератором в связи с этим чувствуя свою полную безнаказаность в последнее время творит, что хочет. Она знает, что наказать её не могут.
...
Участник
Cat2 
Strashniy_kon03. Твою бы энергию, да в мирных целях. Сходи на ПТ, напиши что нибудь, что бы всех заинтересовало. Ты уже кроме разборок ничего писать не хочешь. Плюнь. Если не принято есть масло с ножа - не ешь его так прилюдно, и не доказывай, что :
б) Нож не тупится
Кот2 ты сам знаешь, что ни прав. Темы типа этой я публикую крайне редко. Политичесике темы часто, но далеко не все темы политические. Политические темы - это не разборки - это мой взгляд на определенные вопросы. В этих темах я ни на кого не наезжаю. Не политические темы это вообще полностью нейтральные темы которые лишь изредка сводятся к ругани с помощью мемберов типа Гусены, Одесса и т. п.
...
Участник
Cat2 
б) Нож не тупится
Кстати, эти твои пункты ни чего не обьясняют. Ответ типа: "Запояй себя в титановую капсулу и не вылазь" - это не метод избавиться от нарушения своих прав. Человек существо общественное. И человек всегда должен бороться за свои права в обществе, где они (права) нарушаются. Уйти и замкнуться - это последнее дело.
...
Участник
Прошу заметить, что на данный момент я ни кого не обвиняю и ничего не требую. Я лишь прошу администрацию сайта навести наконец-таки порядок на форуме (это помоему прямая обязанность администрации) и добиться соблюдения правил форума (ваши же правила, я свои правила не придумываю) всеми участниками форума. Если это будет сделано, то все проблемы отпадут сами собой, т. к. правила и запреты в них чётко совпадают с запретами на основе УК. Тоесть если не будут нарушаться правила, не будет нарушаться и УК РФ.
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03 
Кстати, эти твои пункты ни чего не обьясняют. Ответ типа: "Запояй себя в титановую капсулу и не вылазь" - это не метод избавиться от нарушения своих прав. Человек существо общественное. И человек всегда должен бороться за свои права в обществе, где они (права) нарушаются. Уйти и замкнуться - это последнее дело.
Ты много говоришь о правах, но наличие прав подразумевают и обязанности. Ты уверен, что полностью выполняешь все обязанности? Ты против того, что некоторые права в ПТ неформальны и действия модераторов субъективны. Но выполняешь ли ты неформальные обязанности члена ПТ? Ты пишешь там что-то креативное?
Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС.

Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки
...
Фотография Cat2
Участник
Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара
...
Участник
Cat2 
Ты много говоришь о правах, но наличие прав подразумевают и обязанности. Ты уверен, что полностью выполняешь все обязанности? Ты против того, что некоторые права в ПТ неформальны и действия модераторов субъективны. Но выполняешь ли ты неформальные обязанности члена ПТ? Ты пишешь там что-то креативное?
Ты уже давно единственной своей обязанностью считаешь диссидентстские статейки в ОНС.
Мои обязанности на ПТ - это соблюдение правил и соблюдение законов РФ. Других обязанностей у меня нет. По поводу того, что я только ругаюсь - это очередная клевета. Если сильно интересно можешь просмотреть все созданные мною темы.
Cat2 
Ну что ты так зациклился! Вспомни тех обитателей ПТ, которые тебя не оскорбляли. Уверяю тебя, подавляющее большинство относится к тебе благожелательно. Но твое занудство может оставить тебя в изоляции. Вон, даже вив тебе здесь ответил, а он обычно не лезет в такие разборки
Моё занудство проявляется лишь изредка, а именно когда некоторые товарищи (чаще всего наши украинские братья) обвиняют всех, кто говорит на национальные темы и выступает на стороне русских, в фашизме. Так же моё занудство проявляется когда некая группа лиц устаривает против меня провокация после которой меня блокируют. Опять-таки если сильно интересно можете посмотреть когда у меня всплески занудства. До этого был после 2-х подряд блокировок. В этот раз после того как Пьяный Odess в очередной раз назвал людей публикующих на национальную тему фашистами. У всего есть прелдел. У моего терпения тоже.
...
Участник
Cat2 
Strashniy_kon03. Позиции всех участников дискуссии ясны. Начался чистый флейм. Раздувание пожара ради самого пожара
Не совсем согласен. Моя позиция ясна. Позиция администрации мне не ясна по прежнему.
...
Фотография pamir
Участник
judge 
Извиняюсь, что влезаю, но дело в том, что за сарказм и иронию, направленную в сторону лиц, являющихся модераторами или приближенными к ним, иногда банят, иногда удаляют сообщения. А сарказм и ирония, направленная от этих лиц остается без изменения.
Т.е. речь о двойных стандартах.
...
Фотография judge
Участник
SK3

И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы??

--
SK3 
На этот счет я спорить пока не готов. Вполне возможно что всё будет интепритироваться в зависимости от того на кого подано заявление. Формально, вся информация на форуме принадлежит администрации. Если эта информация нарушает закон, то вполне возможно, что отвественность будет нести именно администрация.
Ну и не надо тогда это здесь приводить. У вас очень интересное законодательство получается. Написав сообщение на форуме, автор перекладывает всю ответственность за содержимое на владельцев форума? Я так не думаю.
...
Участник
judge 
И даже теперь не понятно почему нужен запрет на политич. темы??
Нет. Не понтяно. Я привел нормальный пример ЗПТ.
judge 
Ну и не надо тогда это здесь приводить. У вас очень интересное законодательство получается. Написав сообщение на форуме, автор перекладывает всю ответственность за содержимое на владельцев форума? Я так не думаю.
Это не у меня законодательство, а в РФ. Ни я это придумал. Я лишь передал вам. Предлагаю прекратить спор, потому что спорить не о чем. Спорить можно над правилами SQL.RU, но над законами РФ спорить тут бесполезно. Вас я ещё раз прошу навести наконец-таки порядок на всём форуме, в том числе и на ПТ. Возможно стоит сменить модераторов или просто снять их и модерить самим. Может стоит закрыть некоторые форумы. Но оставлять нарушения не стоит.
...
ы
ы
Гость
кончится все тем, что опять ПТ прикроют.

2 Страшный конь
А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин.
...
Участник
ы 
кончится все тем, что опять ПТ прикроют.

2 Страшный конь
А чего ты хочешь-то? Чтоб тебя нефашистом назвали? Да, а не ты ли намедни кому-то в зубы обещался сунуть? Правдолюб, блин.
Чем кончится я не знаю, да и не касается это меня. Думаю в этом администрация сама в состоянии разобраться.
В зуб я обещался сунуть за клевету. Раз администрация бездействует, проиходится решать всё самому. Но сегодня я всё взвесил и решил в зуб не совать. Досаточно заявение в суд сунуть и клеветник будет отвечать.
...
Фотография judge
Участник
SK3

Я лишь высказал мнение, что вы неправильно интерпретируете законодательство. А вы мне говорите что вы тут ни причем, а это законодательство такое. Еще раз - публикация сообщения в любом форуме, не освобождает публикующего от ответственности. А исходя из ваших аргументов - что освобождает, перекладывая ответственность на администрацию.

--
SK3 
Сарказм и ирония не может быть оскарблением? Если на смерть близкого человека кто-либо скажет вам: "Ха! Подумаешь у него близкий человек помер! Дети в африки сотнями умираю". Сарказм и ирония? Да! Но это вас оскарбляет.
Такие сообщения я не называю сарказмом и иронией.

--

В ЗПТ такого нет, потому что за нарушения, там забирают доступ и регистрация нового ника, ничем не поможет. В ПТ же, вы всегда можете прийти под N-ным ником и в очередной раз нарушить правила форума.

Что касается субъективизма модераторов - конечно, такое есть. Как и у любого человека оценивающего сообщения.

С приведенными же вами выше примерами сообщений я постараюсь разобраться.
...
Я
Я
Гость
2 SK3
Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости.

P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС.
...
Участник
Ладно, Алекс. Мне надоело с вами спорить. Вы создали интересный WEB-ресурс, который мне очень нравится. Но я никогда не понимал и не пойму почему вы поддерживаете нарушения своих же правил. Список нарушений по законам я привел лишь для того, чтобы стало понятно, что всё давольно серьезно. Случаи закрития ресурсов на которых публиковались сообщения нарушающие закон уже существуют. Можете поискать в инете. К уголовки вас не привлекут, но могут закрыть рексурс. Для закрытия в принцепи можно даже дело не заводить, просто хотсеру написать то, что я тут написал и он от греха подальше разорвет с вами контаркт.
Я спор прикращаю. Спасибо что вы хоть обратили внимания на нарушения которые я вам показал. Но я показал далеко не всё. Я выбрал только явное. Для разбора менее явных нужно читать темы целиком, а иногда и ни одну тему.
...
Участник
Я 
2 SK3
Если вы в гости к кому-то придет и вас попросят боитнки снять - это ущемление Ваших прав? Так и здесь - есть владелец сайта, есть правила, им написанные и трактовать их он может как хочет, меняя мнение хоть каждый день. Не нравится- не ходите в гости.

P.S. Ваших сообщений в ПТ НЕ ЧИТАЛ вообще. Высказываю мнение на основе Ваших высказываний на ОНС.
Я-то как раз местные правила соблюдаю. Для меня-то как раз мнение хозяина сайта - это закон не меньший чем законы РФ.
...
Я
Я
Гость
Strashniy_kon03 
Я-то как раз местные правила соблюдаю. Для меня-то как раз мнение хозяина сайта - это закон не меньший чем законы РФ.
угу, а еще вы угрожаете ему судом :))
...
25 сообщений из 239, страница 2 из 10
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]