powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Еще одна просьба навести порядок в ERP-форуме!
25 сообщений из 89, страница 3 из 4
Еще одна просьба навести порядок в ERP-форуме!
Фотография Di_LIne
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Garya 
На модераторском форуме я задал три вопроса:

I. Считаете ли Вы фразы "бред", "ваши тараканы", "демагогия" и "недалекие люди" нарушающими этот пункт правил:
Правила 
Запрещается:
публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений.
На текущий момент картина голосования такова (с учетом высказанных мне в привате и с учетом моего собственного мнения):

По вопросу I высказалось 13 модераторов. Из них 8 (61.5%) считают, что A_S_U нарушил правила и 5 (38.5%) считают, что не нарушил.
И что? Я начинаю сомневать в здравомыслии модераторов.
Ибо! Тогда вот эти строчки Вл. Высоцкого:
"Так что, значит, не секрет:
Лукоморья больше нет,
Всё, о чём писал поэт, —
это бред."
тоже попадают под эту "концепцию"?!:)))
Или еще привести Высоцкого?...
Что за дурная модераторская привычка:
- Надергать слов и словосочетаний ВНЕ контекста фразы!!!

"Ваши тараканы", выдернутые из контекста могуть быть... реальными насекомыми! Соседи мне такой "пордарочек" завезли.:-Q
Тоже самое и с "недалекие люди"...
"Демагогия" - стало ругательным словом? 8-o
В общем - абзац...
...
Рейтинг: 0 / 0
Проба сил№
Участник
Garya 
По вопросу II высказалось 13 модераторов. Из них 7 (53.8%) считают, что мои действия по блокированию IP-адреса A_S_U были оправданными, 4 (30.8%) что не были оправданными, 1 (7.7%) воздержался.
Считаю 7+4+1=12... ХМ...

Вопросы сформулированны очень правильно... В таком контексте, даже я отвечу как большинство на первый вопрос... :))) Ибо без контекста все именно так...
Интересно сколько модераторов читали (полностью) тренд управления?
Не зададите такой вопросик?

Прикольно было бы провести тайное голосование :)))
...
Фотография Garya
Участник
Приношу извинения. По вопросу II воздержавшихся двое.

"Ваши тараканы" относилось к содержимому моей головы. На ERP-форуме не обсуждаются вопросы борьбы с насекомыми.

По вопросам того, что я считаю грубым, оскорбляющим или унижающим... Это навешивание ярлыков с негативным окрасом на опонента или на его высказывания. И не важно, считает ли кто-нибудь высказывание, подобное "у тебя не всё в порядке с головой" достаточно обоснованным или даже доказанным. Может быть, утверждающий это человек даже предоставит медицинскую справку с круглой печатью, которая свидетельствует, что опонент получил сотрясение мозга. Выяснение подобных вопросов не имеет отношения к тематике форума, это во-первых. Во-вторых, они являются "унижающим сообщением" (см. правила). До тех пор, пока опоненты высказывают свое мнение без навешивания ярлыков, я воспринимаю обсуждение как обсуждение, проходящее в рамках правил.

Некоторые посетители форума (и даже некоторые модераторы других форумов) используют какие-то другие оценки в отношении понятий "грубость", "оскорбление" и "унижение". Они полагают, что имеется некий общепринятый "приемлемый уровень" грубости, "несущественный уровень". Лично я считаю, что он, возможно, и есть, но НЕ общепринятый. У каждого человека планка допустимости и недопустимости тех или иных высказываний находится на разном уровне. Некоторые, например, используют нецензурную лексику не только когда им на ногу наступили, а постоянно, и считают это вполне допустимым. А для кого-то это категорически неприемлемо даже когда на ногу наступили. Точно так же с уровнем существенности и несущественности грубости и хамства. Если я как модератор попытаюсь делить грубость на существенную и несущественную, то выставленная мною планка существенности неизбежно окажется выше планки Иванова и ниже планки Сидрова. И оба будут возмущаться - один тем, что я не наказываю хамов, другой тем, что я слишком строг в своих оценках.

Поэтому я исхожу из самых простых и понятных оценок. Если происходит вывешивание ярлыка, значит есть факт грубости. Если кто-либо пытается дать какие-либо характеристики (особенно, негативные) конкретному человеку, значит есть грубость. Таково мое собственное понимание, это мое мнение, которым я руководствуюсь. Я его никому не навязываю. Просто оно - вот такое, и я как модератор на вверенных мне форумах намерен этими критериями руководствоваться, и прежде всегда руководствовался. Я свои критерии озвучивал judge, он в курсе того, какими критериями я руководствуюсь. Это пояснение я делаю специально для посетителей модерируемых мною форумов, у которых до сих пор оставались вопросы. Если администратор сайта посчитает мои критерии оценки ошибочными, он осовобдит меня от обязанностей модератора.

Для того, чтобы разобраться с данным конкретным случаем, необходимо разделить два разных вопроса:

1. Корректность используемых мною критериев вообще.
и
2. Произошло ли смещение критериев (использование "двойных стандартов") в процессе выполненных мною как модератором действий в отношении господина A_S_U.

Обсуждение вопроса №1, по-моему, в данной ветке в некотором смысле является оффтопом. Это общий вопрос, если есть желающие его обсудить, предлагаю открыть новый тред.

По вопросу №2 (а именно он и является главным в данном треде) я утверждаю, что никакого смещения критериев не было. Вы можете в том, что как модератор я придерживался этой позиции всегда и везде. В том числе на ERP-форуме в тредах, в обсуждении которых я не принимал участие и, следовательно, не могу быть обвинен как приверженец той или иной позиции. Например, здесь. И если публикация мною на ERP-форуме приведенного предупреждения и может еще как-то расцениваться как "подготовка почвы" для бана A_S_U, то аналгоичное предупреждение, которое было сделано мною на другом модерируемом мною форуме было датировано 05.10.2006, то есть существенно раньше, чем мы с господином A_S_U скрестили шпаги в топике "Управление". Для тех, кто не имеет доступа в ЗПТ содержимое поста по второй ссылке:
Garya 
alex_k 
2Модератор.
если слово "бред" является нарушением правил - забери у меня доступ к зпт.
Само по себе слово "бред" не нарушает правил. Но утверждение, что чье-либо высказывание - это бред, равноценно утверждению, что опонент бредит или находится не в своем уме. Подобное высказывание является оскорблением.
Если ты с такой трактовкой не согласен и продолжаешь настаивать на том, чтобы я забрал доступ в ЗПТ, я выполню твою просьбу, хотя мне бы этого и не хотелось делать.
...
Проба сил№
Участник
Первое:
Garya 
По вопросам того, что я считаю грубым, оскорбляющим или унижающим... Это навешивание ярлыков с негативным окрасом на опонента или на его высказывания.
В сообщении 3300294 ВЫ обвинили A_S_U в следующих вещах:
1. "А потому, что он имел желание заинтересовать аудиторию форума в поставляемом им на рынок программном продукте совместно с предоставляемыми им консалтинговыми услугами" --- Примеров того, что A_S_U предлагал свои услуги представлено не было. Следовательно данное сообщение Клевета (можно и продолжить... там еще есть реплики)!
2. Употребляемые Вами выражения в данном сообщении ""навешать рекламную лапшу", "юлить", "Попытка запорошить мозги аудитории", "Постоянное хамство, насмешки над опонентами" и тд... (читать лучше в первоисточнике).
Интересно, а данные выражения они соответствуют правилам?

Второе: Вы обвиняете A_S_U в том, что он занимается "голимой рекламой".
А вам не кажется, что Вас можно обвинить в этом (в рекламе) более конкретно?

Третье (Самое главное): Меня беспокоит ситуация на ERP-форуме. Любой оппонент вступающий с вами в спор получает обвинение в оскорблениях и нарушениях.
...
Фотография Di_LIne
Участник
Garya 
Таково мое собственное понимание, это мое мнение, которым я руководствуюсь. Я его никому не навязываю. Просто оно - вот такое, и я как модератор на вверенных мне форумах намерен этими критериями руководствоваться, и прежде всегда руководствовался.
Но действуя как модератор Вы именно НАВЯЗЫВАЕТЕ!
Одно дело Ваше мнение, высказанное в часной беседе с кем-либо и
собеседник не зависим от этого мнения, и совсем другое - когда под это
мнение и вытекающие из него действия(!) попадают другие лица.
Или Вы не видите этого противоречия?
...
Фотография Garya
Участник
Проба сил№ 
1. "А потому, что он имел желание заинтересовать аудиторию форума в поставляемом им на рынок программном продукте совместно с предоставляемыми им консалтинговыми услугами" --- Примеров того, что A_S_U предлагал свои услуги представлено не было.
Вам недостаточно того комментария, которое в данном обсуждении привел A_S_U?
A_S_U 
Мы за это время создали свою систему. Когда мне снова сказали, что это невозможно, я дал ссылку на сайт, где была представлена наша система. И здесь начались нападки, что, мол, это реклама...
Проба сил№ 
2. Употребляемые Вами выражения в данном сообщении ""навешать рекламную лапшу", "юлить", "Попытка запорошить мозги аудитории", "Постоянное хамство, насмешки над опонентами" и тд... (читать лучше в первоисточнике). Интересно, а данные выражения они соответствуют правилам?
Нет, не соответствуют. За что я приношу свои извинения господину A_S_U - они действительно могли быть в более корректной форме.

Тем не менее, хочу специально для Вас, Проба сил№, заметить, что модератор, когда он принимает решение в отношении конкретного человека, то в той или иной степени это затрагивает конкретно личность этого человека. В этом отношении модератор наречен привелигированными правами по сравнению с обычными посетителями форума. И если у модератора начать требовать объяснений, по каким именно причинам он применил санкции в отношении кого-либо, то он в любом случае вынужден будет "перейти на личности", иначе просто не получится. У меня не было намерения прилюдно обсуждать причины санкций, которые были применены к A_S_U. Он сам инициировал публичное разбирательство.
Проба сил№ 
Третье (Самое главное): Меня беспокоит ситуация на ERP-форуме. Любой оппонент вступающий с вами в спор получает обвинение в оскорблениях и нарушениях.
Утверждение не соответствует действительности. С перечисленными ниже посетителями форума я вступал в прения, но никаких обвинений в оскорблениях и нарушениях в их адрес с моей стороны не звучало:
Проц, АБ, Сахават Юсифов, Yulka, MVM, e121, Владимир П., SimpleLanet, sobolev, mazzy, Чернышев Андрей Леонидович, Uncle_Alex, sobolev, Кидман, olegloa, SergeyVL, Васильев Андрей, Валентин К, GreyCardinal, Lexeich, и т.д. ... (еще 8 раз по столько же шерстить не стал).

По моим оценкам нарушителей, к которым я применял санкции на ERP-форуме около 12 человек, пытавшихся многократно нарушать правила - человека 4. О причине, по которой на меня обрушился Проба сил№, многие могут сами догадаться. Судя по всему, он решил, что "любой опонент" - это он сам. Я также понимаю, по какой причине он решил до последнего патрона защищать A_S_U.

Обвинения меня в том, что я на форуме пытаюсь изобразить из себя этакого "суперзнатока", возвыситься над всеми, несостоятельны. Кроме высказывания собственного мнения я часто задаю вопросы и совершенно искренне благодарю за то, что меня просветили (ссылки приводить или сами поищите?), когда мне разъясняют те вопросы, в которых я не очень хорошо ориентируюсь (чего я ни от кого не скрываю, по коему поводу некоторые посетители форума почему-то испытывают непонятное злорадство). В обсуждениях я стараюсь вести себя как равноправный участник "круглого стола". Выступаю в ипостаси модератора только в случае обнаружения нарушений.
Di_Line 
Но действуя как модератор Вы именно НАВЯЗЫВАЕТЕ!
В этом вопросе я с Вами соглашусь. Любая попытка модератора проявить себя в качестве модератора сопряжена с насильным навязыванием некоторых границ поведения. Хочу уточнить, что в своем высказывании "которые я никому не навязываю" я имел в виду других модераторов. Если другие модераторы руководствуются какими-то другими критериями, то я им навязывать собственные критерии не имею намерения. Только администратор сайта вправе давать оценки критериям модератора и требовать их изменения.
...
Фотография Di_LIne
Участник
Garya 
Только администратор сайта вправе давать оценки критериям модератора и требовать их изменения.
Имхо, это не единственный человек, кто имеет Право давать Вам, как модератору, оценку.
Сие право есть у каждого мембера.
И требовать изменения - мемберы тоже право имеют.
Не в прямую, а косвенно. Через подобные топики, например.
Или еще в более резкой форме, вплоть до отказа от конкретного ресурса.
имхо2: - Со всеми втекающими... для владельца.
...
Проба сил№
Участник
1. Чушь! На основании того, что кто то, что то разрабатывает, можно удалить всех! Собственно и вы продвигаете себя и очень ударно.
2. Все мы можем горячиться!
Garya 
О причине, по которой на меня обрушился Проба сил№, многие могут сами догадаться. Судя по всему, он решил, что "любой опонент" - это он сам. Я также понимаю, по какой причине он решил до последнего патрона защищать A_S_U..
И по какой же? Озвучьте, просвятите меня?
Garya 
Обвинения меня в том, что я на форуме пытаюсь изобразить из себя этакого "суперзнатока", возвыситься над всеми, несостоятельны.
Вы во всю продвигаете процессную методологию, действительно являетесь ее знатоком и безжалостно "гасите" любого серьезного оппонента.
Сразу скажу, я таким не являюсь. Я практик, для серьезного спора с вами нужен человек хорошо владеющей теорией, такие на форуме ERP надолго не задерживаются... (правятся и банятся...)

На форуме ERP есть только один знаток теории. Вы!
Все бы было хорошо, если б не застой... А застой в темах капитальный.

Мнение которое составил по теме управления я: Вы потерпели сокрушительное поражение в споре, по всем пунктам... Именно поэтому быстро расправились с неудобным оппонентом!

ЗЫ Даже тут видна несостоятельность ваших аргументов. Они были просто СМЕШНЫ!
Garya 
Если говорить откровенно, то мне жаль, что диспут так рано прервался. Потому что у меня изначально была заготовлена "тяжелая артилерия", которую я в своей аргументации намеренно не пускал в ход, ожидая, пока господин A_S_U поймается на крючок - я ведь в некоторой степени намеренно "прикинулся чайником", потому что все же некоторое представление о теории систем у меня имеется. Я ждал, пока господин A_S_U побольше "развешает лапши" в расчете на малосведущую аудиторию, чтобы раньше времени его не вспугнуть и сразу показать свой товар, что называется, лицом.
:))) :))) :)))
...
Проба сил№
Участник
Di_LIne 
+1
Я о себе не очень высокого мнения в смысле новых идей как автор(действительно практик), но что делать если никто не пишет... :(((
...
Проба сил№ 
В сообщении 3300294 ВЫ обвинили A_S_U в следующих вещах:
1. "А потому, что он имел желание заинтересовать аудиторию форума в поставляемом им на рынок программном продукте совместно с предоставляемыми им консалтинговыми услугами" --- Примеров того, что A_S_U предлагал свои услуги представлено не было. Следовательно данное сообщение Клевета (можно и продолжить... там еще есть реплики)!
2. Употребляемые Вами выражения в данном сообщении ""навешать рекламную лапшу", "юлить", "Попытка запорошить мозги аудитории", "Постоянное хамство, насмешки над опонентами" и тд... (читать лучше в первоисточнике).
Интересно, а данные выражения они соответствуют правилам?

Второе: Вы обвиняете A_S_U в том, что он занимается "голимой рекламой".
А вам не кажется, что Вас можно обвинить в этом (в рекламе) более конкретно?

Полностью поддерживаю! Меня так же возмутило поведение Garya. Вот например, Garya цитирует A_S_U: "Только очень недалекие люди (!!! - Garya) считают, что «практика – критерий истины»... ". В оригинале никаких упоминаний Гари не было. Сам же я точно попал в категорию недалеких людей, много раз, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, пользовался выражением "Практика критерий истины", не понимая, что это выражение ложно. И я благодарен A_S_U, за то, что он открыл мне глаза.
Вообще его сообщения очень интересны, они заставляют думать! Одно только "эффективное управление в бессознательном состоянии" чего стоит! Ценность сообщений Garya ниже нуля, это я говорю как человек, который занимается вопросами СМК более десятка лет. Все, что пишет Garya можно легко найти в пособиях, которыми завалены полки в магазинах. Но в сообщениях Garya много ошибок и неточностей. Например, защищая СМК по ISO 9000, он заявляет, что сертификация не важна, важен сам процесс. Но сертификация является частью данного процесса, и не только должна выполняться, но повторяться с определенной периодичностью. И подобных ошибок достаточно много. Повторю, полезность подобных сообщений - отрицательная.
Реальная причина конфликта, на мой взгляд состоит в том, что для Garya A_S_U оказался не по зубам. А раз так, то... A_S_U заблокировали, остальных участников разогнали (кто же после такого туда вернется!). Не думаю, что подобное модерироваие красит данный форум.
С уважением, Федор Семенов.
...
Фотография Garya
Участник
Семенов Ф.П. 
Вот например, Garya цитирует A_S_U: "Только очень недалекие люди (!!! - Garya) считают, что «практика – критерий истины»... ". В оригинале никаких упоминаний Гари не было.
Я выделил использованное A_S_U выражение, поставил в скобочках три восклицательных знака, и чтобы было ясно, что этих восклицательных знаков в исходном тексте не было, приписал, что их поставил Garya. Я полагал, что такая трактовка указанного в скобочках текста будет всем понятна. Видимо, ошибся.
Семенов Ф.П. 
Но в сообщениях Garya много ошибок и неточностей. Например, защищая СМК по ISO 9000, он заявляет, что сертификация не важна, важен сам процесс. Но сертификация является частью данного процесса, и не только должна выполняться, но повторяться с определенной периодичностью.
Я высказываю всего лишь свое мнение о том, с каких позиций зачастую подходит руководство к сертификации по ISO. То, которое эти стандарты даже не читало. И также высказываю мнение о том, каким образом можно произвести реструктуризацию предприятия постепенно и безболезненно - с тем, чтобы из желания достичь соответствия стандартам ISO, при этом не нанести себе вред по причине черезмерной прыти. Все это - всего лишь мое мнение. Я не утверждал, что оно является истиной в конечной инстанции.
...
Garya 
Семенов Ф.П. 
Вот например, Garya цитирует A_S_U: "Только очень недалекие люди (!!! - Garya) считают, что «практика – критерий истины»... ". В оригинале никаких упоминаний Гари не было.
Я выделил использованное A_S_U выражение, поставил в скобочках три восклицательных знака, и чтобы было ясно, что этих восклицательных знаков в исходном тексте не было, приписал, что их поставил Garya. Я полагал, что такая трактовка указанного в скобочках текста будет всем понятна. Видимо, ошибся.
Скажи, как тогда понимать вот это (сообщение 3303277): "Скажите, Вам когда-нибудь кто-нибудь говорил, что Вы несете бред? Что у Вас "тараканы" в голове? Что Вы - демагог? Что Вы - недалекий человек?". Кто говорил в твой адрес о том, что ты недалекий человек? Получается, что сам выдумал, а в этой выдумке обвинил другого. Это нормально?
Garya 
Семенов Ф.П. 
Но в сообщениях Garya много ошибок и неточностей
Я высказываю всего лишь свое мнение о том, с каких позиций зачастую подходит руководство к сертификации по ISO. То, которое эти стандарты даже не читало. И также высказываю мнение о том, каким образом можно произвести реструктуризацию предприятия постепенно и безболезненно - с тем, чтобы из желания достичь соответствия стандартам ISO, при этом не нанести себе вред по причине черезмерной прыти. Все это - всего лишь мое мнение. Я не утверждал, что оно является истиной в конечной инстанции.
У меня нет желания разбирать те ошибки, которые допущены тобой в сообщениях. Их немало. Но обсуждать после того, что ты здесь натворил, нет никакого желания, и не безопасно это.
...
Фотография Garya
Участник
Проба сил№ 
1. Чушь! На основании того, что кто то, что то разрабатывает, можно удалить всех! Собственно и вы продвигаете себя и очень ударно.
Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе" 
2) объект рекламирования - товар, средство его индивидуализации, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама;
Поскольку Вы, Проба сил№, обвиняете меня в рекламе, не могли бы Вы указать объект рекламирования?
Прошу Вас также указать, какого рода экономическую выгоду я намереваюсь получить от своей рекламы.
Проба сил№ 
И по какой же? Озвучьте, просвятите меня?
Я удалял Ваши сообщения, в которых содержатся нарушения правил. Или Вы хотите сказать, что у Вас нет никакой причины и что Ваши выпады здесь против меня просто ветром надуло?
Проба сил№ 
Вы во всю продвигаете процессную методологию, действительно являетесь ее знатоком и безжалостно "гасите" любого серьезного оппонента.
"Гашу" я только нарушителей правил. Я привел множество ссылок, по которым мои опоненты не были "загашены" (как Вы выражаетесь). Выше я уже привел аргументы (с соответствующими ссылками) в подтверждение того, что мои оценки не изменяются в зависимости от того, является нарушитель правил моим опонентом или не является. Вы можете возразить по существу без обращения к категориям уровня "ощущений"?
Проба сил№ 
для серьезного спора с вами нужен человек хорошо владеющей теорией, такие на форуме ERP надолго не задерживаются... (правятся и банятся...)
Вы полагаете, Сахават Юсифов, Феб, FE и Yulka имеют слабую теоретическую подготовку? Вы полагаете, что я как-то слишком высокомерно спрашиваю о тех областях, в которых меньше разбираюсь, или я слишком высокомерно благодарю тех, кто помог мне разобраться в тех вопросах, которые я раньше не понимал? Вот другой случай: iscrafm упоминает о методе Direct Coasting, и я безо всяких комплексов, наличие которых Вы у меня почему-то подозреваете, прямо говорю о том, что мне он неизвестен, после ознакомления признаю метод весьма интересным. Я также безо всяких комплексов могу признать, что A_S_U теоретически очень неплохо подкован и, вполне вероятно, разбирается в некоторых вопросах лучше меня, однако, я не могу признать, что по этой причине он имеет право нарушать правила.
Проба сил№ 
Мнение которое составил по теме управления я: Вы потерпели сокрушительное поражение в споре, по всем пунктам...
Существуют также и другие мнения на этот счет. Я считаю, что отсутствие единого мнения по одним и тем же вопросам - это нормальное явление. При цивилизованном ведении диспута опоненты высказывают свою точку зрения и аргументы. Наблюдатели из приведенной аргументации и собственного жизненного опыта склоняются к тому или иному мнению. А для того, чтобы Ваше мнение было более взвешенным, рекомендую Вам также ознакомиться с предысторией нашего с A_S_U диспута, начиная отсюда.
Проба сил№ 
На форуме ERP есть только один знаток теории. Вы!
У Я разве что-то подобное где-нибудь утверждал? Не затруднит Вас привести ссылочку? Если у Вас сложилось такое ощущение, то я считаю его ошибочным. На этом форуме много теоретически подкованных людей, у которых я и сам получал консультации (ссылки приводил выше).

P.S. Проба сил№, у меня такое ощущение, что Вы пытаетесь судить о моих мотивах по тем мотивам, которые сейчас Вами движут... :)
...
Фотография Garya
Участник
Семенов Ф,П. 
Скажи, как тогда понимать вот это (сообщение 3303277): "Скажите, Вам когда-нибудь кто-нибудь говорил, что Вы несете бред? Что у Вас "тараканы" в голове? Что Вы - демагог? Что Вы - недалекий человек?". Кто говорил в твой адрес о том, что ты недалекий человек?
В данном случае оскорбление было не в мой адрес, а в адрес многих людей, считающих что "практика - критерий истины". В том числе, в Ваш собственный адрес:
Семенов Ф,П. 
]Сам же я точно попал в категорию недалеких людей, много раз, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, пользовался выражением "Практика критерий истины", не понимая, что это выражение ложно.
Как модератор, я не оцениваю истинность или ложность тех или иных высказываний, я оцениваю факт наличия грубости или оскорбления. Вы можете быть благодарны A_S_U за то, что он Вам раскрыл глаза на что-либо, но по этой причине Вы не можете требовать от меня, как от модератора, мириться с нарушением им правил. Тем более, что данное высказывание относится не только к Вам лично, а ко многим людям, у которых может быть и совсем иная, нежели у Вас, оценка этого высказывания.
...
Фотография Garya
Участник
Семенов Ф,П. 
У меня нет желания разбирать те ошибки, которые допущены тобой в сообщениях. Их немало. Но обсуждать после того, что ты здесь натворил, нет никакого желания, и не безопасно это.
Не стоит преувеличивать опасность. Если Вы не будете нарушать правила, то высказывайте Ваше мнение. Как человек, испытывающий информационный голод, я в этом заинтересован. Я могу Вам гарантировать, что в случае возникновения каких-либо угроз в отношении Вас Вы будете предварительно уведомлены (получите предупреждение) не менее двух раз, прежде чем блокировать Ваш IP-адрес.
...
Фотография Garya
Участник
За последние сутки на МФ высказался только 1 модератор, и только по вопросу III. Таким образом, по этому вопросу соотношение таково:
За то, что закрытие топика было правомерным - 3
Против - 2
Воздержался - 1

Привожу это просто для справки, поскольку, ПМСМ, голосование по вопросу III уже неактуально - тема мною открыта.

По первым двум вопросам картина не изменилась. Полагаю, что времени для голосования было отведено достаточно и можно подвести итоги.

По всем трем вопросам большинство модераторов сочли мои действия как модератора в данной ситуации обоснованными по всем трем пунктам. В то же время оценки не были единодушными. Поэтому я предлагаю господину A_S_U компромис.

Суть моего предложения заключается в следующем:

1. A_S_U признает, что нарушил правила и приносит извинения перед посетителями форума.
2. A_S_U дает обещание впредь не нарушать правил и не вступать в прения с модератором по вопросам модерирования на модерируемом им форуме.
3. Я прошу judge разблокировать IP-адрес A_S_U (возможно, не все в курсе, что модератор может только заблокировать).
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Garya!
Ты пишешь:
Garya 
G> 1. A_S_U признает, что нарушил правила и приносит извинения перед посетителями форума.
G> 2. A_S_U дает обещание впредь не нарушать правил.
2.1 A_S_U регистрируется.
2.2 Garya даёт A_S_U доступ в ЗПТ
(ибо A_S_U обещается вести себя хорошо)

к слову, из сообщества IB/FB, господина Усова изгнали довольно давно...
(не на этом сайте)
но к делу о самодурстве гари, это отношения не имеет. ;)

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография Garya
Участник
Если A_S_U зарегистрируется и выполнит пункты 1-3, я предоставлю ему доступ в ЗПТ.

Регистрация - это не требование. Это рекомендация или пожелание.
Во-первых, вопросы разблокирования зарегистрированного пользователя проще решаются на уровне модератора без обращения к администратору.
Во-вторых, если зарегистрированный пользователь в своем профиле сообщил свою контактную информацию, модератор имеет возможность связаться с посетителем форума в привате и попытаться решить спорные вопросы путем переговоров.
В-третьих, существует потенциальная возможность стать посетителем закрытых форумов или членом клуба RSUG (по рекомендации).
...
ana_dove
Участник
Garya 
Полагаю, что времени для голосования было отведено достаточно и можно подвести итоги.
Ситуация из серии, мы подумали, и я решил...
удачного модераторства, Гаря )

И кстати, ссылки на сообщения ASU, сделанные в 2004 году... Хм... не глубоко копали... На самом деле, он этими системами занимается около двух десятков лет... Представьте, сколького Вам еще не удалось откопать ) А ведь какие могли бы быть компроматы?!
...
Фотография Garya
Участник
Мимопроходящий 
Вот это место я не понял, прошу разъяснить. Вы хотите сказать, что выступаете в качестве посредника, и A_S_U через Вас просил передать свое обещание "вести себя хорошо"?
...
Мимопроходящий
Участник
Привет, Garya!
Ты пишешь:
Garya 
Мимопроходящий 
G> Вот это место я не понял, прошу разъяснить.
G> Вы хотите сказать, что выступаете в качестве
G> посредника, и A_S_U через Вас просил
G> передать свое обещание "вести себя хорошо"?
нет.

это же вполне естественно и логично:
ели человек даёт торжественное обещание,
то его ожидает непременный бонус.
как то - принятие в пионЭры, в ЗПТ,
ну, или на худой конец, мАрожЫное...

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
A_S_U
Гость
Garya 
За последние сутки на МФ высказался только 1 модератор, и только по вопросу III. Таким образом, по этому вопросу соотношение таково:
За то, что закрытие топика было правомерным - 3
Против - 2
Воздержался – 1
Радует... что вопросы морали и нравственности начали решаться... голосованием! :))) Счастливого пути...
Garya 
По всем трем вопросам большинство модераторов сочли мои действия как модератора в данной ситуации обоснованными по всем трем пунктам. В то же время оценки не были единодушными. Поэтому я предлагаю господину A_S_U компромис
Garya, Вы, наверное, не поняли... Я просил Вас выполнить очень простые и понятные условия. Ни на какие компромиссы приглашать меня Вы не имеете никакого морального права...
Garya 
Суть моего предложения заключается в следующем:
1. A_S_U признает, что нарушил правила и приносит извинения перед посетителями форума.
2. A_S_U дает обещание впредь не нарушать правил и не вступать в прения с модератором по вопросам модерирования на модерируемом им форуме.
3. Я прошу judge разблокировать IP-адрес A_S_U (возможно, не все в курсе, что модератор может только заблокировать).
Не стоит беспокоиться, Garya, хотелось бы пожелать Вам и всем остальным участникам обсуждения успехов.

Всего всем доброго. Отдельное спасибо тем, кто оказал мне моральную поддержку.
...
Проба сил№
Участник
A_S_U 
Всего всем доброго. Отдельное спасибо тем, кто оказал мне моральную поддержку.
Очень жаль!
Еще больше жаль, что куча вопросов останется нерешенными и некому будет дать по ним квалифицированный совет.
Успехов Вам A_S_U!
ЗЫ Может быть, через год или два ваши идеи будут более здесь востребованныи и Вы вернетесь.
...
Проба сил№
Участник
Garya 
P.S. Проба сил№, у меня такое ощущение, что Вы пытаетесь судить о моих мотивах по тем мотивам, которые сейчас Вами движут... :)
Очень часто, мы судим о других используя собственную мотивацию...

Можно привести кучу аргументов, но имеют ли они теперь смысл?

ЗЫ Я плакалъ, вспоминая те сообщения которые вы удалили, любой прочитавший поймет мою злобную натуру (в 2х были наезды и еще в 2х я давал советы как нааезжать... От наездов воздержаться не смогу (глупость должна быть наказуема), а вот советы Вам давать больше не буду...).
...
Проба сил№
Участник
Garya 
Вдогонку...
Тут как раз задали простой и очень практичный вопрос в тренде.
Посоветуйте, как отличить туфтовую схему от истинной?

Приходишь к заказчику Васе, а он кучу красивых картинок под нос сует... И как обьяснить Васе, что он папал на бабки заплатив рисовальщикам N количество условных едениц???
(грамотно, по научному и не заикаясь... а то без заказчика останешься...)

Сделаете и я сниму шляпу и посыплю голову пеплом...
...
25 сообщений из 89, страница 3 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Еще одна просьба навести порядок в ERP-форуме!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]