|
|
|
Прошу обратить внимание администрацию сайта на неадекватные действия модераторов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришла идея. Данная тему не содержит в себе ни чего противоречащего правилам форума. Так же в ней нет призывов к разжиганию межнациональной розни или вражды. Не радикальный национализм (высказывание либеральных национальных идей) сам по себе не запрещен на территории РФ. Прошу администрацию форума разблокировать мой логин, т. к. причин блокировки попросту нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:35 |
|
||
|
Прошу обратить внимание администрацию сайта на неадекватные действия модераторов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Страшный! Ты пишешь: Страшный Прошу администрацию форума разблокировать мой логин, т. к. причин блокировки попросту нет. русофобия. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Страшный! Ты пишешь: Страшный Прошу администрацию форума разблокировать мой логин, т. к. причин блокировки попросту нет. русофобия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Страшный! Ты пишешь: Страшный СК> Уж в чём в чём, а в русофобии меня обвинить сложно. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий а разве я о тебе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка № 1 ссылка № 2 /надоело читать - много там всего/ Тэфи, ты специально ждала 7 страниц, что бы забанить Коня? А по приведённым ссылкам дико хохотала, наверное. Конечно, ведь цель - Конь. А что там остальные - плевать. Так держать! Модерировать надо выборочно! Все средства хороши! Главное - придумать своим действиям оправдание и написать греющую душу надпись: Цитата Модератор: Забанен за оскорбления за проталкивание националистических идей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предлагаю снять с тафи модераторские полномочия за истеричный геноцид мемберов ПТ, ибо все более менее креативные мемберы уже забаненыэтой одиозной теткой. Если так пойдет и дальше то ПТ просто напросто загнется, оставив вместо себя междусобойчик кучки модераторских жополизов и прихлебателей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программид01 Если креатив - это "гнобление и втаптывание" - на фиг такой креатив. Злоба, злоба и ничего кроме злобы. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Программид01 Если креатив - это "гнобление и втаптывание" - на фиг такой креатив. Злоба, злоба и ничего кроме злобы. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Живи в мире где оскорбление девушек считается стебом. Я не хочу жить в нем. Я не понимаю - зачем надо оскорблять. Это очень похоже на громадное количество комплексов. Но почему окружающие должны от этого страдать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд*01 Я предлагаю снять с тафи модераторские полномочия за истеричный геноцид мемберов ПТ, ибо все более менее креативные мемберы уже забаненыэтой одиозной теткой. Если так пойдет и дальше то ПТ просто напросто загнется, оставив вместо себя междусобойчик кучки модераторских жополизов и прихлебателей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Программизд_01_ Это не оправдание. Хороший модератор должен уметь отличать жесткий стеб от бешенной злобы. Мы живем сейчас в мире где презирается сюсюканье и ценятся совершенно иные человеческие качества вроде нахрапистости, острого ума и черного юмора. Реверансы и жополизовство ушли в прошлое вместе с сэрами, пэрами и мадемаузелями. смотря где. я думаю, если в кругу своих друзей вести себя нахраписто, пулять чёрным юмором и сверкать острым умом придумывая особенно изощрённые подколы, чтоб не в бровь, а в глаз или сразу в сердце - то от друзей и знакомых скоро не останется никого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь, идеолог из тебя никакой. Лучше вон Гоблина читай, чувак неплохо за жизнь пишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потпес... ну вы поняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|