|
|
|
прошу администрацию форума разобраться...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в причинах бана мембера администрация форума. ни одного пункта правил форума данным мембером нарушено не было. просьба разобраться в ситуации и принять меры к модератору злоупотребившему служебными полномочиями. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причина бана - выдача себя за другое лицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Причина бана - выдача себя за другое лицо. жесть... можно зобанить каждого второго.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> Причина бана - выдача себя за другое лицо. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-мимо правил есть здравый смысл. И если кто то зарегистрирует ник "администрация форума" и будет создавать такие сообщения: вайна модераторов :) Рабанил eNosa до тех пор, пока его кто-нибудь не забанит. Что стало с моим топиком? то глупо ожидать, что такой ник останется не забаненым. МП - а вы просто маслица подливаете или ознакомились с обсуждаемым вопросом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> По-мимо правил есть здравый смысл. помимо правил, есть ещё вожжа. которая под мантию попала. (С) не жмёт? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МП, естественно, по теме нечего было ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> МП, естественно, по теме нечего было ответить? они же не понимают, наивные, что самодурство - норма для sql.ru а правила, это для незамутнённых романтиков... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не собираюсь вступать с тобой в словесную перебранку. По теме я ответил. Я считаю причину веской для блокировки. То, что ты не согласен с тем, что я сказал - твое личное право. Если ты хочешь пообуждать ПТ, это совсем другая тема и давай не будем ее обсуждать в этом топике. Ты тоже особо не страдаешь соблюдением правил, даже в профессиональных форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> Я не собираюсь вступать с тобой в словесную перебранку. j> По теме я ответил. Я считаю причину веской для блокировки. j> То, что ты не согласен с тем, что я сказал - твое личное право. какая полемика... какой пафос... я то давно в курсе, что тут и как. но есть же ещё наивные, ищущие "правды и справедливости", верующие в справедливость "монарха". зы: мне лично - пох. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 14:59 |
|
||
|
|