|
|
|
выдвигаю на повеску дня вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу рассмотреть на совете модераторов вопрос об отчислении из наших рядов и лишении модераторской неприкосновенности за недостойное поведение, порочашае честное имя модератора ср.. скуля, модератора Гусена, в связи с многочисленными нарушениями на форуме просто трёп и жалобами простых смертных мемберов. после вынесения положительного решения по данному вопросу, предлагаю в качестве воспитательной меры вынести мемберу Гусена бан длительностью 31 день для того, чтобы у неё было время хорошенько подумать над своим поведением на форуме. в качестве вещественного докозательства вины предлагаю рассмотреть на предмет нарушений приведённый топик, созданный с целью мембером Гусена с целью провокации и оскорбления других участников форума. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=348080&pg=1 трули йоурс, модератор акуз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу принять нижеследующие высказывания модератора Гусена, а так же предыдущее обсуждение в качестве признания его (модератора) вины: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=348152#3241530 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так же прошу принять во внимание, что модератор гусёна систематически нарушает ещё один пункт, не вошедший в правила, а именно "запрещается создание большого количества бессмысленных сообщений", в простонародьи называемый флуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при рассмотрении материалов по делу прошу принять во внимание, что модератор Гусена, имея доступ к удалению сообщений, скорее всего попытается скрыть следы преступления и удалить изобличающие её высказывания. Модератор: акуз-мадыратар, смените ник, за следующее сообщение под этим ником Вы получите бан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Забанен за коверканье (в нике). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Я пожалуй ошибся. Гусёна там и правда провокацию устроила. Однако никаких действий со стороны модераторов ПТ не последовало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-мадыратар имея доступ к удалению сообщений, скорее всего попытается скрыть следы преступления и удалить изобличающие её высказывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Гусёна там и правда провокацию устроила. Однако никаких действий со стороны модераторов ПТ не последовало. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RENaissance Думаю, что и не последует. У нее бронь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
против снятия полномочий модыраторства с гусены, до того момента, пока у нее не поедет крыша (и не станет всех подряд банить) аффтопитезь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 RENaissance Думаю, что и не последует. У нее бронь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Ntve я прикрывал почистил и снова открыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Программизд 02 Ntve я прикрывал почистил и снова открыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, разве на этом форуме не предусмотрено изменение ника? вот был акупиз стал програмизд. ведь могут если захотят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Тоесть, другими словами замел следы и разрешил продолжать. Интересный подход. Так что ты зря насторожился и взял транспарант на изготовку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Strashniy_kon02 Тоесть, другими словами замел следы и разрешил продолжать. Интересный подход. Так что ты зря насторожился и взял транспарант на изготовку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз, отцепись от меня, а? я не модератор, ничего не удаляю, никого не баню что тебе от меня нужно? опять любовь проснулась? угрозу бана рэкнонту считаю обоснованной если бы про твою жену говорили гадости - ты бы тоже возмутился, и вряд ли так аккуратно, как написала я, скорее всего ты бы выплеснул ушат мата в его сторону так что хватит уже бесноваться, вернись на тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена акуз, отцепись от меня, а? я не модератор, ничего не удаляю, никого не баню что тебе от меня нужно? опять любовь проснулась? угрозу бана рэкнонту считаю обоснованной если бы про твою жену говорили гадости - ты бы тоже возмутился, и вряд ли так аккуратно, как написала я, скорее всего ты бы выплеснул ушат мата в его сторону так что хватит уже бесноваться, вернись на тынц зы дарленг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю, что мои "покровители" вполне могут сами оценить тот топик и моё (вполне корректное) поведение в критической ситуации :) зы. чмоки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена я думаю, что мои "покровители" вполне могут сами оценить тот топик и моё (вполне корректное) поведение в критической ситуации :) зы. чмоки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 20:44 |
|
||
|