|
|
|
Кнопка "Сообщить модератору"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли такая, или она доступна только особо привилигированным мемберам? Содержание отдельных топиков, IMHO, очень далеко не только от тематики форума, но и от тематики сайта вообще. Это не говоря о ненормативной лексике, которая (совершенно не в тему) порой просто процветает на этом, на мой взгляд, профессиональном сайте. WBR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой кнопки нет. При необходимости пишите в этот форум. Все модераторы его читают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит, нет кнопки "Капнуть"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз нет, надо завести ветку - "настучать"... думаю прикольный топик получится ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут есть целый форум, содержание которого далеко от тематики сайта вобще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это ты про MS-SQL server наверное ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звоните в "Народный контроль". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алекс_к, точно. надо "сообщить модератору" чтобы оставил только интербейс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
боюсь, модератор не поддержит эту идею ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 05:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кнопка кнопкой, а вот статистику бы здорово было заценить: на мембера такого-то капнули столько-то раз. Для мемберов еще бы не плохо показывать кто именно капнул на кого и когда и по какому поводу. Вообще в профиль вынести: капал на ... столько-то раз, капали на ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cat2: читают ли модераторы, например, форум ПТ? Или он имеет особый статус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cat2: читают ли модераторы, например, форум ПТ? Или он имеет особый статус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AndrewS Что-то с тобой не в порядке. Урод что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 - модератор ПТ AndreyS, почему тебя форум ПТ так волнует, если ты туда ни разу не писал?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewS. ПТ действительно имеет особый статус. Там можно ругатся матом, заниматься разборками, постить всякую муру. Но до тех пор, пока мне это не покажется перебором. ========== P.S. Я так же модератор "Проектирование БД" и "Сравнение БД" Модератор "MS SQL" - Glory. Даже завидно такому теплому месту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я так же модератор "Проектирование БД" и "Сравнение БД" Модератор "MS SQL" - Glory. Даже завидно такому теплому месту Не надо прибедняться :) Для меня например одним из лучших и полезных форумов является "Проектирование БД", так как он является обсуждением абстратных решений и моделей баз данных. Все остальные форумы носят больше реализационный характер, хотя на "MSSQL" частенько обсуждают проблемы, которые по идее лучше было бы обсуждать именно на "Проектирование БД", абстрагируясь от привязки к MSSQL. P.S. Мне вот по хорошему завидно опыту и проффесионализму Glory. Как представлю, сколько мне еще опыта набраться надо и выучить всего, чтобы хоть чуточку стать таким же профом, так сразу вопрос встает - это где же взять столько свободного времени, не в ущерб работе и семье :) К слову вроде как тоже новоиспеченный модератор форума "Power Builder" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так сразу вопрос встает - это где же взять столько свободного времени, не в ущерб работе и семье :) В самое яблочко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cooper: 1500 постов в ПТ видно сильно влияют на лексикон ;) 2fedd: Когда ходишь по сайту и везде встречаешь нормальные (и профессиональные) реплики, то когда натыкаешься на НЕЧТО в ПТ, то становится просто "за страну обидно". А в ПТ несколько раз "клюнул" на интересные топики, в которых ... Не будем о грустном :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задумайся об этом, в этом твоя слабость... я серьезно, сила не только в уменни делать силовые упражнения или решать логические задачки. должна присутствовать сила духа. а сила духа как раз и состоит в том что бы воспринимать хорошее и невоспритимать плохое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k: Согласен. IMHO, сила духа также в том, чтобы не производить плохое. И если есть возможность уменьшить количество оного, то почему бы это ни сделать. А всю освободившуюся силу направить на восприятие хорошего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы не производить плохое что, судья, да? суди только для себя, т.е. имей суждения. другим, возможно, это покажется хорошим, или полезным или интересным и т.д. удаление постов не требует вообще никакой силы. это требует определенных прав доступа. а вот не удалять посты, это да, может потребовать определенных усилий. не все с этим справляются. если тебе дать плюсомет, сумеешь ли ты руководствоваться объективностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k: Я не претендую на роль судьи - един Законодатель и Судья. Но есть такое понятие: "Общепринятые нормы", и я просто уточнил эти нормы. И мне их сообщили: cat2 писал:AndrewS. ПТ действительно имеет особый статус. Там можно ругатся матом, заниматься разборками, постить всякую муру. Но до тех пор, пока мне это не покажется перебором. Я считаю этот ответ исчерпывающим, а топик в общем-то закрытым. P.S. Согласен, что сложнее удалять написанное, но еще сложнее не говорить того, за что будет потом стыдно (не передо мной, а хотя бы перед собой). Тем более оставаясь инкогнито. WBR, Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k: Я не претендую на роль судьи - един Законодатель и Судья. Но есть такое понятие: "Общепринятые нормы", и я просто уточнил эти нормы. И мне их сообщили: cat2 писал:AndrewS. ПТ действительно имеет особый статус. Там можно ругатся матом, заниматься разборками, постить всякую муру. Но до тех пор, пока мне это не покажется перебором. Я считаю этот ответ исчерпывающим, а топик в общем-то закрытым. P.S. Согласен, что сложнее удалять написанное, но еще сложнее не говорить того, за что будет потом стыдно (не передо мной, а хотя бы перед собой). Тем более оставаясь инкогнито. WBR, Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 14:12 |
|
||
|
|