|
|
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все время говорят поиск поиск - мол ищи по сайту. Хоть убейте, но ни разу с помощью этого поиска ничего не нашел. Может кто-нить поянить как скажем найти статьи опреденного автора, как найти статью с фразой в тексте??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 16:40 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, статью определенного автора надо бы! А то свои статьи найти не могу :) Или показать кому... На странице автора, где показано распределение по форумам, ссылка "найти все сообщения этого автора" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 20:13 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как ты себе представляешь Glory будет искать в своих 5000 постов 98% из которых в форуме MS-SQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 21:59 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между делом, и у меня 2000 постов набралось... Принимаю поздравления! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 22:18 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahoune - ПОЗДРАВЛЯЮ! По поиску: действительно, нужно иметь возможность найти именно в статьях и рассылке (форумах хоть какой то есть), а то написали гору материала и ниче быстро не взять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 10:56 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sparrow Поиск в статьях - пункт "Поиск" в главном меню (слева от FAQ ) Andrei_A Ведите в окошко найти комбинацию слов, которые должны содержаться в требуемом вам топике и нажмите кнопульку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 19:50 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот например, искал вот этот тред, чтобы посмотреть, не ответили ли мне чего-нибудь! А когда 5000 постов, как я найду? Все треты просмотривать буду? С другой стороны, у кого 5000 постов, тот ничего не спрашивает, только сам всех поучает Я думаю, крутые поучатели здесь против такого поиска, потому что любой нажмет на профиль такого знатока и увидит, как он в своих ранних постах спрашивал: "а где находится кнопка any key???" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 09:43 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На странице автора, где показано распределение по форумам, ссылка "найти все сообщения этого автора" Хоть убейте - НЕ вижу. Ведите в окошко найти комбинацию слов, которые должны содержаться в требуемом вам топике и нажмите кнопульку. Супер. Да вы просто гений. Вот только выдается все что угодно.... кроме того что должно было бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 13:02 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Andrey_A Не видите - потому что там такой ссылки нет! Я тоже прошу ее сделать, поддерживаю Вашу просьбу - может быть, просто неточно выразился. А Cat2, кажется имел ввиду то окошко, которое появляется в Экпролере по Cntrl-F - поиск по открытому топику (по одной странице топика) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 13:35 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь кинут кирпичом, но мне было бы интересно увидеть и сортировку по количеству ответов, большое количество которых обычно говорит о том что тема топика переросла в обсуждение и можно найти много интересной информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2003, 14:43 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что же ? По Поиску так ничего и не решили? Ведь действительно в 80% случаев , выдает гору ссылок не имеющих никакого отношения к запросу... В конце концов просто прекращаешь попытки что либо найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 14:05 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки, товарищи, в чем же великая сермяжная правда, что не работает поиск по автору? Отговорки про 5000 постов, которые тут звучали - это детский лепет. Ну вот я скажем хочу все посты про репликацию. Задаю поиск - зашкаливает. Правильно, столько нам не нужно. Сужаю предметную область. Меня, если подумать, интересуют вопросы разрешения конфликтов по Identity. Задаю поиск по "репликация identity" - уже горячее, всего 67 хитов. Ну а если еще подумать, то самый большой интерес представляет то, что по этому поводу сказал, например, Glory. Задаю строку поиска "репликация identity glory" и получаю ... всего один хит - тот, где кто-то обратился к нему по имени. А хочется-то все! Ну неужели так трудно реализовать, а, отцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2003, 03:01 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте ввести строку dt_validateloginparams в качестве критерия поиска. Ничего не найдет, хотя тред такой есть и строка эта и в заголовке его, и в теле писем его присутствует: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=43669 Да и еще и отвечают: мол, этот вопрос неоднократно обсуждался. Справедливости ради следует сказать, что и на других сайтах мне тоже нечасто удавалось найти с помощью поиска то, что ищу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 12:03 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.к. это full-text search, то знак подчеркивания "_" скорее всего игнорируется/удаляется из заданной строки. При поиске только по validateloginparams как раз выдается означенный вами топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 13:42 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Glory - спасибо. Однако, мне, почему-то, не выдается ни означенный мною топик, ни мое письмо в этом топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 01:31 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно - у меня работает и фэтом форуме и в mssql. А вы случайно не в "последние сообщения за 7 дней" ищите ? Там поиск вообще не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 10:41 |
|
||
|
Поиск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Glory, во-во, именно! А я там только и нахожусь. Жаль что там поиск не работает... Но настанет время и все будет. Я в это верю! Только я вот Judge'а давно не видел на форуме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 11:34 |
|
||
|
|