|
|
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что с запретом делать постинги Guest-у? Будет или нет такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2002, 13:21 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, запрещать постинги Guest-у не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2002, 13:25 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо запрещать Гостю. Очень меня лично раздражает, что мне на каком-то форуме надо один вопрос спросить, а приходится регистрироваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2002, 23:58 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если разделить: спросить - можно, ответить - нельзя ????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2002, 10:53 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя......... А фиг с ними, с Guest-ами, пусть пишут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2002, 11:04 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge: А нельзя ли уже постоянно лицезреть актуальную версию правил, с применением всех изменений? 2tygra: а рекламщики? Или "как только, так сразу"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2003, 19:34 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К Рекомендациям: Не рекомендуется перегружать текст сообщения слэнговыми словами, сокращениями и т.п. (Трудно читать) Не рекомендуется коверкать ключевые слова. (Для корректной работы поиска) Рекомендуется использовать знаки пунктуации по назначению (казнить нельзя помиловать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 10:45 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было высказывание (Soft) по поводу ламерских топиков. Типа валить их надо... Я понимаю, что это раздражает и отвлекает время на чтение всякой "ерунды", но когда-то и Вы (абстрактно) были такими же. Дайте им ссылку на доку и пусть читают! Может именно этого им (я - не исключение) и не хватает. Никто не заставляет рассусоливать и рассказывать, что Sysoper это не юзер =). ... дальше можно много философствовать, но не стану. Гостям давать возможность писать надо, я считаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 14:20 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю дополнить профиль сведениями о ПО с которым работает юзер и поставить галочку в форме для автоматического добавления к телу первого сообщения в топике. Или сразу добавлять учитывая что почти все сообщения, по сути вопросы а не обсуждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2003, 14:25 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю давать возможность писать сообщения в форум только зарегистрированным пользоавтелям с количеством сообщений больше 100. ... сори, опять не удержался :) жду наказания.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2003, 13:14 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самого себя не жалко ? fedd Member Откуда: Москва Сообщений: 64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 13:37 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>fedd Предлагаю давать возможность писать сообщения в форум только зарегистрированным пользоавтелям с количеством сообщений больше 100. почему скажи больше 100? может сразу больше 10000 тогда такие "умники" как ты никогда не появятся в этом форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2003, 08:58 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое занятно как набрать эти N постов что б можно было писать свои посты?! Незадача! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 09:59 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я думал так пошутить, урезонив тех, кто планировал запретить писать Guestам. Но мою шутку не очень-то поняли, а один из Guestов даже вон как на меня окрысился! (Он еще наверно подумал, что фраза "сори, жду наказания" была обращением к нему ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 12:50 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть несколько комментариев:
judge 2. Ограничения 2.1 Официальный язык форума – русский. Однако допускаются сообщения написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. //http://en.wikipedia.org/wiki/Transliteration и английским языком //http://en.wikipedia.org/wiki/English_language Рекомендованное изменение правил: для чёткого понимания разницы между транслитерацией и английским языком в правилах следует внятно объяснить и привести примеры того что есть транслитерация, а что такое английский язык. judge 2.2.6 Запрещается копирование информации из форума для публикации на других сайтах без указания ссылки на sql.ru judge 5. Модерирование Соблюдение вышеперечисленных правил котролируется модераторами и администрацией форума. Модераторы назначаются администрацие форума или выбираются пользователями. проинформировать участников обсуждения о пункте(-ах) правил форума, нарушенных автором сообщения, а не о своём личном желании поменять/удалить сообщение, потому что ему подумалось что так будет лучше -- правила одни на всех, включая самих модераторов. Здесь, я говорю о профессиональных форумах, а не о "ПТ", "51" или каких-то ещё где народ "просто болтает" -- там другие "законы". Это было рекомендовано здесь, но в правила не попало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 21:21 |
|
||
|
Правила форума на SQL.RU