|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ZyK_BotaN пропущено... +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:59 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN, В ЗПТ. Таки да, не гуглится. А вот ридонли в общем доступе - ещё как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:01 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ZyK_BotaN, В ЗПТ. Таки да, не гуглится. А вот ридонли в общем доступе - ещё как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:03 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ZyK_BotaN, В ЗПТ. Таки да, не гуглится. А вот ридонли в общем доступе - ещё как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:04 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya только для пользователей ЗПТ. просто зафиксировать участников, и оставить им закрытый доступ придонли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:06 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ShSerge ZyK_BotaN, В ЗПТ. Таки да, не гуглится. А вот ридонли в общем доступе - ещё как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:09 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge То есть, просто ПТшникам дать доступ в ЗПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:32 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прежде, чем обсуждать вопросы ридонли, объединения форумов, и т.д. мне кажется, необходимо понять, чего именно опасается judge. Будет ли у него риск , если он сейчас откроет форум ПТ в том виде, в котором он был до закрытия ? Будет ли риск, если он предварительно удалит некие резонансные сообщения, из-за которых форум был закрыт на дезинфекцию ? Предполагаю, что его риски не в том, что там, несмотря на чистку останется нечто вредоносное, а потому, что он опасается, что тоже самое повторится снова при пофигизме и безответственности мемберов и бездействии модераторов. Если это так, то мы говорит "judge, пожаоуйста, чисть все то, что считаешь нужным. Мы поняли ситуацию и очень надеемся, что такого больше не повторится. Вася, Петя, Ира и Сережа будут теперь модераторами и модерировать будут на новой основе, не превращая ПТ в бомбу с часовым механизмом. Как ты считаешь ? Наверное, стоит попробовать." Не думаю, что judge скажет "Нет. Все же нет". Значит, задача - найти Васю, Петю, Иру и Сережу. К чему разговоры о каком- то ридонли , не пойму. judge вообще ни о каком ридонли не говорил. Ему нужны гарантии спокойного существования форума в будущем. Мы можем их ему дать или нет ? Вот основной вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:33 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek К чему разговоры о каком- то ридонли , не пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:36 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ему нужны гарантии спокойного существования форума в будущем. Мы можем их ему дать или нет ? Вот основной вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:37 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN dmidek Ему нужны гарантии спокойного существования форума в будущем. Мы можем их ему дать или нет ? Вот основной вопрос. или точнее не видишь себя его модератором при этом ? Но может быть на это согласится кто- то другой ? Из могильника ридонли выхода не будет, форум уже не оживет. При более строгом модерировании у него есть реальный шанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:41 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek То есть ты не видишь возможности существования ПТ с более жестким модерированием, прошу хотя-бы этого. т.е. закрытие ПТ, это не только лишь закрытие площадки для общения(которую можно и сменить, раз сдесь не уместна), это и потеря доступа к уже наработанному контенту. dmidek точнее не видишь себя его модератором при этом ? dmidek Из могильника ридонли выхода не будет, форум уже не оживет. есть состояния: закрытый. ридонли. рабочий. сейчас он закрытый - самый худший вариант. ридонли, не то что-бы движение в сторону рабочего(но и не против), но в более лучшую сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 22:58 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek При более строгом модерировании у него есть реальный шанс. потому и стоит вопрос, что если джудж не видит возможности сохранить форум для общения, то хотя-бы уж не лишал нас уже того контента, что есть, хотя-бы с закрытым от внешнего мира доступом, что-бы РКН что-то в старых постах не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:02 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN dmidek точнее не видишь себя его модератором при этом ? Ты же почему- то ведешь разговор только о ридонли и ни о чем ином. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:04 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN dmidek То есть ты не видишь возможности существования ПТ с более жестким модерированием, прошу хотя-бы этого. т.е. закрытие ПТ, это не только лишь закрытие площадки для общения(которую можно и сменить, раз сдесь не уместна), это и потеря доступа к уже наработанному контенту. dmidek точнее не видишь себя его модератором при этом ? dmidek Из могильника ридонли выхода не будет, форум уже не оживет. есть состояния: закрытый. ридонли. рабочий. сейчас он закрытый - самый худший вариант. ридонли, не то что-бы движение в сторону рабочего(но и не против), но в более лучшую сторону. Но мы тут о другом. О площадке. ПТ не только контент, да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:06 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ты же почему- то ведешь разговор только о ридонли и ни о чем ином. а так я за открытие ПТ. но его закрыли, значит открытый ПТ(в том виде что был) - джуджу неприемлем. а какой приемлем - нам не рассказали, а если бы и рассказали, то не факт что нам он - приемлем. А контент, контент терять очень жалко. Хотелось бы его хоть в каком-то виде сохранить. И сохранение этого контента - никак не помешает переоткрытию ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:09 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Но мы тут о другом. О площадке. ПТ не только контент, да. Если площадка не устраивает, то хотя-бы контент почему бы не оставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:10 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка Но мы тут о другом. О площадке. ПТ не только контент, да. Если площадка не устраивает, то хотя-бы контент почему бы не оставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:12 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ZyK_BotaN пропущено... ПТ и площадка и контент. Если площадка не устраивает, то хотя-бы контент почему бы не оставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:15 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка пропущено... потому что в этой теме, если посмотришь на название, пытаются спасти площадку. И в меньшей степени - контент. По модераторам предложение будет или дальше флудить будешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:47 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка для кого "важно" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 23:49 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я себе это представляю, на протяжении долгого времени в judge боролись два взаимно исключающих друг друга намерения - сохранить ПТ и закрыть его. Были аргументы за одно решение и за другое. Но аргументы за одно решение оставались примерно одними и теми же, а за другое аргументов становилось всё больше и больше. И в конечном итоге они перевесили. То, что это когда-нибудь произойдет, я почти не сомневался. Слишком много людей, пользующихся ресурсом "даже не за спасибо", почему-то считали, что администрация ресурса им что-то задолжала, "качала права", что-то там требовала... Не понимая, что огромная толпа, наваливающаяся на одного человека даже с очень малозначительными и быстрорешаемыми вопросами, превращают жизнь такого человека в сплошной кошмар. И очень многие из присутствующих, в том числе, в данном обсуждении, этого, ПМСМ, не понимают. И продолжают в прежнем стиле "качать права" и на полном серьезе считать, что администрация ресурса им что-то задолжала. На самом же деле это они задолжали администрации, ведь какой-то конкретный человек потратил груду своих жизненных сил, энергии, времени для того, чтобы сделать их жизнь более интересной. По всей видимости, на многих посетителей ресурса как-то сильно повлияли широко распространенные шаблоны восприятия "власти как таковой". По сути, многие из них пришли в чужой дом и стали возмущаться тем, что власть в этом доме принадлежит его хозяину, а не приглашенным в него гостям. У любого хозяина собственного дома, которого всё время пытаются "задвинуть" и дать ему понять, что он чего-то кому-то задолжал, что он тому-то гостю обязан то, а этому вот это, а тридцать тысяч восемьсот пятидесятому разэто в конце концов должно было лопнуть терпение. В особенности если особо понятливые гости, взявшие на себя труд помочь хозяину, тоже потихоньку-помаленьку чуточку потеряли ориентацию в пространстве и стали себя воспринимать хозяевами, и требовать соответствий дома, в который они пришли неким собственным представлениям - не в формате доброго пожелания или совета, а в виде ультиматума. Когда и если вот такое искажение восприятия происходит систематически и с очень многими "помогальщиками" - добровольными модераторами, тогда у затейщика идеи пригласить к себе в дом гостей в конечном итоге неизбежно накаливается отчаяние и всё более глубокое понимание, что, наверное, он где-то когда-то слишком поторопился с принятием решений и приглашать гостей, и соглашаться на помощь "помогальщиков", очень быстро и слишком часто утрачивающих чувство реальности. А когда в конечном счете ко всему этому еще прибавляются требования не только гостей и не только зарвавшихся "помогальщиков", но еще и различных госорганов, тогда произошедшее становится практически неизбежным. Если кто-то этого как-то недопонимает, то это, ПМСМ, его проблемы. На вопрос "кто виноват, что это произошло?" рекомендую каждому посмотреться в зеркало для поиска истинного ответа, а не того, который было бы приятно воспринимать. Очень многие из... считают вполне нормальным проводить, типа, "демократические голосования" и высказывать свое мнение в стиле "я - за то, чтобы балкон в твоей квартире перенести с левой стороны здания на правую". И лично меня это сильно удивляет. У меня такое ощущение, что они на полном серьезе полагают, что хозяин дома, в котором они гости, что-то им должен, а не они ему. Вместо того, чтобы попытаться понять, что могло сподвигнуть человека на подобное решение, какого рода и масштаба проблемы могли бы быть у человека в его жизни, если он на это пошел, они требуют от него вникнуть в их проблемы... Многие тысячи - у одного. Некоторые, наверное, думают "Да он сам виноват. Взял бы, да объяснил.". А как можно объяснить десятку тысяч человек, что сказать каждому даже по одному слову - это нужно просто забросить всю свою жизнь и начать озвучивать по одному слову для каждого из них? Это же банальность, которую каждый человек должен понимать без каких-то дополнительных объяснений. А когда начинаешь объяснять, то объяснение начинает выглядеть как жалоба тем, кто тебя пинает на тех кто тебя пинает. Поэтому я также вполне понимаю, почему он молчит и не спешит объяснять. Вот я попытался объяснить, как это в принципе можно было бы понять, так как я это понимаю, поскольку имею "дурную привычку" влазить в чужую шкуру. И очень рекомендую многим завести такую привычку - она делает очень многое гораздо более понятным то, что прежде понятно не было... Ну так вот, предлагаю не высказываться в стиле "я - за то", да "я - за это". На Вече Новгородском, наверное, это было бы уместно. Те, кто действительно намерен выправить ситуацию, прежде всего, должны попытаться чуточку глубже понять то, что прежде они недопонимали. И вместо формата голосования за перенос балкона на ту или иную сторону предложить свою помощь человеку, который находится, возможно, в полном отчаянии. Искреннюю помощь. Либо просто отстать от него и дать ему отдохнуть от себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 00:30 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понимаю и принимаю закрытие ПТ, но категорически не согласен со скрытием контента вне зависимости от политики государств. На моей памяти это третья потеря. Меня не столь интересуют свои сообщения, как слова многих других людей. При скольких там градусах горит бумага? Я думаю вы знаете. Уверен. К сожалению я больше не верю этому ресурсу. Нельзя так, не хорошо. Лишь инерция и ЗПТ как-то удерживают, хотя кто может получиться, что завтра ЗПТ не будет утрачен? Модераторов менять надумали... Может еще и людей поменять, плохие видать были люди, не качественные... Это не я говорю, горечь говорит за меня. Красота в глазах смотрящего? А помойка там же? Моими глазами смотрит разочарование. Я больше просить не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 03:52 |
|
Набор модераторов ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйста, пишите в эту тему исключительно по вопросу модерирования. Для обсуждения ПТ есть соседняя тема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 06:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21698707&tid=1303600]: |
0ms |
get settings: |