powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Так что, ПТ уже не будет?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Так что, ПТ уже не будет?
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вск же хотелось услышать Джуджа почему.
Просто услышать авторскую версию, если она есть
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография judge
Участник
Открыть в том же виде точно нет.
Если открывать в стиле ЗПТ, с ограничениями на обсуждения разных тем, жестким модерированием и т.п. - то в чем тогда будет разница от ЗПТ?

Для тех кто пишет про рекламу, посещаемость и т.п. Это не является причиной закрытия, как я уже писал, нет смысло повторять это снова и снова.
...
Фотография dmidek
Участник
judge,

Я для удобства собрал все твои сообщения о закрытии ПТ в одном месте.
Может быть так будет удобнее увидеть картину в целом.
judge 3 авг 18 
ПТ временно закрыт на дезинфекцию.
judge 10 авг 18 
На текущий момент решение, что делать дальше с ПТ не принято. Планирую это сделать в течении одной недели.

Многие пищущие сюда правы, за последние годы сильно поменялась обстановка в законодательном смысле, что создало массу моментов, которых не было в первые 12+ лет существования сайта. Это большей частью является причиной закрытия ПТ.

Маша, я готов подписаться под частью твоего сообщения. Но я не согласен с:
Taffy 
Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых.
И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ
Я видел не только это, поэтому на протяжении всех лет не закрывал форум.
К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах.

Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало.

Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими
.
judge 20 авг 18 
Пока решение о судьбе ПТ не принято. В том формате, котором он был, ПТ точно не будет открыт.
Рассматриваются разные варианты, но так как все они требуют технич. решений, я сомневаюсь, что в августе будут какие-то положительные новости
.
judge 7 окт 18 
Открыть в том же виде точно нет.
Если открывать в стиле ЗПТ, с ограничениями на обсуждения разных тем, жестким модерированием и т.п. - то в чем тогда будет разница от ЗПТ?

Для тех кто пишет про рекламу, посещаемость и т.п. Это не является причиной закрытия, как я уже писал, нет смысло повторять это снова и снова.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Так что, ПТ уже не будет?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр