|
Так что, ПТ уже не будет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вск же хотелось услышать Джуджа почему. Просто услышать авторскую версию, если она есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыть в том же виде точно нет. Если открывать в стиле ЗПТ, с ограничениями на обсуждения разных тем, жестким модерированием и т.п. - то в чем тогда будет разница от ЗПТ? Для тех кто пишет про рекламу, посещаемость и т.п. Это не является причиной закрытия, как я уже писал, нет смысло повторять это снова и снова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, Я для удобства собрал все твои сообщения о закрытии ПТ в одном месте. Может быть так будет удобнее увидеть картину в целом. judge 3 авг 18 ПТ временно закрыт на дезинфекцию. judge 10 авг 18 На текущий момент решение, что делать дальше с ПТ не принято. Планирую это сделать в течении одной недели. Многие пищущие сюда правы, за последние годы сильно поменялась обстановка в законодательном смысле, что создало массу моментов, которых не было в первые 12+ лет существования сайта. Это большей частью является причиной закрытия ПТ. Маша, я готов подписаться под частью твоего сообщения. Но я не согласен с: Taffy Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими. judge 20 авг 18 Пока решение о судьбе ПТ не принято. В том формате, котором он был, ПТ точно не будет открыт. Рассматриваются разные варианты, но так как все они требуют технич. решений, я сомневаюсь, что в августе будут какие-то положительные новости. judge 7 окт 18 Открыть в том же виде точно нет. Если открывать в стиле ЗПТ, с ограничениями на обсуждения разных тем, жестким модерированием и т.п. - то в чем тогда будет разница от ЗПТ? Для тех кто пишет про рекламу, посещаемость и т.п. Это не является причиной закрытия, как я уже писал, нет смысло повторять это снова и снова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 15:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21695700&tid=1303476]: |
0ms |
get settings: |