|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж не появлялся? какие новости? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 17:23 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Джудж не появлялся? какие новости? зато появилась мысль создать свою секту Адвентисты седьмого дня и ждать Возвращения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 17:48 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose а зачем вам новый пт? (кто его хочет) что вы там ожидаете увидеть? то это будет что-то наподобии сегодяшнего Теста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 18:22 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr eNose а зачем вам новый пт? (кто его хочет) что вы там ожидаете увидеть? то это будет что-то наподобии сегодяшнего Теста всё тем будет поболее, чем вот эта одна тут, да на Тесте другая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 18:39 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дикзай Cat2, найдутся. обязательно ты мне скажи: толк будет? В свое время Джудж сделал финт конем в стиле Кавказкой пленницы. "Кто нам мешает, то нам поможет". Убрал из модераторов меня и убрал скрытых модераторов. Ввел в модераторы Деду. Что бы он развернулся со своим неудовлетворенным честолюбием и неприятием меня, как модератора. Второй раз такой финт не пройдет. Ну не ставить же в модераторы грузинского партнера... Дела давно минувших дней. Я тогда не мог противостоять антимемберм, которые сидели на безлимитном корпоративном Интернете. Со своим модемным, по конскому тарифу и скоростью 56 Предлагаю. Открыть ПТ. В модераторы меня, Енозаи Тэффи. Да, я знаю, что они не любят друг друга. Тем лучше. Будут уничтожать любимчиков друг друга. Лично я только на месяц Не люблю я модерирование, но зато у меня сейчас анлим и я смогу дать отпор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 22:10 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, никогда не хотела быть модератором, но ради открытия ПТ готова на все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 22:13 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Джудж не появлялся? какие новости? Он уже не тот Джудж, который был в начале 2000-х. Тогда он писал, что ему оказалось странным, что нет русскоязычного ресурса по базам и он его создал. Очень удачно, что в то же время Александр Гладенко решил, что нет русскоязычной рассылки по MS SQL. Они встретились и sql.ru стал ценнейшим ресурсом для тех, кто может понять слова "isolation level" Не знаю, удача это или нет, но почти в тоже время на скуле появился Второкот. Который посчитал, что не гоже офтопить в проффрумах, когда уже есть специальный форум ПТ. И понеслось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 22:29 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Да ему уже насрать на всех нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 22:31 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понимаю, что терабайтный хостинг скуля стоит гораздо больших денег, чем мой сайт с фото Петрозаводска. Поэтому не обвиняю Джуджа в стремлении заработать побольше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 22:39 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Я пас. Нет времени на модерирование такого потока информации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2018, 07:56 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Cat2, Я пас. Нет времени на модерирование такого потока информации. Может есть смысл разделить на несколько форумов в разделе "Жизнь IT'шников". - Недвига IT'шников - Авто IT'шников - Хобби ...... А то валили все в один форум: и картинки, и книги, и хохлосрачи...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2018, 13:34 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю концепцию: 1. Баны должны быть чаще, но менее продолжительными по времени. Например, бан на сутки. 2. Собрал в течение года 10 банов - получил бан до конца года. 3. 1 января каждого года амнистия для небуйных участников (для тех кто собрал 10 баноа и не получил пожизненный бан) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2018, 14:12 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Общение в любом форуме этого сайта должно базироваться на Правилах форума, которые, в свою очередь, являются отражением законодательства РФ. Правила есть. Осталось модераторов заставить ими пользоваться. Возможно, бОльшее число модераторов сломает текущую систему с "золотыми коровами", когда одни пользователи более ровные, чем другие. Как на счет воскресить скрытых модераторов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2018, 14:42 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
механизм и реализация - это глобально и целиково. я на ПТ пробыл меньше 10 лет. я не аксакал его. я никогда не вступал в конфликты, свары и жёсткие с*** мемберов. я никогда не видел ни одного из них в реале. я не старался отметиться во всех топиках и брызнуть там хоть капелькой своей слюны. я ни правый, ни левый. я середнячковый мембер с кучей своих, пусть и безобидных (хотя и занудных) закидонов. я просто жил в ПТ, общался, проводил время. можете поэтому считать мои следующие слова "дилетантскими". знаю, что многим мемберам они просто покажутся дебильными или бредовыми. ваше право, господа! итак что бы дикзай ТОГДА поменял бы в ПТ (хотя он тоже грешил кое-чем из них): 1. клоны. миллион им имя. 2. свободный для всех вход. наличие регистрации и заходи, кто хочет! пиши, что вздумается! хорошо, если это будет просто чушь или тупой стёб. но давайте вспомним про Гоги. давайте вспомним наши строки, относящиеся к действиям Правительства и Президента. по большому счету, это тоже гогизм. 3. топик-репликант на репликанте догоняет ещё десяток таких же. 4. практически невозбраняющийся открытый мат. кажется, всё. если что ещё вспомню - добавлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2018, 14:53 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, я уже и не жду, как-то ((( смирился почти с такой мыслью: ПТ кончился навсегда хотя надежда все равно теплится: пусть это будет поделка д-ра Франкенштейна, но вдруг я с ней сумею подружиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2018, 16:48 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Деньги от рекламы капают, а у рекламодателей свои требования. Например, что бы на ресурсе не было голых девок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 15:05 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Существует ЗПТ. Все кто хочет - придут туда, кто не хочет - уйдут на альтернативные ресурсы. Немного не ясен отказ (ну или скажем так - отсутствие пояснений) по поводу доступа к архиву информации и потенциальной возможности передачи его на другие ресурсы. Ну а так - ПТ уже мертв в принципе, его открытие уже ничего не решит. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 16:31 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо наверно создать-таки отдельный сайтец, где будет форум, объявленный как "Просто Треп" - и туда ПОКА всем простотреповцам собираться. А с sql.ru только ссылку на этот сайтец. PS А nosql.ru, между прочим, зачморили уже многие провайдеры. автор Cайт nosql.ru заблокирован, так как относится к запрещенным категориям: Агрессия, расизм, терроризм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 16:46 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мудроглюков Надо наверно создать-таки отдельный сайтец, где будет форум, объявленный как "Просто Треп" - и туда ПОКА всем простотреповцам собираться. А с sql.ru только ссылку на этот сайтец. PS А nosql.ru, между прочим, зачморили уже многие провайдеры. автор Cайт nosql.ru заблокирован, так как относится к запрещенным категориям: Агрессия, расизм, терроризм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 16:59 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лкус Мудроглюков Надо наверно создать-таки отдельный сайтец, где будет форум, объявленный как "Просто Треп" - и туда ПОКА всем простотреповцам собираться. А с sql.ru только ссылку на этот сайтец. PS А nosql.ru, между прочим, зачморили уже многие провайдеры. пропущено... PS sql.ru может ФОРМАЛЬНО отвязаться от ПТ - указав только ссылку ______________________ Любая другая треповетка на sql.ru быстро превратится опять в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 17:11 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мудроглюков лкус пропущено... Поймите вы все одну очень простую вещь - очень хорошая болталка ака ПТ может существовать только около очень сильного профсайта типа sql.ru. PS sql.ru может ФОРМАЛЬНО отвязаться от ПТ - указав только ссылку ______________________ Любая другая треповетка на sql.ru быстро превратится опять в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 17:38 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лкус Мудроглюков Надо наверно создать-таки отдельный сайтец, где будет форум, объявленный как "Просто Треп" - и туда ПОКА всем простотреповцам собираться. А с sql.ru только ссылку на этот сайтец. PS А nosql.ru, между прочим, зачморили уже многие провайдеры. пропущено... 60% модераторов не постили ничего от 180 дней до нескольких лет. Некоторые разделы модерируются единичными модераторами, которых давно никто не видел, т.е., по сути, разделы заброшены. Если ПТ может существовать только около очень сильного профсайта, то вполне логично что ПТ закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 20:58 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, я над вами охреневаю. Вы чего разнылись то? Вам один раз плюнули в морду, второй раз, неужели непонятно, что сообщество ПТ не нужно и не интересно владельцу домена? Вообще неинтересно, ни в каком виде. Эти унижения многостраничные, ой откройте нам нашу флудильню, позязя-позязя-позязя, дяденька Джудж, мы больше так не будем. Да срал он на вас. Лкус, тебе не стыдно, ради говеного форума, который легко заменяется на соцсети, телеграмм или другую из тысяч таких же трынделок, терять лицо? Ты ж не кожа на х...ю, чтобы быть подвижным. Тебя послали, да и ты пошли, да в три раза дальше пошли. Не стоят они, чтобы их уговаривали, не надо метать бисер, ребяты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 07:24 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хукфиш Ребята, я над вами охреневаю. Вы чего разнылись то? Не стыдно, ради говеного форума, который легко заменяется на соцсети, телеграмм или другую из тысяч таких же трынделок, терять лицо? . иначе не было бы и этой проблемы. что же, по-вашему, все тогда дружно на Дедофорум не отвалили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 07:46 |
|
Сентябрь уж наступил!
|
|||
---|---|---|---|