|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это запасной ник car2 Ну что за фигня Только я в августе л Севастополе, так проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 22:03 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kittn2 Это запасной ник car2 Ну что за фигня Только я в августе л Севастополе, так проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 22:12 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну во т, почемуто джибсковый клиент пересталвыдавать список форумов и мне пришлось создать тему Уважмы Рустам! А немного ли ты на себя берешь, закрывая темы? Народ хочет обсудить налмчие пт' модерируй ветку, а не закрывай, потому чтонесправляешься и злобствуешь Прошу прошения за ошибки в тексте, пишу с хреногопланшета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 22:16 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN, Я хочу общаться с равными по разуму, а не с дебилами на дедофоруме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 22:24 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ZyK_BotaN, Я хочу общаться с равными по разуму, а не с дебилами на дедофоруме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 22:36 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут писали, какой пт был раньше, Кажется об этом помню только я, Нормальный веселый был форум, Профессионалы шутили о своей професси Но тут явися фюрер Програзд02, который засрал весь пт ботами и спамом, джудж вздрогул и дал прав модератора ему отобрав у меня, не, мне модераторские права не нужны возьни много, нервы тратить Нормальные дополнителтельныепиавила в пт были, но толькоТэфи их использоваля Всех модераов пт кроме Таффи - гнать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 22:49 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Cat2 ZyK_BotaN, Я хочу общаться с равными по разуму, а не с дебилами на дедофоруме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 22:54 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx, В принципе я понимаю почему ты начал обсуждать меня, а не тему Уж очен тебея не. ннравлюсь Но тыкрепись Ятоже тебя не люблю Предлагаю модератору просто удалить офтоп, а незакрывать тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 23:01 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 ZyK_BotaN, Я хочу общаться с равными по разуму, а не с дебилами на дедофоруме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 23:05 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все проходит, пройдет и ПТ (с). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 23:36 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитал закрытый топик. Хотел высказаться, но сказать оказалось нечего. Джудж решил подстраховаться - его право. Скажу только софтвареру по поводу его клона "Гитлер" и эксперимента на ПТ: полная аналогия с Грин2, который постил в арею порнуху, что бы подставить модераторов ареи. Это даже не детсад, это прямая попытка подставить джуджа. Алекс пригрел змею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 08:21 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Таффи: Маша, всё. Просто прими как есть факт закрытия ПТ. Без поисков виновных. Сам формат форума не подходит для такого количества активных мемберов. Появляются заповедники - блоги. Модераторы не могут читать всё. Единственный выход - автор топика сам его и модерирует. И ответственность несёт всю сам, если такое юридически возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 09:43 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, ну в чем проблема? Почитал я дедофорум трэш угар и содомия.в лучих традициях нового ПТ кае сказала Фортюша сборище неадекватных уродов. Ну не проблема же. Хотите создам площадку, соберете туда равных по разуму и будете общаться. А то что на работе блочат так есть мобильники и микрокомпьютеры. У меня вон на работе второй стоит, я переключаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 12:24 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я кстати замечаю интересную вещь. Вот был на форуме раздел на одном, там обиталось человек 50, а потом раздел решили закрыть. Было куча претензий и стонов. Но когда людям дали альтернативу люди не пошли, ибо площадка нераскручена новых людей нет и ваще еще один логин. Нахер это ообщение многим не надо нахер по причине того что здесь вот удобно а там неудобно, удобство правт а не желание общения с теми с кем хочешь. Сам по себе раздел на частном коммерческом ресурсе он бесправен. Хотите всевластия и демократии. Надо создать свою площадку для своих и общаться там. А если лень и комфорт превыше всего то зачем это все? Чем умолять джуджа открыть пт а у него от этого зависит бабло. Легче открыть свое как и сделал деда. И жить там по своим правилам на основе демократии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 12:36 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привычка великая сила:) возрастает пропорционально квадрату расстояния. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 13:18 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати деда, если ты там вдруг чувствуешь себя неудобно. Фортюшу я кгхм... познал еще до ее привода на скуль. Так что поднасрал ты мне только с регулярностью посещений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 13:32 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так. Вернулся из отпуска а тут нет прав читать пт и а51 деда ты че там накрутил?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т-Миронов Так. Вернулся из отпуска а тут нет прав читать пт и а51 деда ты че там накрутил?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПавлинМавлин Кстати деда, если ты там вдруг чувствуешь себя неудобно. Фортюшу я кгхм... познал еще до ее привода на скуль. Так что поднасрал ты мне только с регулярностью посещений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 ПавлинМавлин Кстати деда, если ты там вдруг чувствуешь себя неудобно. Фортюшу я кгхм... познал еще до ее привода на скуль. Так что поднасрал ты мне только с регулярностью посещений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 15:24 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче есть всего два варианта. 1 дедофорум 2 независимая площадка. даже если пт откроют, новое пт может многим не понравиццо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да успокойтесь вы уже. Закрыли и закрыли. Ничего страшного. Виноват п02. Надо же назначить виновного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПавлинМавлин короче есть всего два варианта. 1 дедофорум 2 независимая площадка. даже если пт откроют, новое пт может многим не понравиццо Это онс, а не пт. Тут забанят сразу на пожизненный срок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 15:30 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 ПавлинМавлин Кстати деда, если ты там вдруг чувствуешь себя неудобно. Фортюшу я кгхм... познал еще до ее привода на скуль. Так что поднасрал ты мне только с регулярностью посещений. Для джуджа пт потенциально опасен. А у тебя аусвайс есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 15:30 |
|
пт сейчас
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose ПавлинМавлин короче есть всего два варианта. 1 дедофорум 2 независимая площадка. даже если пт откроют, новое пт может многим не понравиццо Это онс, а не пт. Тут забанят сразу на пожизненный срок. ждать открытия пт бессмысленно, даже если и откроют все будет не так. итого надо либо уходить на дедофорум либо организовывать независимую площадку для продолжения обшения .и оставить жужеля в покое так понятнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 16:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21638750&tid=1300803]: |
0ms |
get settings: |