|
Администрации посвящается Я не люблю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка В какой профильный форум и кто из пэтэшников забредает, можно пример? У меня же нет цели что-то доказать, я выражаю своё мнение, относительно соплей по поводу закрытия ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не думаю, что Алекс просто так с бухты-барахты закрыл форум, потому что у него в голову вступило. Полагаю, что-то произошло достаточно серьезное, чтобы так поступить. Нынче времена непростые пошли... Мечтающие о сталинизме получили отчасти то, что хотели получить. На ресурс и прежде поступали и жалобы, и угрозы. Всю эту лабуду разгребал Алекс. Многим крикунам с ПТ до этого нет никакого дела. Нет у них привычки сначала думать, а потом говорить и отвечать за свои слова. Теперь звучат упреки в адрес того, кто несет ответственность за их слова. Мне кажется, это уже чересчур... Никто не знает, что там произошло и происходит. Насколько я себе представляю, что-то достаточно серьезное. Потому что менее серьезное уже многократно происходило и ранее, и к подобным результатам не приводило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Прогер_самоучка В какой профильный форум и кто из пэтэшников забредает, можно пример? У меня же нет цели что-то доказать, я выражаю своё мнение, относительно соплей по поводу закрытия ПТ. Непонятен ваш интерес и ажиотаж вокруг ПТ, ведь вы чистый проффорумовец, но да ладно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Не думаю, что Алекс просто так с бухты-барахты закрыл форум, потому что у него в голову вступило. Полагаю, что-то произошло достаточно серьезное, чтобы так поступить. Нынче времена непростые пошли... Мечтающие о сталинизме получили отчасти то, что хотели получить. На ресурс и прежде поступали и жалобы, и угрозы. Всю эту лабуду разгребал Алекс. Многим крикунам с ПТ до этого нет никакого дела. Нет у них привычки сначала думать, а потом говорить и отвечать за свои слова. Теперь звучат упреки в адрес того, кто несет ответственность за их слова. Мне кажется, это уже чересчур... Никто не знает, что там произошло и происходит. Насколько я себе представляю, что-то достаточно серьезное. Потому что менее серьезное уже многократно происходило и ранее, и к подобным результатам не приводило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Огромное спасибо за поддержку, очень радует, что кто-то из модераторов решился на публичное выступление в нашу защиту. К сожалению, на сколько удалось понять, закрытие форума вызвано внешними обстоятельствами, которые молчаливо (и не очень) всеми приветствовались [простите за эту сентенцию, у меня действительно болит]. Последствия должны были наступить, это был лишь вопрос времени, ответственность за них лежит вовсе не на Джудже. Единственное, за что он несет ответственность, здесь я присоединюсь к тебе и коллегам, - за отсутствие коммуникации, которое воспринимается как высокомерное пренебрежение. Еще раз спасибо за то, что пытаетесь переломить эту тенденцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка hVostt пропущено... Обитатели профильных форумов прекрасно знают, о чём я говорю, это случается периодически. У меня же нет цели что-то доказать, я выражаю своё мнение, относительно соплей по поводу закрытия ПТ. Непонятен ваш интерес и ажиотаж вокруг ПТ, ведь вы чистый проффорумовец, но да ладно. ники совпадают по манере написания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Не думаю, что Алекс просто так с бухты-барахты закрыл форум, потому что у него в голову вступило. Полагаю, что-то произошло достаточно серьезное, чтобы так поступить. Нынче времена непростые пошли... Мечтающие о сталинизме получили отчасти то, что хотели получить. На ресурс и прежде поступали и жалобы, и угрозы. Всю эту лабуду разгребал Алекс. Многим крикунам с ПТ до этого нет никакого дела. Нет у них привычки сначала думать, а потом говорить и отвечать за свои слова. Теперь звучат упреки в адрес того, кто несет ответственность за их слова. Мне кажется, это уже чересчур... Никто не знает, что там произошло и происходит. Насколько я себе представляю, что-то достаточно серьезное. Потому что менее серьезное уже многократно происходило и ранее, и к подобным результатам не приводило. склоняюсь к "дропнул базу. бекап есть.срок восттановления ноябрь" зы вконтктате отдельных мемберов в суды тягаяют за призываы к насилию и свержению вконтатк работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek judge, люди - не мусор. С ними надо разговаривать. Если ты принял решение, озвучь его. Если тебе пока некогда, скажи об этом. Объясни причины. Не уходи от проблем, просто закрыв дверь за собой и забыв о них. Это неверно. Общайся, разговаривай. Не становись в позу хозяина "Захотел - открыл, захотел- закрыл". Ведь ты уже с нами очень много лет и мы- не случайные прохожие, не чужие. Ты ведь приручил нас. Давай общаться, искать компромиссы, обсуждать варианты. Только молчать не надо. И еще очень большая просьба объяснить модераторам, что нельзя банить только за принадлежность к сообществу ПТ, тем более в ОНС, тем более в такое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Taffy, Нифига не понимаю. Sql.ru это профессиональное сообщество. По идее. Есть развлекательные ресурсы с огромным и живым сообществом, самым разноплановым, например тот же пикабу, яплакал, фишкинет и т.д. и т.п. Трагедия высосана из пальца. От местных ПТ-шников, которые в профильных форумах не обитают пользы ноль, да и по стилю/манере общения явно виден водораздел, когда очередной ПТ-шник случайно забредает в профильный форум и начинает нести такую ахинею, аж уши заворачиваются. В общем, трагедия высосана из пальца. А на счет ахинеи. Участники проффорумов несут намного больше ахинее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Спасибо =) живой аклин! я рад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На текущий момент решение, что делать дальше с ПТ не принято. Планирую это сделать в течении одной недели. Многие пищущие сюда правы, за последние годы сильно поменялась обстановка в законодательном смысле, что создало массу моментов, которых не было в первые 12+ лет существования сайта. Это большей частью является причиной закрытия ПТ. Маша, я готов подписаться под частью твоего сообщения. Но я не согласен с: Taffy Но вы, не понимающие что такое сообщество, видите только наносное. Тем более, что это такой модный тренд - делить людей на чистых и нечистых. И это так приятно ощущать себя чистым, противопоставляя себя участникам сообщества ПТ К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable Открою Вам секрет, но для проффорумов у многих ПТшников есть отдельный ник. И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить. Stable Участники проффорумов несут намного больше ахинее Аргументы конечно у вас... пт-шные :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Эта информация только усугубляет мнение о таких ПТ-шниках :) И вообще, это шизофрения какая-то нездоровая, но я не доктор, не мне судить. hVostt Т.е. вы считаете, если кто-то несёт больше ахинеи, чем вы, то вы уже белый и пушистый? Аргументы конечно у вас... пт-шные :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ. Джудж, спасибо за ответ! Мы долго этого ждали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
макс фактор профильные форумы от такого закрытия не застрахованы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
битый Taffy, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, хочу выразить большую благодарность за столь развёрнутый ответ.
judge К сожалению, многие модераторы ПТ перестали замечать проблемы, списывая любой негатив на "помощь грубым словом". Мне не сложно привести много примеров, где отсутствовала реакция модераторов на уведомления, а в некоторых случаях присутствовало активное участие модераторов в таких темах. Мы обсуждали это слишком много раз, сделали отдельные правила для ПТ, которые вы обещали поддерживать, но через неделю закрывали глаза на грубости, мат и т.п. Я предлагал добавить еще модераторов, если не справляетесь, но особого энтузиазма это не вызывало. Если ПТ может существовать только в таком формате, то это больше не возможно. Дело не оплате хостинга и монетизации, а в том, что мои рамки дозволенного, вам казались слишком жесткими. judge Планирую это сделать в течении одной недели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stable Так это ваша вина, что ПТшникам приходится иметь два ник, один для проффорума, другой для ПТ, потому что вы и модераторы часто относитесь к ПТшникам как к участникам второго сорта, что Вы сейчас и показываете этим постом в том числе. Stable Это Вы сказали, а не я. Я лишь сказал, что ахинею в проффорумах несут все, а не только ПТшники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21637383&tid=1300758]: |
0ms |
get settings: |