|
Утеря паролей от профилей модераторов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 А вот модераторы Ареи поступили не лучшим образом. Они могли бы рассказать об этой проблеме на МФ, ноне сделали этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Cat2 А вот модераторы Ареи поступили не лучшим образом. Они могли бы рассказать об этой проблеме на МФ, ноне сделали этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Об этом (что гуляет БД вскрытых паролей) Шамиль сообщил достаточно давно и просто немного поигрался (нет, пользование слабых аккаунтов модераторов для троллинга из списка узко ограниченных лиц, это конечно перебор) Но проблему он (да не только он, конечно, но разве остается время на чтение чего-то еще) поднял своевременно, и она не только к этому ресурсу относится Я сразу попытался ее выкачать, но не получилось, торренты сразу прикрыли. Короче, вытащить мне квалификации не хватило :((( А, между прочим, хотелось бы Естественно, не для того, чтоб воспользоваться модераторскими полномочиями, а чтоб пробить тех же сотрудников (к сожалению, наша Информационная Безопасность вообще не при делах) на слабые пароли в конторе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У любого есть ножницы. По норме закона не является холодным оружием. Можешь носить при себе и показывать другим до позеленения. Но если ты кому-то всадишь их в бок или в глаз... - Тогда как? Они тут же становиться холодным оружием! И статья УК с прочим сразу найдется. То что и сделал Шамилька. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne У любого есть ножницы. По норме закона не является холодным оружием. Можешь носить при себе и показывать другим до позеленения. Но если ты кому-то всадишь их в бок или в глаз... - Тогда как? Они тут же становиться холодным оружием! И статья УК с прочим сразу найдется. То что и сделал Шамилька. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Di_LIne У любого есть ножницы. По норме закона не является холодным оружием. Можешь носить при себе и показывать другим до позеленения. Но если ты кому-то всадишь их в бок или в глаз... - Тогда как? Они тут же становиться холодным оружием! И статья УК с прочим сразу найдется. То что и сделал Шамилька. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Шамиль всего лишь подстриг этими ножницами ногти на указательных пальцах двух мемберов. Никакого существенного урона никто не понес Оставили бы его с тем, что он получил... :-Q Было бы больше мемберов. Посмотрев на свою безнаказанность и попустительство модераторов, он продолжил расширять поле применения. См. на дату 21047319 и содержание текста, и давай не будем про "пошутил", "онижедети" и прочую фигню. Ружьё висело на стене и должно было выстрелить по законам жанры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Cat2 Шамиль всего лишь подстриг этими ножницами ногти на указательных пальцах двух мемберов. Никакого существенного урона никто не понес Оставили бы его с тем, что он получил... :-Q Было бы больше мемберов. Посмотрев на свою безнаказанность и попустительство модераторов, он продолжил расширять поле применения. См. на дату 21047319 и содержание текста, и давай не будем про "пошутил", "онижедети" и прочую фигню. Ружьё висело на стене и должно было выстрелить по законам жанры. страшно разочаровывает :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Похоже, этот простой случай некоторые оценивают совершенно неверно. 1. Что просто, а что сложно. 2. Что верно, что неверно. Итого имеем тьму комбинаторики в пространстве 3-х мерном... А на простой вариант есть простой ответЪ - пофигизЬм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Посмотрев на свою безнаказанность и попустительство модераторов, он продолжил расширять поле применения. См. на дату 21047319 и содержание текста, и давай не будем про "пошутил", "онижедети" и прочую фигню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2018, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Легкий троллин, не более Еще раз повторю: Di_LIne Так чё тогда кипешь подняли и помчались рихтовать-править? Оставили бы его с тем, что он получил... :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Di_LIne пропущено... Так чё тогда кипешь подняли и помчались рихтовать-править? Оставили бы его с тем, что он получил... :-Q Было бы больше мемберов. Посмотрев на свою безнаказанность и попустительство модераторов, он продолжил расширять поле применения. См. на дату 21047319 и содержание текста, и давай не будем про "пошутил", "онижедети" и прочую фигню. Ружьё висело на стене и должно было выстрелить по законам жанры. страшно разочаровывает :( Почему я не написал в открытом форуме ОНС? Думаю можно догадаться, ссылку на торент с базой, при желании, все еще можно найти в даркнете или reddit, ОНС читает гораздо больше людей чем закрытый форум арея-51 и последствия могли бы быть печальными, чем сопли двух тролей. И они все еще могут быть печальными, потому что, решение проблемы с аккаунтами модератора не решает проблему форума, на котором, у огромного процента людей, пароли все еще уязвимы. И могу сказать больше, как правило, у тех к кому удалось получить доступ, пароли такие же и на их email, что дает возможность, получать полный контроль, над большим количеством аккаунтов. Более того, sql.ru позволяет автоматизировать процесс взлома аккаунтов, но это уже совсем другая история... Проблемы безопасности не должны обсуждаться в открытом форуме, это основной посыл моего сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Cat2 Легкий троллин, не более Еще раз повторю: Di_LIne Так чё тогда кипешь подняли и помчались рихтовать-править? Оставили бы его с тем, что он получил... :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil если честно, не совсем понимаю что именно расстраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil в 10 минутном бане Про 3 часа - ты уже забыл конечно внезапно. :-D Но нефех все пытаться передернуть и привести к банам. Баны - это улики сделанного тобой. Тshаmil ...оказалось что нет. Под руку попались троли... Ага, щаз все всё бросят и помчаться верить...:-D Тем более, что Жук "отметился", что он в курсе случившегося почти сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2dmidek Дима, ты озабочен тем, чего а российской действительности не существует :))), здесь любое доносительство осуждается Оно, конечно, дыра в безопасности должна быть доведена до владельца ресурса, но ведь это его проблема реагировать на нее или нет, она явно не должна пройти мимо любого спеца. А спецы об этой проблеме знали То, что особо чистоплотные бояре не ходят в арею, этот их половые проблемы Шамиль побаловался незакрытой дыркой спустя почти месяц как он первый раз под Грассовым написал -- и Барсук, и другие насекомые это видели, но не пресекли Всем было пофиг... Собственно, я бы не писал такой пост, если б у меня в конторе не было именно такого подхода -- разборка постфактум, после того как десять раз носом ткнули и оно действительно случилось :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров, Слава, мне больше нечего написать по теме. На мой взгляд история вышла совершенно позорная, и все задействованные и те , кто мог и должен был быть задействованным, вели в ней себя наихудшим образом или что то же самое, просто забили. Возмущение и недоумение у меня уступают место грустному пониманию и осознанию. dixi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Баны - это улики сделанного тобой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Блин, утомили ныть... Сам залез в топик - сам и мучайся. :-Q kDnZP А попытки как-то подставить Жука выглядят вообще глупыми и детскими. А вот втянуть еще одно лицо в эту историю - ва-апче красавец. Тshаmil Пару дней назад, кто то поднял тему, вспомнил, решил проверить решена ли проблема, оказалось что нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne, мне не понятна ваша цель. Вот у меня и кучи других людей есть 41Гб логинов/паролей. Как следствие - потенциальная возможность доступа. И? Дальше-то что? Вас пугает то, что вас могут внезапно заманить? Ну да, могут. Тоска-пичаль. Меня тоже могут, но почему-то меня это не пугает вообще. Итого: цель нытья-то какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Di_LIne, мне не понятна ваша цель. kDnZP Итого: цель нытья-то какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne, ой, блин, совсем забыл... Вам же нужно перефразирывать и упрощать... Попробую еще раз: где бо-бо? >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Попробую еще раз: где бо-бо? И всё что-то пытаешься сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Э-ээ Я в смысле имел ввиду, что самые подсудные дела шамиль произвел в узкой песочнице, старшие товарищи видели и проигнорировали. Короче, я, как всегда, на модераторов ругаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2018, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21182782&tid=1284823]: |
0ms |
get settings: |