|
Утеря паролей от профилей модераторов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Что из этого не так? :-Q Так понятно или перефразировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Потому что любые действия можно было совершить и без данной темы. Но они не были сделаны. Разницу видишь? :-Q kDnZP Так понятно или перефразировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bibiskula_, правильнее что тебя забанили, впредь будешь осмотрительнее, это тебе хороший урок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne А перефразируй... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Di_LIne А перефразируй... Ну лана... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю топик удалить, т.к. ничего не понятно неподготовленному читателю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek kDnZP пропущено... А что, нужно слить базу Аклину? Интересно какой будет эффект? Даже принуждение к смене паролей для всех пользователей приведет к эффекту, что громадная часть тут же окажется без доступа по простой причине - утере пароля/почтового ящика и т.д. Т.е. какой видится вами выход из ситуации, что 100500 учетных записей скомпроментировано? Или же речь идет исключительно о модераторах? и пользуясь ею, банит мемберов. Об этом надо хотя бы знать, чтобы потом подумать, как действовать дальше и насколько может быть велик ущерб. Но знать об этом и ничего не делать и еще рассуждать о целесообразности и стукачестве ? Возможно Арея находится уже в другой Вселенной, к которой неприменимы наши понятия ? по поводу двух клоунов по отношению к которым я воспользовался правами модератора, это было не наказание, у меня нет права наказывать, пара 10 минутных банов, это не наказание а дрессировка троллей, стимуляция их фантазии, так как, читать однообразные фразы содержащий оскорбления, мягко говоря утомляет, даже в ареи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil у меня нет права наказывать, пара 10 минутных банов, А это Жук_Ботан написал, да 21170253: Тshаmil Ну вот Дилайнушка... не нужно испытывать свою судьбу. Отдыхай три часа Ну и еще: - Кто, когда и кем тебе давал право бана в ареи? :-Q Тshаmil читать однообразные фразы содержащий оскорбления, мягко говоря утомляет Правила В форум ... вас никто силой не тянет, а если здесь что-то не нравится, никто силой не держит. Что Джуджу надоест история с арией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Тshаmil у меня нет права наказывать, пара 10 минутных банов, А это Жук_Ботан написал, да 21170253: Тshаmil Ну вот Дилайнушка... не нужно испытывать свою судьбу. Отдыхай три часа Ну и еще: - Кто, когда и кем тебе давал право бана в ареи? :-Q Тshаmil читать однообразные фразы содержащий оскорбления, мягко говоря утомляет Правила В форум ... вас никто силой не тянет, а если здесь что-то не нравится, никто силой не держит. Что Джуджу надоест история с арией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну на вранье тебя уже поймали....
maxim_caban самый длинный, это конечно страшное наказание. Сиди забанный и радуйся... И таки не ответил на вопрос: - Кто, когда и кем тебе давал право бана в ареи? :-Q Это твой базовый ник или опять хакнутый юзаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Ну на вранье тебя уже поймали....
maxim_caban самый длинный, это конечно страшное наказание. Сиди забанный и радуйся... И таки не ответил на вопрос: - Кто, когда и кем тебе давал право бана в ареи? :-Q Это твой базовый ник или опять хакнутый юзаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil вас обоих с бибиськулой, нужно изгнать из ареи, за нарушение правил ареи и вынесение информации в онс. Попытка спрятаться за п. 10 правил - тебя не спасет. Есть п. 9. который идет раньше. Такшта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Тshаmil вас обоих с бибиськулой, нужно изгнать из ареи, за нарушение правил ареи и вынесение информации в онс. Попытка спрятаться за п. 10 правил - тебя не спасет. Есть п. 9. который идет раньше. Такшта... ну ничего, зато было весело ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil У меня нет модераторских прав в ареи:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Тshаmil У меня нет модераторских прав в ареи:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil ZyK_BotaN пропущено... а это с 9-м пунктом не связано. автор Не использовать модераторские полномочия для сведения счетов и мести за действия на других форумах, а также как аргумент в ведении споров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil должны быть изгнаны, хотя это не мне решать. Тshаmil , хотя это не мне решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Тshаmil пропущено... а что он гласит? автор Не использовать модераторские полномочия для сведения счетов и мести за действия на других форумах, а также как аргумент в ведении споров. формально, если уже быть юридически правильным, полномочий модератора у мембера Тshаmil нет, следовательно он не подпадает под это правило. но ход мыслей иНоза я понял, посему ухожу в вечный бан. Да прибудет с вами сила, уверен, с бибиськулой и Дилайнушкой в ареи и на форуме будет гораздо интереснее чем со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil Да прибудет с вами сила, уверен, с бибиськулой и Дилайнушкой в ареи и на форуме будет гораздо интереснее чем со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2018, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil ход мыслей иНоза я понял, посему ухожу в вечный бан я противник вечных банов. просто мне было лень что-то там придумывать со сроками и прочим. нарушение-то касается сайта в целом, а не конкретно ареи51. пусть модераторы в мф решают и думают. а джудж может таки заберет у меня наконец-то кнопку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil, разбанен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное стоит удалить эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тshаmil сделал доброе дело - показал модераторам и мемберам, что их пароли на других ресурсах могут быть скомпрометированы и модераторам надо обязательно сменить пароли. В качестве доказательства того, что он говорит правду забанил двух мемберов на небольшой срок. Заметьте. Он обнаружил дыру, но не стал ею пользоваться в своих целях. А вот модераторы Ареи поступили не лучшим образом. Они могли бы рассказать об этой проблеме на МФ, ноне сделали этого. И я не сделал, на других понадеялся :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Тshаmil сделал доброе дело - показал модераторам и мемберам, что их пароли на других ресурсах могут быть скомпрометированы и модераторам надо обязательно сменить пароли. В качестве доказательства того, что он говорит правду забанил двух мемберов на небольшой срок. Заметьте. Он обнаружил дыру, но не стал ею пользоваться в своих целях. А вот модераторы Ареи поступили не лучшим образом. Они могли бы рассказать об этой проблеме на МФ, ноне сделали этого. И я не сделал, на других понадеялся :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Тshаmil сделал доброе дело - показал модераторам и мемберам, что их пароли на других ресурсах могут быть скомпрометированы и модераторам надо обязательно сменить пароли. В качестве доказательства того, что он говорит правду забанил двух мемберов на небольшой срок. Заметьте. Он обнаружил дыру, но не стал ею пользоваться в своих целях. А вот модераторы Ареи поступили не лучшим образом. Они могли бы рассказать об этой проблеме на МФ, ноне сделали этого. И я не сделал, на других понадеялся :( Все остальное было и есть очень плохо и грустно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2018, 15:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21179054&tid=1284823]: |
0ms |
get settings: |