|
Сделать к ЗПТ доступ ридонли по умолчанию вообще всем.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пусть просвещаются! Там же нету ничего такого, что стыдно показать хоть управлению "К"? А то вдруг есть много достойных людей, которые не просят туда доступ только потому, что не знают о его существовании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
41lqs Пусть просвещаются! Там же нету ничего такого, что стыдно показать хоть управлению "К"? А то вдруг есть много достойных людей, которые не просят туда доступ только потому, что не знают о его существовании. Насколько я понимаю, принципиальное возражение может быть лишь одно - изменение правил игры по ходу игры. Мемберы ЗПТ писали свои сообщения в ЗПТ, неявно предполагая, что они будут читаться лишь мемберами ЗПТ и возможно по этой причине могли быть более свободны в опубликовании некоторой личной , закрытой информации, чем если бы знали, что она доступна всем, а тем более гуглится. Очевидно лкус имеет в виду сделать нынешний режим чтения идентичным с ПТшным - чтение лишь зарегистрированными мемберами, но извне по-прежнему не видно. Думаю однако, что даже и в таком более мягком варианте , изменение режима доступа может быть негативно воспринято завсегдатаями и писателями ЗПТ. На всякий. Если будет опрос , то лично я как мембер и писатель :) не возражаю против открытия на чтение в любых режимах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 41lqs Пусть просвещаются! Там же нету ничего такого, что стыдно показать хоть управлению "К"? А то вдруг есть много достойных людей, которые не просят туда доступ только потому, что не знают о его существовании. Насколько я понимаю, принципиальное возражение может быть лишь одно - изменение правил игры по ходу игры. Мемберы ЗПТ писали свои сообщения в ЗПТ, неявно предполагая, что они будут читаться лишь мемберами ЗПТ и возможно по этой причине могли быть более свободны в опубликовании некоторой личной , закрытой информации, чем если бы знали, что она доступна всем, а тем более гуглится. Очевидно лкус имеет в виду сделать нынешний режим чтения идентичным с ПТшным - чтение лишь зарегистрированными мемберами, но извне по-прежнему не видно. Думаю однако, что даже и в таком более мягком варианте , изменение режима доступа может быть негативно воспринято завсегдатаями и писателями ЗПТ. На всякий. Если будет опрос , то лично я как мембер и писатель :) не возражаю против открытия на чтение в любых режимах. Аргумент про "защищенность" - слабый и вредный, потому что создает ложное чувство защищенности, ибо, при желании, "скомпрометировать" "личную" инфу мемберов ЗПТ можно довольно просто - написать под новым ником в ПТ пару десятков постов с мудрыми рецензиями на фильмы (скопипастить откуда-нибудь:) и вуаля доступ в ЗПТ готов:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 41lqs Пусть просвещаются! Там же нету ничего такого, что стыдно показать хоть управлению "К"? А то вдруг есть много достойных людей, которые не просят туда доступ только потому, что не знают о его существовании. Насколько я понимаю, принципиальное возражение может быть лишь одно - изменение правил игры по ходу игры. Мемберы ЗПТ писали свои сообщения в ЗПТ, неявно предполагая, что они будут читаться лишь мемберами ЗПТ и возможно по этой причине могли быть более свободны в опубликовании некоторой личной , закрытой информации, чем если бы знали, что она доступна всем, а тем более гуглится. Очевидно лкус имеет в виду сделать нынешний режим чтения идентичным с ПТшным - чтение лишь зарегистрированными мемберами, но извне по-прежнему не видно. Думаю однако, что даже и в таком более мягком варианте , изменение режима доступа может быть негативно воспринято завсегдатаями и писателями ЗПТ. На всякий. Если будет опрос , то лично я как мембер и писатель :) не возражаю против открытия на чтение в любых режимах. Публичная площадка для меня интереснее чем игра в мафию (-: И просто бы попросил Judge-а сделать архив ЗПТ. И хай он будет закрытым без возможности апнуть тему. Та информация, что наработала та первая тысяча участников кончена важна. Но privacy стоит соблюсти. И вход по пропускам от i see и только от него одного я бы оставил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор И вход по пропускам от i see и только от него одного я бы оставил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
41lqs dmidek пропущено... Тема всплывала многократно, помню при моем модераторстве я чуть ли не сам ее поднимал :) Насколько я понимаю, принципиальное возражение может быть лишь одно - изменение правил игры по ходу игры. Мемберы ЗПТ писали свои сообщения в ЗПТ, неявно предполагая, что они будут читаться лишь мемберами ЗПТ и возможно по этой причине могли быть более свободны в опубликовании некоторой личной , закрытой информации, чем если бы знали, что она доступна всем, а тем более гуглится. Очевидно лкус имеет в виду сделать нынешний режим чтения идентичным с ПТшным - чтение лишь зарегистрированными мемберами, но извне по-прежнему не видно. Думаю однако, что даже и в таком более мягком варианте , изменение режима доступа может быть негативно воспринято завсегдатаями и писателями ЗПТ. На всякий. Если будет опрос , то лично я как мембер и писатель :) не возражаю против открытия на чтение в любых режимах. Аргумент про "защищенность" - слабый и вредный, потому что создает ложное чувство защищенности, ибо, при желании, "скомпрометировать" "личную" инфу мемберов ЗПТ можно довольно просто - написать под новым ником в ПТ пару десятков постов с мудрыми рецензиями на фильмы (скопипастить откуда-нибудь:) и вуаля доступ в ЗПТ готов:) открытыми, мол ограбят все равно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 41lqs пропущено... И к чему пришли при многократном обсуждении этого вопроса? Почему доступ на чтение еще не открыт (всем зарегистрированным хотя бы, а вообще лучше и гостям - наоборот пусть все видят сокровища скуля)? Аргумент про "защищенность" - слабый и вредный, потому что создает ложное чувство защищенности, ибо, при желании, "скомпрометировать" "личную" инфу мемберов ЗПТ можно довольно просто - написать под новым ником в ПТ пару десятков постов с мудрыми рецензиями на фильмы (скопипастить откуда-нибудь:) и вуаля доступ в ЗПТ готов:) открытыми, мол ограбят все равно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, как мягкий вариант сабжа (здесь лкус уже не для себя старается, а во благо скуля и ЗПТ - запомните это!) - пусть ЗПТ хотя бы висит в списке форумов, а при попытке входа выдает типа: "Сначала запостите 20-ть рецензий на фильмы, а потом идите в ахтунг по доступу":) А иначе кто-то может никогда и не узнать, что он существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мысль здравая. Многие хотели бы поговорить на отвлеченные темы с братьями по разуму ( о чем свидетельствуют всякие "курилки" и "лестницы"), но не каждый выдержит прессинг в ПТ и принятые там правила. Многие и пытаться не будут. Это не хорошо и не плохо. Просто люди разные. Поэтому я предлагаю. 1. Дмидеку сделать опрос в ЗПТ Согласны ли Вы, что бы зарегистрированные мемберы скуля могли читать этот форум? Все же там свое сообщество образовалось и не стоит игнорировать его мнение. 2. Если да, и Джудж сделает такой функционал, то или в ОНС или в ПТ сделать прикрепленный топик с заявками на допуск в ЗПТ на полноценное участие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вернее так. В ЗПТ сделать прикрепленный топик, в котором дать ссылку на топик в ПТ АХТУНГ! Кто раздаёт приглашения в ЗПТ? (читайте тут!) И для симметрии: Для тех кто не боится трэша и угара, острых политических срачей, и кто хочет послать и не боится получить ответку! АХТУНГ! Кто раздаёт приглашения в AREA-51? (читайте тут!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 1. Дмидеку сделать опрос в ЗПТ Согласны ли Вы, что бы зарегистрированные мемберы скуля могли читать этот форум? Все же там свое сообщество образовалось и не стоит игнорировать его мнение. Из бесед в форуме, которые мы вели несколько лет назад, я четко помню мнения конкретных участников, которые были резко против открытия, из-за упомянутого мной изменения правил по ходу игры и нарушения приватности. А в таком деле даже один голос "против" становится решающим. Кроме того, я не вполне понимаю, кто сейчас страдает от недоступности ЗПТ ? Практически все, кто подал заявки- все там и не в рид онли, а в рид райте )) А те, кого туда не пускают....наверное, на то есть веские причины. Надо определиться - мы боремся за них ? И еще. При всей моей глубокой симпатии к ЗПТ, предлагаемое мероприятие, даже если забыть о подводных камнях и считать его безусловным благом, по важности и неотложности находится где-то ИМХО на 325м месте ;). А и 324 предыдущих еще не реализованы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2018, 17:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21162840&tid=1284308]: |
0ms |
get settings: |