|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Тебе какая выгода что ты тут всем отвечаешь на вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Ты ответить можешь нет? Нормлаьно и честно? Ты припёрся на профветку форума, с полным отсутствием знаний и желанием их самостоятельно приобретать, и начал там гадить. На любые попытки указать тебе, что так делать не надо ты просто гадишь дальше и требуешь, чтобы к тебе почему-то относились с уважением. Уважение, в профветке, достигается либо проявлением своих знаний, либо проявлением способности учиться. Ни того ни другого ты не проявил. Если ты не осилил это понять - то мы возвращаемся к предыдущим оценкам твоего уровня знаний и умственных возможностей. Атлант расправил плечи, Айн Рэнд .. хорошо ли помогать ближнему? Нет, если он требует помощи, словно имеет на нее полное право или помочь ему – ваш моральный долг. Да, если таково ваше собственное устремление, основанное на том, что вы испытываете эгоистическое удовлетворение, осознавая ценность просящего и его борьбы. .... - Отчего же, могу, - ответил Мидас Маллиган, когда его спросили, может ли он назвать человека более скверного, чем тот, чьему сердцу неведома жалость. - Человек, который пользуется жалостью к себе как оружием. .... Он никогда не жалел себя. Когда на заводе возникали какие-нибудь проблемы, его первой заботой было установить, какую он допустил ошибку, — он не искал виновного, он обвинял себя; от себя он требовал совершенства. ... В жизни нет ничего важнее, чем то, как ты делаешь свою работу. Ничего нет. Это самое главное. И твоя сущность проявляется именно в этом. Такова единственная мера ценности человека. И все эстетические принципы, которые пытаются затолкать тебе в глотку, имеют не больше цены, чем бумажные деньги, с помощью которых жулье пытается лишить людей их добродетелей. Один лишь принцип компетентности способен стать основой того морального кодекса, который можно приравнять к золотому стандарту. Ты поймешь это, когда вырастешь. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, вообщем моё мнение о Вас простое: Вы очередной начинающий разработчик, кто стесняется задать вопрос коллеге, потому как боится выглядеть глупо, и вместо этого лезет на форум. Но вот коллеги Вас знают лично и знают, какого уровня вопросов от Вас ожидать, и что это нормально. А на форуме Вы наоборот получаете ту реакцию, которой боитесь. Мой Вам совет как человека, что тоже когда-то был джуном: не стесняйтесь коллег :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 я просто не хочу принимать помощь от тебя и не хочу читать твои ссылки шедеврально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 оскарбляешь RMagistr2015 ни кто RMagistr2015 приследовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, Тут вам не школа правописания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а тебе какая разница? может мои вопросы будут интересны другим участнкам? Ты то что лезешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, как показывает практика (моя лично), на 99,9% вопросов уже имеется готовое решение (с кодом!). достаточно 3-5 минут погуглить. это гораздо быстрее, чем спрашивать на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Спасибо за совет, учту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты в упор не видишь мои вопросы? Глупый что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 может мои вопросы будут интересны другим участнкам? более того, одни и те же вопросы со временем начинают раздражать. ибо каждый второй пытается изобрести (чужими руками) свой собственный велосипед вместо того, что бы почитать документацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты то свои знания покажи, напиши хоть строчку кода в форуме ради примера, а то советовать каждый горазд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ты сам тут ловишь чужой код, и заставляешь людей работать за тебя, давая только советы, напиши хоть строчку в ответе в качесве примера )) Покажи свою квалификацию )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще топик пора удалять, автора банить. За абсолютное непонимание сути форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, это ты после ПТ так решил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 eNose, это ты после ПТ так решил? еще вопросы есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, Ну все понятно )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 напиши хоть строчку кода в форуме ради примера, А теперь садись, два - не готов к уроку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, а ещё мне кажется странным Ваше поведение: если Вы ожидаете от коллег, что физически в комнате с Вами находятся, того, что они Вас убьют, если Вы будете их доставать, то почему не готовы к аналогичной реакции от людей, кто Вас в глаза не видел? Плюс на форуме Вам хватает смелости отвечать на выпады, а в реальности что-ли нет? Тогда надо что-то менять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, когда кажется креститься надо )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а чего насмешил-то, ты покажи код сначала, а там посмотрим ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Так-то у тебя крутой проект, я посмотрел, здорово )) Уважуха, а у env голяк, 0, ничего, смысл его слушать, он только советы кидает, типо читай там, читай тут, и ни грамма конкретики, то же мне учитель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 skyANA, когда кажется креститься надо )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 а чего насмешил-то, ты покажи код сначала Ах да, забыл, ты поиском пользоваться не умеешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 skyANA, Так-то у тебя крутой проект, я посмотрел, здорово )) Уважуха, а у env голяк, 0, ничего, смысл его слушать, он только советы кидает, типо читай там, читай тут, и ни грамма конкретики, то же мне учитель Читай там, читай тут, вот тебе домашнее задание, сделай полностью к следующему уроку. Так что-ли? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=20721499&tid=1268481]: |
0ms |
get settings: |