|
|
|
Фильтр по ФИО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо в Accecc XP создать фильтр (запрос) по каторому можно было выбрать пользователя из списка и по нему из базы отфильтровалась вся информация. Пользователи находятся в отдельной базе от основной и сней связываются по индексу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 10:21 |
|
||
|
Фильтр по ФИО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, Ваша база состоит как минимум двух таблиц. Внешние ключи определены и из этого следует, что Вы не можете удалить пользователя без удаления удаления информации о нем. К сожалению Accecc не поддерживает тригеры и хранимые процедуры. Опять же, если бы Вы использовали MySQL, то Вы бы не смогли использовать хранимые процедуры. С другой стороны, "версионность" Oracle очень сильно смахиватет на READ COMMITED по стандарту ANSII. Иерархические базы я бы не рекомендовал использовать для поиска ФИО. Ведь всегда модет получится, что сына называют в честь деда (бабушки). В то же время FireBird бесплатен, а Oraclе, MS SQL и DB2 всегда можно купить на одном сидюке в ближайшем к Вам переходу метро. Лично у меня это расстояние примерно равно 400 км. Нет, ну конечно, если особо важна скорость разработки, то нужно использовать VFP. Хотя, конечно, по сравнению с Corel Paradox 9.0 это полный отстой. Не, ну конечно, конкретные пацаны пишут на Си диез, но делфя рулез форева, особенно с ервин напару. Насчет каз-средств не скажу. Не пользую. Но появлениее в MS sql 2000 instead тригеров сняло много проблем. Хотя я их не использую, так как у меня MS SQL 7. Последние бенчмарки показали, что пиво Холстен, вылитое на процессор валит Oracle через 0.613 ms, а MS SQL через 0.614 ms. Из чего следует вывод, что M$ все разработки украли у SyBase. А Oracla в природе не существует. Это миф, который придумал Inprise, что бы продвигать свою чахлую IB. Хотя, конечно, у IB есть свои преимущества. Если загасить сервер, то все данные можно уничтожить, удалив только один файл. ============= AleksBAV. Не обижайтесь, но Вы промахнулись форумом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 22:13 |
|
||
|
Фильтр по ФИО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы - а Cat2 жаловался что ему нечего сказать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 04:42 |
|
||
|
Фильтр по ФИО