powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вставить ссылку на код в GitHub, Gist, Pastebin
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Вставить ссылку на код в GitHub, Gist, Pastebin
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hVostt 
skyANA 
ТЗ, где ты увидел ТЗ? :)

Желаю тебе, чтобы каждый чих сотого клиента превращался.. Ну во что там тебе хочется..
Вопрос был риторический, ТЗ было взято чисто для примера. Ты же не глуп, чтобы не понять этого, значит просто прицепился к слову, зачем-то. Даже не знаю зачем. :-Q
Просто прицепился. Но суть не в этом.

Суть в том, что хотелки, что особо никому не нужны не зачем реализовывать. Ты, как разработчик, должен это хорошо понимать.
А то что фишка используется на других ресурсах. Ну так другие ресурсы служат другим целям.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография hVostt
Участник
skyANA 
Суть в том, что хотелки, что особо никому не нужны не зачем реализовывать. Ты, как разработчик, должен это хорошо понимать.
А то что фишка используется на других ресурсах. Ну так другие ресурсы служат другим целям.
Отлично, и я согласен. Но.

Откуда ты знаешь, что особо никому не нужны? Ты что, провёл исследование? Опрос? Откуда такая уверенность? Как-то не по-научному это. Из разряда 640 Кб хватит всем.

В общем аргументов против я не услышал. Но никто мне их и не обещал.
...
Фотография skyANA
Участник
hVostt 
skyANA 
Отлично, и я согласен. Но.

Откуда ты знаешь, что особо никому не нужны? Ты что, провёл исследование? Опрос? Откуда такая уверенность? Как-то не по-научному это.
Согласен. Ну так давай создай опрос.

По коментам в данной теме пока видно, что особо никому не нужно.
По личному опыту тоже не вижу особой необходимости.
...
Фотография hVostt
Участник
skyANA 
Подожди-подожди. Зачем мне создавать опрос? Ведь я со своей стороны высказал своё мнение по фиче и подтвердил своими аргументами. Кто-то сказал, что для принятия такой фичи в разработу, необходимо N голосов? Кто-то сказал что-то типа: "если это ещё кому-то нужно, то можно и запилить"?

Было сразу НЕТ. Даже без каких-то адекватных аргументов.
skyANA 
По личному опыту тоже не вижу особой необходимости.
Ну вот и есть теперь 4 мнения. Два ЗА, два против.
skyANA 
По коментам в данной теме пока видно, что особо никому не нужно.
Знаешь, а ведь и те, кто против тоже не особо набежали. Я вижу только 2 против. И два ЗА (я и ТС).

Что касается Барсука, то я согласен, что в ветке Просто трёп, такая функция не нужна. Не надо её туда добавлять :-D
...
Фотография skyANA
Участник
hVostt 
skyANA 
Подожди-подожди. Зачем мне создавать опрос? Ведь я...
Ну вот и ты и подтвердил, что тебе она не особо и нужна :) Перестану я писать в этот топик и ты о нём забудешь.
...
Фотография Cat2
Участник
hVostt 
Знаешь, а ведь и те, кто против тоже не особо набежали. Я вижу только 2 против. И два ЗА (я и ТС).
Тут только два варианта. Или "за", или - "против". То есть 50 на 50
...
Фотография hVostt
Участник
skyANA 
Ну вот и ты и подтвердил, что тебе она не особо и нужна :) Перестану я писать в этот топик и ты о нём забудешь.
Ты притягиваешь за уши и выковыриваешь пальцем то, что правдой не является. Между «было бы удобно, полезно, я и многие другие с удовольствием бы пользовались» и «жить не могу без этой фиче, ночью не сплю, развёлся с женой, начал пить, и всё из-за того, что нет этой так нужной мне штукуёвины» разница есть, но ты похоже её совсем не чувствуешь.
...
Фотография hVostt
Участник
Cat2 
hVostt 
Тут только два варианта. Или "за", или - "против". То есть 50 на 50
От вариантов тут не зависит ничего. Уже многие давным давно забили на всякие функциональные хотелки, потому что владельцам форума и их помощникам просто наплевать. Как участнику форума, мне очень грустно. Но объективно понимаю, что никто никому тут ни чем не обязан, так чето и плакаться — глупо.
...
Фотография Borland
Участник
hVostt 
От вариантов тут не зависит ничего. Уже многие давным давно забили на всякие функциональные хотелки, потому что владельцам форума и их помощникам просто наплевать. Как участнику форума, мне очень грустно. Но объективно понимаю, что никто никому тут ни чем не обязан, так чето и плакаться — глупо.
Как участник форума, что-либо понимающий объективно, но грустящий, попробуйте задуматься над следующим:Вы всё ещё уверены в том, что данное предложение крайне необходимо? Если да, то тогда поднимайте этот вопрос здесь и старайтесь, что бы Джудж прислушался к Вам.

З.Ы. В конце-концов предложите свои услуги по реализации данной функциональности - напишите реализующий это модуль и скажите, как его интегрировать с форумом.
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вставить ссылку на код в GitHub, Gist, Pastebin
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр