|
Вставить ссылку на код в GitHub, Gist, Pastebin
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt skyANA ТЗ, где ты увидел ТЗ? :) Желаю тебе, чтобы каждый чих сотого клиента превращался.. Ну во что там тебе хочется.. Суть в том, что хотелки, что особо никому не нужны не зачем реализовывать. Ты, как разработчик, должен это хорошо понимать. А то что фишка используется на других ресурсах. Ну так другие ресурсы служат другим целям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2016, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Суть в том, что хотелки, что особо никому не нужны не зачем реализовывать. Ты, как разработчик, должен это хорошо понимать. А то что фишка используется на других ресурсах. Ну так другие ресурсы служат другим целям. Откуда ты знаешь, что особо никому не нужны? Ты что, провёл исследование? Опрос? Откуда такая уверенность? Как-то не по-научному это. Из разряда 640 Кб хватит всем. В общем аргументов против я не услышал. Но никто мне их и не обещал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2016, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt skyANA Суть в том, что хотелки, что особо никому не нужны не зачем реализовывать. Ты, как разработчик, должен это хорошо понимать. А то что фишка используется на других ресурсах. Ну так другие ресурсы служат другим целям. Откуда ты знаешь, что особо никому не нужны? Ты что, провёл исследование? Опрос? Откуда такая уверенность? Как-то не по-научному это. По коментам в данной теме пока видно, что особо никому не нужно. По личному опыту тоже не вижу особой необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2016, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Согласен. Ну так давай создай опрос. Было сразу НЕТ. Даже без каких-то адекватных аргументов. skyANA По личному опыту тоже не вижу особой необходимости. skyANA По коментам в данной теме пока видно, что особо никому не нужно. Что касается Барсука, то я согласен, что в ветке Просто трёп, такая функция не нужна. Не надо её туда добавлять :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2016, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt skyANA Согласен. Ну так давай создай опрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2016, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Знаешь, а ведь и те, кто против тоже не особо набежали. Я вижу только 2 против. И два ЗА (я и ТС). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2016, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Ну вот и ты и подтвердил, что тебе она не особо и нужна :) Перестану я писать в этот топик и ты о нём забудешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2016, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 hVostt Знаешь, а ведь и те, кто против тоже не особо набежали. Я вижу только 2 против. И два ЗА (я и ТС). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2016, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt От вариантов тут не зависит ничего. Уже многие давным давно забили на всякие функциональные хотелки, потому что владельцам форума и их помощникам просто наплевать. Как участнику форума, мне очень грустно. Но объективно понимаю, что никто никому тут ни чем не обязан, так чето и плакаться — глупо.
З.Ы. В конце-концов предложите свои услуги по реализации данной функциональности - напишите реализующий это модуль и скажите, как его интегрировать с форумом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2016, 15:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=19832655&tid=1236120]: |
0ms |
get settings: |