powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Допустимое общение модератора
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Допустимое общение модератора
Фотография komrad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Хнык 
komrad 
пропущено...

Без проблем, спасибо, последую рекомендации.

Однако, справедливости ради надо отметить, что та "перепалка" была начата/инициирована модератором форума. Это ясно было видно по контексту. Посмотрите мою последнюю реплику Вам об удаленнии начального сообщения - оно весьма невинно по сути.
Если я правильно помню, там вы обсуждали модерирование. Обсуждение моделирования запрещено на форуме Работа. Если вы были несогласны с тем, как Саша потёр чужой коммент, вам нужно было завести новый топик в форуме ОНС. В правилах форума есть чёткое указание на этот счёт. Исходя из этого я делаю вывод, что правил вы не читали.
Не совсем так, я высказал удивление ограничением формы выражения мыслей - "это уж слишком", это так было, если память не изменяет.

Еще раз спасибо за напоминание правил. Уж после второго указания на них, я с ними обязательно ознакомлюсь, если планирую и дальше общаться на форуме Работа.

Саше привет :)

Андрей
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография komrad
Участник
Хнык 
Если вы были несогласны с тем, как Саша потёр чужой коммент, вам нужно было завести новый топик в форуме ОНС.
И, кстати, мне на будущее - как понять, что общаешься с человеком в роли модератора, а не в роли обычного пользователя?
Насколько помню, никаких грозных предупреждений от его имени, как модератора, не было.
Ваше предупреждение вижу (оно).
А он выступал как обычный с виду форумчанин. И кто там за собой что трет - не разберешь.

Заранее спасибо.
...
Фотография komrad
Участник
komrad 
Хнык 
Если вы были несогласны с тем, как Саша потёр чужой коммент, вам нужно было завести новый топик в форуме ОНС.
И, кстати, мне на будущее - как понять, что общаешься с человеком в роли модератора, а не в роли обычного пользователя?
Насколько помню, никаких грозных предупреждений от его имени, как модератора, не было.
Ваше предупреждение вижу (оно).
А он выступал как обычный с виду форумчанин. И кто там за собой что трет - не разберешь.

Заранее спасибо.
Каюсь, не заметил с пылу. Предупреждение было.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Допустимое общение модератора
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр