|
|
|
Вопрос Александру Гладченко
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Не понил, почему judge, Glorя и пр. так усиленно дистанцируются от ПТ. Там что, прокаженные сидят? На мой вгляд скорее бездельники. Знаете как говорится - в семье не без урода. а как же пословица про то, что хороший админ 1 раз все настроил и спит спокойно? это только те все время бегают с вытаращенными глазами, у кого руки не оттуда растут и которые делать ничего не умеют а кто умеет, тот на форуме вопросы постоянно задавать не будет, а РТФМ или книжку почитает а когда все работает, то почему бы и не заглянуть на ПТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата эй-эй-эй! а как же пословица про то, что хороший админ 1 раз все настроил и спит спокойно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Не понил, почему judge, Glorя и пр. так усиленно дистанцируются от ПТ. Там что, прокаженные сидят? На мой вгляд скорее бездельники. лутьше пропустить , можно и на личный счет принять ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 JibSkeart ytvbkjn ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Угу ... , я тоже люблю тама побездельничать , а вот про семью итд , лутьше пропустить , можно и на личный счет принять ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена эй-эй-эй! а как же пословица про то, что хороший админ 1 раз все настроил и спит спокойно? это только те все время бегают с вытаращенными глазами, у кого руки не оттуда растут и которые делать ничего не умеют а кто умеет, тот на форуме вопросы постоянно задавать не будет, а РТФМ или книжку почитает а когда все работает, то почему бы и не заглянуть на ПТ? Писание на ПТ я таковым не считаю. И тем более не считаю, что ПТ должен ассоциироваться с sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от работы кони дохнут нельзя все время работать, надо и передохнуть иногда вот люди и передыхают на ПТ а настоящих бездельников (кроме Акупизда, канешно) там довольно мало я это просто к тому, что нельзя всех гребсти под одну гребенку "уродов" не всем интересно отвечать на одни и те же вопросы одними и теми же ответами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Гусена! Ты пишешь: Гусена Г> от работы кони дохнут Г> нельзя все время работать, надо и передохнуть иногда Г> вот люди и передыхают на ПТ Г> а настоящих бездельников (кроме Акупизда, канешно) там довольно мало Г> я это просто к тому, что нельзя всех гребсти под одну гребенку "уродов" Г> не всем интересно отвечать на одни и те же вопросы одними и теми же ответами Ведь гораздо интереснее пускать сопли о трудностях жизни в Карелии и о любви немолодого мужчины, к немолодой кисе... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боковой лавр wrote: > Кстати, не пойму, че ты так держишься за этот гадюшник. Он же тебе всю > статистику ломает. Сам чтоль там сидишь под разными никами? если не можешь победить - возглавь. закроешь ПТ - тараканы разбегутся по всем остальным форумам. А так - тихие, спокойные, зафиксированные ![]() -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена от работы кони дохнут нельзя все время работать, надо и передохнуть иногда вот люди и передыхают на ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мудрые слова, не ожидал! работа - не дело! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt мудрые слова, не ожидал! работа - не дело! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз, блин! Как на твоем гребаном форуме //http://www12.brinkster.com/akuz2/forum.asp?FORUM_ID=8 делается цитата аффтор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Любишь ты подменять понятия. Имелось в виду что Дело не всегода Работа. И если работа не прёт или её нету пока, то можно найти себе Дело получше, чем тусить на ПТ. Сечёшь, канистра? а Дело то, конечно, найти можно, но на ПТ же в основном буддисты сидят зы и агенты гебья & штази ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
****************** Хм. Безделие еще никого до добра не доводило. Если нечего делать с сервером, то найди другое себе _дело_. Писание на ПТ я таковым не считаю. И тем более не считаю, что ПТ должен ассоциироваться с sql.ru ********************** Мне кажется, Вы не правы. Слово, мудрое слово, доброе слово, веселое слово - для человека значат много. Другой вопрос - не все слова бывают нужными. Но общение это тоже _дело_. И еще Если ПТ не должен (кстати кому?) ассоциироваться, на скульру не должно быть ПТ. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый зверский бездельник и тунеядец на нашем горячо любимом сайте - это Программизд 02. Все остальные - трудолюбивые муравьишки по сравнению с этим ИТ-трутнем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченка Самый зверский бездельник и тунеядец на нашем горячо любимом сайте - это Программизд 02. Все остальные - трудолюбивые муравьишки по сравнению с этим ИТ-трутнем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Не понил, почему judge, Glorя и пр. так усиленно дистанцируются от ПТ. Там что, прокаженные сидят? На мой вгляд скорее бездельники. Знаете как говорится - в семье не без урода. Даже MVP иногда расслабляются .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дурак Glory Не понил, почему judge, Glorя и пр. так усиленно дистанцируются от ПТ. Там что, прокаженные сидят? На мой вгляд скорее бездельники. Знаете как говорится - в семье не без урода. Даже MVP иногда расслабляются .Все вокруг тупей меня (? или ! или ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дурак Glory Не понил, почему judge, Glorя и пр. так усиленно дистанцируются от ПТ. Там что, прокаженные сидят? На мой вгляд скорее бездельники. Знаете как говорится - в семье не без урода. Даже MVP иногда расслабляются .Я не против ни расслабления, ни отдыха. Но я не считаю писание постов на ПТ ни занятием, ни делом, ни расслаблением. Я считаю это занятие пустой тратой времени. Так понятно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и кого Ваш счёт должен волновать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Дурак Я не против ни расслабления, ни отдыха. Но я не считаю писание постов на ПТ ни занятием, ни делом, ни расслаблением. Я считаю это занятие пустой тратой времени. Так понятно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt и кого Ваш счёт должен волновать? Меня волнует, что неправильно _понимают_ мое мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Цитата Угу ... , я тоже люблю тама побездельничать , а вот про семью итд , лутьше пропустить , можно и на личный счет принять ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:41 |
|
||
|
|