|
|
|
Поделитесь опытом (если можно).
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые разработчики Форума на SQL.ru, хотел у Вас спросить, как Вы реализовали некоторые вещи на форуме. Ну например: 1. Как Вы считаете сколько человек просмотрело ту или иную тему, я думаю необходимо хранить IP адрес клиента и записывать в таблицу IP адрес и идентификатор темы, и проверять если с этого адреса смотрели то в таблицу не записывать этот адрес. 2. Очень удобно когда открываешь форум то он показывает новые сообщения и помечает их как [new], если не секрет как это реализовать. Заранее благодарен. Тимон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 08:13 |
|
||
|
Поделитесь опытом (если можно).
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timon Уважаемые разработчики Форума на SQL.ru, хотел у Вас спросить, как Вы реализовали некоторые вещи на форуме. Ну например: 1. Как Вы считаете сколько человек просмотрело ту или иную тему, я думаю необходимо хранить IP адрес клиента и записывать в таблицу IP адрес и идентификатор темы, и проверять если с этого адреса смотрели то в таблицу не записывать этот адрес. 2. Очень удобно когда открываешь форум то он показывает новые сообщения и помечает их как [new], если не секрет как это реализовать. Заранее благодарен. Тимон Вопрос НУ пожалуйста скажите как Вы это сделали, или скажите "Тимон не скажем сам думай", ну какой нить ответ дайте. ПОжалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 07:04 |
|
||
|
|