|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Кнопка "Обновить" должна быть всегда доступна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2015, 14:20 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Джибс, Кнопка "Обновить" должна быть всегда доступна вроде показываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 19:28 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Надо сказать, я много на тебя "наклепал" поклёпа. Купил позавчера новый телефон. На нём всё летает, подвисаний нет (все баги, естественно, никуда не делись). Но это как же надо было написать приладу, что 1200 МГц двуядерный проц её не может просчитать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 15:27 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю в тему-ли. Вчера читал статью об Андроидах и рендеринге UI http://habrahabr.ru/post/134172/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 16:11 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Не знаю в тему-ли. Вчера читал статью об Андроидах и рендеринге UI http://habrahabr.ru/post/134172/ Наиболее тяжелый, на мой взгляд, это поддержка новых веяний андроида старыми платформами. Типа материал-дизайна, плавностей, анимации и т.п. Библиотека "поддержки", которая предназначена унифицировать дизайн на старом андроиде и на новом - улучшает дизайн, но ухудшает производительность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 16:26 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, Надо сказать, я много на тебя "наклепал" поклёпа. Купил позавчера новый телефон. На нём всё летает, подвисаний нет (все баги, естественно, никуда не делись). Но это как же надо было написать приладу, что 1200 МГц двуядерный проц её не может просчитать ? и не тупит. может, от тела зависит. но основную, парсилку писал не я , я позоимствовал и переделал под свои нужды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 00:24 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman mayton Не знаю в тему-ли. Вчера читал статью об Андроидах и рендеринге UI http://habrahabr.ru/post/134172/ Наиболее тяжелый, на мой взгляд, это поддержка новых веяний андроида старыми платформами. Типа материал-дизайна, плавностей, анимации и т.п. Библиотека "поддержки", которая предназначена унифицировать дизайн на старом андроиде и на новом - улучшает дизайн, но ухудшает производительность. они давно писали, что хотели переделать рендеринг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 00:26 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, Надо сказать, я много на тебя "наклепал" поклёпа. Купил позавчера новый телефон. На нём всё летает, подвисаний нет (все баги, естественно, никуда не делись). Но это как же надо было написать приладу, что 1200 МГц двуядерный проц её не может просчитать ? так как получается много элементов которые ему нужно пробегать для того что бы применить какую-то "раскраску" в идеале, то написать свою вьюшку + механизм, с нуля, со своим рендером, но это время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 00:30 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс wadman пропущено... Отчасти то, что там описано является правдой, но и упущены некоторые моменты. Наиболее тяжелый, на мой взгляд, это поддержка новых веяний андроида старыми платформами. Типа материал-дизайна, плавностей, анимации и т.п. Библиотека "поддержки", которая предназначена унифицировать дизайн на старом андроиде и на новом - улучшает дизайн, но ухудшает производительность. они давно писали, что хотели переделать рендеринг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 09:18 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джинс, а баги исправлять планируешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 21:59 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джинс, а баги исправлять планируешь? текущие проекты опубликуем. там со временем лучше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2015, 14:35 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, когда нет сети, то отсылку сообщений надо ставить в фоновую очередь... Нельзя терять сообщения как сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 11:58 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, когда нет сети, то отсылку сообщений надо ставить в фоновую очередь... Нельзя терять сообщения как сейчас. подумаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 12:33 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил клиент посмотрел. Есть несколько замечаний. 1. Ссылки на посты типа 18299348 открываются в браузере. Логичнее это сделать внутри клиента. 2. После перехода по тегу new. Данные о просмотре не обновляются. Т.е. если второй раз тыкнуть на new, то попадаешь на уже прочитанное сообщение. Обновления не помогают. 3. При работе из сотовой сети не все вложения грузятся. Причем надо жать несколько раз обновить. Тогда процентов 80 загрузится. С вайфаем работает нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2016, 07:09 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Когда уже жёлтенькое починишь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 13:44 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, Когда уже жёлтенькое починишь ? позже посмотрю, я там много чего еще переделать собираюсь. так как , еще и девайсы обновил, теперь нужно чуть подправить для 6-дюймовых лопат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 17:03 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс MasterZiv Джибс, Когда уже жёлтенькое починишь ? позже посмотрю, я там много чего еще переделать собираюсь. так как , еще и девайсы обновил, теперь нужно чуть подправить для 6-дюймовых лопат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 22:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=18721124&tid=1165396]: |
0ms |
get settings: |