|
|
|
NNTP - =?KOI8-R?Q?OOAOUA_OIIAYAIEN?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
джудж, сделай христа ради так, чтобы сервер отдавал старые сообщения по запросу, а? Бог с ним, пусть в списке сообщений их не отдает, но пусть если его попросили статью такую-то - пусть отдаст, а? А то читаешь длинный топик, а в конце уже не посмотришь, чего там в начале? ЗЫ. Мож, это я дурак и не могу настроить мозиллу? Тогда общественность, плиз, научите как сделать так, чтоб мне было хорошо! -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата ЗЫ. Мож, это я дурак и не могу настроить мозиллу? Тогда общественность, плиз, научите как сделать так, чтоб мне было хорошо! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это часто случается? Можно подробнее, в чем проблема? Это когда только заголовки скачиваются, а потом сообщение нельзя посмотреть? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему, проблема в том, что: 1) топик начали пару лет назад, и кто то дописал сообщение... NNTP выдаёт 2тыс сообщений, и начало топика не покажет. 2) Топик писали в другом форуме, потом модератор его перенёс.. NNTP начало топика не показывает. Самый неприятный случай. Начало топика не увидеть ни в топике, где начали писать, ни где сейчас пишут. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge wrote: > Это часто случается? Можно подробнее, в чем проблема? Это когда только > заголовки скачиваются, а потом сообщение нельзя посмотреть? > ага. Типа месяца 2 назад начался топик, я его читаль. Затем - перерыв, вчера - новое сообщение в топике. я пытаюсь поглядеть предыдущие посты топика, а мне говорят Error! newsgroup server responded:Only last 2000 posts can be viewed. Perhaps the article has expired >По моему, проблема в том, что: >1) топик начали пару лет назад, и кто то дописал сообщение... NNTP >выдаёт 2тыс сообщений, и начало топика не покажет. ага, типа того -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NNTP сервер выкидывает старые сообщения. Так задумано. Но форум работает иначе. Поэтому тут могут быть большие проблемы. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Green2! Ты пишешь: Green2 G> NNTP сервер выкидывает старые сообщения. G> Так задумано. nntp-сервер сам по себе ничего не выкидывает. Как настроишь, так и будет. Обычно админы nntp-серверов настраивают оные на автоматический purge. Исключительно в целях экономии дискового пространства. Но никто их не заставляет делать это в обязательном порядке. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мимопроходящий Если не делать ограничения 2к сообщений, то NNTP с удовольствием скачает весь форум. Есть у нас дохлый форум Другие ОС, три сотни его сообщений без проблем по NNTP можно скачать,независимо от давности сообщений. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Green2! Ты пишешь: Green2 G> Если не делать ограничения 2к сообщений, G> то NNTP с удовольствием скачает весь форум. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 wrote: > > 2 Мимопроходящий > Если не делать ограничения 2к сообщений, то NNTP с удовольствием скачает > весь > форум. > Есть у нас дохлый форум Другие ОС, три сотни его сообщений без проблем > по NNTP > можно скачать,независимо от давности сообщений. Вот и скачивайте его на здоровье! Я ж не о том, чтобы ПОЛУЧИТЬ (и потом скачать) полный список сообщений, т.е. пусть команда NEWNEWS отдает последние 2000, я не против я против того, чтобы ARTICLE,BODY,HEAD Выдавали мне ошибку. Т.е. если я точно знаю, что такая статья есть - дайте мне её. Сообщение об ошибке выдать не лень (т.е. полезть в базу, увидеть, что мессага не входит в последние 2000 и дать отлуп) а просто тупо отдать статью - лень? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky wrote: цэ знову я... неделю не было меня - не читаль, теперь полез читать - и снова, огромный привет... джууудж! Ты знаешь, кто такой зануда? Это человек, которому проще дать, чем объяснить, что не хочется... Берегись, я как Маугли, кого угодно достать могу. Или просто скажи: да-да, нет-нет, буду делать, не буду... а то как-то.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky wrote: > джууудж! Ты знаешь, кто такой зануда? Это человек, которому проще дать, > чем объяснить, что не хочется... Берегись, я как Маугли, кого угодно > достать могу. > Или просто скажи: да-да, нет-нет, буду делать, не буду... а то как-то.... собственно, ап! Зануда возвращается, издание 3-е, исправленное и дополненное. ну сделайте чего-нить! ну невозможно-ж (точнее, скучно как-то) читать сиквел.... решил освежить в памяти тему "ms sql 2000 ->yukon migration" а - опачки! низзя! мол, токо последние 2000..... а хоцца ведь... зы а когда смигрируете на юкон - будет последние 2005? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky wrote: > это снова я, и по тому же поводу. Джудж! Ну если не хочется делать (всё равно по каким причинам) - так и скажи. Может, я отстану. Или убери на комманды ARTICLE и BODY (Кажись так) проверку на 2000 мессаг. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky wrote: > > locky wrote: > > > это снова я, и по тому же поводу. > Джудж! Ну если не хочется делать (всё равно по каким причинам) - так и > скажи. Может, я отстану. > Или убери на комманды ARTICLE и BODY (Кажись так) проверку на 2000 мессаг. > - и снова - Здравствуйте! джудж, ответь что-нибудь по заданому вопросу, христа ради. Ежели боишься, что какой-нито умник захочет через ННТП выкачать увесь форум и таким образом завалит сайт - после проверки на 2000 мессаг поставь перед выдачей сообщения задержку на, скажем, 3 секунды. Мне - не сложно, я подожду нужную мне статью, а массовая выкачка тогда не получится (20 мессаг в минуту - вроде как немного). -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 17:30 |
|
||
|
|