|
|
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем вам мешает ПТ? Вас силой нткого туда ходить не заставляют! Для меня ПТ - скамейка, на которой можно посидеть и поговорить с интересными людьми. А с интересными можно не говорить.
автор - Англичанин, вот зачем ты на необитаемом острове три дома отгрохал? - Ну как же. Вот мой дом, вот клуб в который я хожу, а вот клуб в который я не хожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:23 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очепятка.
автор А с интересными можно не говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:24 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддержтваю САРИНА! И понимая проблемсы наличия ПТ, явный перегрев сервера поисками по ПТ, ПРЕДЛАГАЮ: 1. Снять шляпу перед Джудом, 2. Пустить ее по кругу... ПТ! 3. Насобирать настоящих деревянных ему на CPU, взамен перегревшегося. Или на установку дополнительного проца, именно на обслугу ПТ! 4. Выхода у них все равно нет. ПТ-флуд проще локализовать и сделать вид, что его на сайте нет. 5. Вылавливать-модЫрерствовать везьде и вся - им же хужее. Щас прилетит new-KилDамен и будет меня распинать по всей ЙБ... :-D 6. Не хочет Джуд проца - пусть ВИНТ ему будет... :))) Думаю меня мемберы еще дополнят и расширкают.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:32 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Чем вам мешает ПТ? Вас силой нткого туда ходить не заставляют! Для меня ПТ - скамейка, на которой можно посидеть и поговорить с интересными людьми. А с интересными можно не говорить.
автор - Англичанин, вот зачем ты на необитаемом острове три дома отгрохал? - Ну как же. Вот мой дом, вот клуб в который я хожу, а вот клуб в который я не хожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:39 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Sarin Чем вам мешает ПТ? Вас силой нткого туда ходить не заставляют! Для меня ПТ - скамейка, на которой можно посидеть и поговорить с интересными людьми. А с интересными можно не говорить.
автор ... Ну вот ТУТ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:43 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne -Ой, а эт не Вы уважаемый, случаем были? Ну вот ТУТ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:51 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко А чего всполошились то? Если скулю нужен сервак побыстрее, то я всецело идею собирания потдерживаю. Всётаки рекламы на ресурсе нет почти. Готов помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:53 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Di_LIne -Ой, а эт не Вы уважаемый, случаем были? Ну вот ТУТ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 22:54 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Александр Гладченко А чего всполошились то? Если скулю нужен сервак побыстрее, то я всецело идею собирания потдерживаю. Всётаки рекламы на ресурсе нет почти. Готов помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 23:30 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александры!! не упускайте возможности купить платный багтрекер на ASP.NET :))) Бо про бесплатные я нифига не слышал %) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 00:32 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Ну вот, и пошутить нельзя... Если бы хотели - давно бы закрыли. Не пужайтесь, забили мы давно на ПТ и модераторов там даже скрытых нет. Топики скрипт специальный случайным образом удаляет, что бы у вас там тема всегда была для обсуждения ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 11:22 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Александры!! не упускайте возможности купить платный багтрекер на ASP.NET :))) Бо про бесплатные я нифига не слышал %) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 11:45 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Топики скрипт специальный случайным образом удаляет, что бы у вас там тема всегда была для обсуждения ;) речь не мальчика, но мужа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 08:49 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле АГ лукавит. На ПТ существует лингво-контроль, и как только количество оскорбительных слов в постингах одного автора превышает некий процентный предел, то автор включается в "серый" список и джоб убивает его случайно выбранные постинги через некоторый промежуток времени после написания. Чем выше процент оскорблений, тем выше процент "убиваемых" постингов. Есть еще и "черный" список. Те кто попадает в него видят свои посты, но для всех остальных они недоступны. Автор пишет и радуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 14:34 |
|
||
|
Руки прочь от ПТ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 wrote: > На самом деле АГ лукавит. На ПТ существует лингво-контроль, и как только > количество оскорбительных слов в постингах одного автора превышает некий > процентный предел, то автор включается в "серый" список и джоб убивает > его случайно выбранные постинги через некоторый промежуток времени после > написания. Чем выше процент оскорблений, тем выше процент "убиваемых" > постингов. Есть еще и "черный" список. Те кто попадает в него видят свои > посты, но для всех остальных они недоступны. Автор пишет и радуется. И кому такое в голову пришло?! Интересная идея, надо будет взять на заметку.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 15:27 |
|
||
|
|