|
|
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На некоторых (в частности - эта и по ERP) конференциях получают вот такой ответ от сервер. К чему бы это.
Цитата Загрузка заголовков из папки 'sqlru.sqlru-discuss' не была завершена. Учетная запись: 'sql.ru', Сервер: 'sql.ru', Протокол: NNTP, Ответ сервера: '420 Sorry, no articles', Порт: 119, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 420, Код ошибки: 0x800CCCAC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2005, 13:46 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это значит модератор удалил сообщение, а нового никто не написал. При этом NNTP показывает, что сообщение было, но само сообщение показать не может. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2005, 14:34 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Green2! Ты пишешь: Green2 G> Это значит модератор удалил сообщение, а нового никто не написал. G> При этом NNTP показывает, что сообщение было, но само сообщение показать не может. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:47 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Это значит, что в движке есть буга, которую автору править лень. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 21:20 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Это значит, что в движке есть буга, которую автору править лень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 00:33 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> я вообще то о ней только что узнал. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 10:51 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Я тебе о ней говорил полгода назад. З.Ы. Алекс, а может тебе багтрекер какой-нть завести? Или еще одну ветку, где ты будешь закрывать темы с описанием ошибок и фич по мере их устранения, а то в ОНС это вроде как неудобно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 11:10 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned З.Ы. Алекс, а может тебе багтрекер какой-нть завести? Или еще одну ветку, где ты будешь закрывать темы с описанием ошибок и фич по мере их устранения, а то в ОНС это вроде как неудобно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 11:19 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата ОНС как раз для этого и задумывался, в результат, имеем - что имеем Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 12:09 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BT поддерживаю. Про ошибку - надо посмотреть в чем дело. Реально, на сколько я понимаю, это возникает не часто и никаких проблем не вызывает. за искл. назойливого сообщения. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:34 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> Про ошибку - надо посмотреть в чем дело. j> Реально, на сколько я понимаю, это возникает j> не часто и никаких проблем не вызывает. Оно присутствует. Перманентно. Поясню. - Ньюс-ридер закачал контент. - Юзер его прочёл, ридер пометил у себя сообщения как "прочитанные". - В форуме появляются новые сообщения. - Ридер по таймеру проверяет форум на предмет наличия новых сообщений, найдя оные, пишет у себя в базе, что в форуме "таком-то", N новых сообщений. - В форуме идёт "война". Сообщения удаляются, переносятся. - Юзер лезет своим ньюс-ридером в форум. Ридер пытается закачать эти N сообщений. - Движок форума посылает его нах, т.к. сообщений уже нет. При этом, корректировка числа "новых" сообщений не происходит. И так до тех пор, пока кто-то не напишет в форум "недостающие" сообщения. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:44 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из-за этого можно подсчитать, сколько модератор удалил сообщений. Например, сегодня в ПТ было 733 сообщения, а скачалось 721 сообщение. Где 12 сообщений :))) Неприятным свойством является то, что когда топик переносят между форумами, то нет никакой возможности по NNTP узнать, что в форуме появился новый топик. Я в браузере форум смотрю редко. Ещё при переносе возникает возможность постить в другой форум. Например, сообщение перенесли, я в него отвечаю, и оно попадает в другой форум. Например, так попадали мои посты в 51, хотя я не имею туда доступа. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 18:05 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Вроде исправил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 20:40 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi judge! Если сообщения были удалены, то на запрос XOVER оных сообщений нужно отвечать не ошибкой, а "пустым" ответом. Вот на ARTICLE нужно ошибку вывешивать - тогда на клиенте даже если заголовки были уже приняты, сообщение будет помечено как "убитое". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 21:36 |
|
||
|
Непонтяки с NNTP