|
|
|
Открытое письмо Lary Ellison и всему сообществу ФОРУМа WWW.SQL.RU.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открытое письмо Lary Ellison и всему сообществу ФОРУМа WWW.SQL.RU. Re: Завод "Урожай" (где-то около Реутова) Бендер: “2 ASCRUS, Репликант, softwarer, Lary Ellison сильно задело, а охотнику - давно пора указать его место, а то уж слишком гордо и вызывающе себя ведет.... ИМХО” Lary Ellison: Бендер а охотнику - давно пора указать его место, а то уж слишком гордо и вызывающе себя ведет... “Думаю, место вышеозначенному излишне эмоциональному субъекту уже указали. За сим закрываю ветку.” Только два замечания. Первое. Место Вы мне не указали, не обольщайтесь. Поэтому Вы и закрыли топик, что боитесь моей критики местных порядков. Второе. Вам не кажется господин Lary Ellison, что Вы совместно с господином Бендером, поступили как та Унтер - офицерская вдова, которая выпорола сама себя? А Вы выпороли прилюдно и себя и ФОРУМ, который представляете. Ущемленное себялюбие (Именно себялюбие, а не самолюбие) заставила и Вас и господина Бендера наплевать на дипломатический протокол, а говорить прямым текстом то, что Вы думаете. Давно было пора открыто сказать, а Вы своей откровенностью именно это и сказали: На ФОРУМе, или чтобы быть более точным в разделе РАБОТА, царит закон дворовой шпаны, уличной стаи. И очень болезненное отношение к любой критике члена стаи. И попытка защитить своего любыми средствами. Пусть даже и средствами сомнительного свойства: Такие как Обрезок водопроводной трубы, клевета на меня, на завод где я имею честь работать и на всю Ликера - Водочную отрасль. Спасибо Вам за редкую откровенность, что Вы сами признали это. Ну и конечно за торжественную порку ФОРУМа, огромное Вам спасибо. Весьма доволен. Давно пора было это сделать. Охотник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господину Рамзаю. (про Урожай - извиняйте незнаю - но предпологаю что все тоже самое) Если не знаете точно, то не обобщайте, пожалуйста. Демагогия и передергивание у Вас получается. Очень прошу Вас. Ваше ржавое оружие может подействовать и против Вас. Например: Я очень хорошо знаю Что такое работать в алк копании основная черта алк компаний - это немного хамская атмосфера внутри, интриги итд.... Если следовать Вашей логике ( Вашей не моей): Раз Вы работали в Алкогольном Бизнесе то напрашивается вывод, значит и Вас чаша сия не миновала: Вы и ХАМ и ИНТРИГАН… в связи с некоторыми событиями - скажем так - изменением законодательства ( я не намерян детально освещать ) Это все Ваша лень. Информация совершенно открытая. Можно при наличии интереса без проблем ознакомиться с Проектом соответствующего постановления правительства. идут достаточно серьезные изменения в данной области напрямую затрагивающие компании работаюшие в этом сегменте. В итоге Начиная с зимы и до следуюшего лета многих компаний - в том числе и производителей просто нестанет. Или сменится хозяева со всеми вытекающими последствиями..... Ничего страшного не происходит. Происходит консолидация отрасли. Как совсем недавно было в страховании и банковской сфере. Крупные компании становятся еще крупнее, а мелкие погибают. C тем же успехом Вы можете порекомендовать не утраиваться в Банки и Страховые компании. Кто то Вас и послушает. Компания, где я имею честь работать, достаточно крупная, чтобы постановление правительства омрачило ее существование. Охотник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для тех, кто не защищал честь мундира, но не смог понять, почему я считаю, что Glyba поступил непорядочно. Добрый день, Господа! Да, на SQL.RU мне пришлось не легко. А Вы на минутку сядьте в мое кресло. Садитесь, садитесь.. Ваша реакция, когда Вас в вежливой форме, но все-таки посылают. И лаялись все на SQL только потому, что не прав Комаров Алексей, по сути. В таких случаях извиняются совсем в других выражениях. А не так, "Извините, я пошел". Я ведь тоже не первый день живу на свете. Был я в подобной ситуации, когда программисты (не FOX) 100% согласились на предлагаемую работу, а в итоге они остались на прежнем месте. Ребята, нашли, что сказать и до сих пор мы в отличных отношениях. Сравните: Glyba: Я передумал к Вам идти, потому что осознал что мне и тут хорошо. Ребята: Мы не можем выполнить данные Вам обязательства, потому что осознали, что у нас есть обязательства перед нашим нынешним работодателем, незавершенная работа, в незавершенности которой виноваты мы сами. Glyba не выполнил данные мне обязательства, причина по которой он свое слово не сдержал: “Мне и тут хорошо”, не уважительная. На SQL.RU я пытался сказать, но большинство не смогло понять: Главное в любой ситуации оставаться порядочным человеком. Алексей не смог корректно, не как работник, а как человек, повести себя в такой ситуации. Не смог. А весь остальной топик на SQL.RU флейм. С уважением, Охотник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОХОТНИК ...клевета на меня, на завод где я имею честь работать и на всю Ликера - Водочную отрасль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь можете флеймить или закрывать топик. Мне все равно. Свою точку зрения я выразил. На сообщения отвечать не буду. И незванно в гости ходить к Вам не буду. С уважением, Охотник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОХОТНИК На сообщения отвечать не буду. ОХОТНИК И незванно в гости ходить к Вам не буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про что лай, ребята? "Да здравствует водка душистая!!! И алкогольный бизнес пушистый!!! И мировой закусон...!!!" Эт я понял. Охотнику обещали указать место, но, по его словам, обманули. Не указали! Из-за этого базар? м.б. ссылочкой на истоки кинетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОХОТНИК , какое гневное письмо :))) Смахивает на тоЮ что человек получил уже свою порцию душевных терзаний :))) Но это ничего не изменит и теперь придеться платить деньги ;) в Job'е, на халаву тут уще никого не заманить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОХОТНИК А теперь можете флеймить или закрывать топик. Мне все равно. Свою точку зрения я выразил. На сообщения отвечать не буду. И незванно в гости ходить к Вам не буду. С уважением, Охотник. Ну и начальники в "Урожае"! Распугать всех соискателей. Ведь слава-то может далеко пойти.... Закралась крамольная мысль, что ОХОТНИК - не сотрудник завода "Урожай". Или не начальник. Хороший начальник так своему месту работы не вредит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глыба может и хороший человек, но осадок -то остался. Потому водку "Урожай" с ним пить не сяду. Извини, Глыба.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне понравилося именно этот топик завтра зарегюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОХОТНИК А теперь можете флеймить или закрывать топик. Мне все равно. Свою точку зрения я выразил. На сообщения отвечать не буду. И незванно в гости ходить к Вам не буду. С уважением, Охотник. Для флейма есть другие места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 13:23 |
|
||
|
|