|
Бан на сообщения пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman rm2 Сколько не формулируй, всё равно можно найти моменты, в которых тебя поймут неправильно То что можно понять неправильно будет понято неправильно Но это не ответ на мой вопрос: wadman Я не понял, что хочет от меня человек, значит он - редиска, тролль и провокатор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Так может как раз таки и пришло время сделать систему чуть чуть лучше? ))) А всем тем кто добился успехов заняться чем-то по круче )))) Чем отпинывать нововылупившихся специалистов ? ))))) rm2 А всем тем кто добился успехов заняться чем-то по круче )))) Чем отпинывать нововылупившихся специалистов ? ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 wadman пропущено... Отлично, это как раз мой посыл, но иными словами. Но это не ответ на мой вопрос: пропущено... rm2 А если зачастую,при всём уважении, троллит сам модератор. В частности модератор не даёт рекомендаций по решению проблемы, в отличии от других пользователей. А понять смысла его уточняющих вопросов в ключе желания помочь пользователям не представляется возможным. wadman Я не понял, что хочет от меня человек, значит он - редиска, тролль и провокатор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory rm2 Так может как раз таки и пришло время сделать систему чуть чуть лучше? ))) А всем тем кто добился успехов заняться чем-то по круче )))) Чем отпинывать нововылупившихся специалистов ? ))))) rm2 А всем тем кто добился успехов заняться чем-то по круче )))) Чем отпинывать нововылупившихся специалистов ? ))))) Переделать не хочу, мне форум нравится, поэтому я и завёл это разговор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Я и не путаю. rm2 Как тут уже говорили - необходимо прислушиваться к мнению людей из народа, которые хотят вам помочь rm2 Переделать не хочу, мне форум нравится, поэтому я и завёл это разговор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 dmidek пропущено... Модераторы и активные профессиональные участники форумов не только отвечают на вопросы, но и подспудно следят, чтобы форум оставался профессиональным сообществом, беседующим на одном языке. Если они видят, что участник не вполне соответствует и более того , не желает соответствовать этим критериям они зачастую достаточно жестко его одергивают. И думаю, что это при всех "но" в целом верная манера. Так что - не жалуйтесь, а лучше вступайте в клуб. Мы все были новичками, но постепенно раскрутились :) ИМХО тема исчерпала себя - по- моему все ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory rm2 Я и не путаю. rm2 Как тут уже говорили - необходимо прислушиваться к мнению людей из народа, которые хотят вам помочь rm2 Переделать не хочу, мне форум нравится, поэтому я и завёл это разговор прислушиваться к мнению не означает всех банить Вам одному ))) Было отмечено выше - пытаюсь договорится - читать внимательно ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory rm2 Переделать не хочу, мне форум нравится, поэтому я и завёл это разговор В этом и противоречие. Он ассоциирует форум с магазином, где он принес на кассу вопрос, а ему выбили ответ, не понимая, что при такой организации форума некому будет пробивать чек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek rm2 пропущено... Можно ли понимать это как то, что профессионализм форума определяется уровнем профессионализма самого модератора? ИМХО тема исчерпала себя - по- моему все ясно. Благодарю. Тема закрыта ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Так может как раз таки и пришло время сделать систему чуть чуть лучше? ))) А всем тем кто добился успехов заняться чем-то по круче )))) Чем отпинывать нововылупившихся специалистов ? ))))) Проблема не в том, что вы как специалист вылупились только что, а в том, что количество информации которой вы не знаете - бесконечно. Думать, что ситуация изменится по прошествии нескольких лет довольно наивно. В некоторых конференциях, реально, приходится по крупицам собирать информацию по интересной тебе теме, связываться с автором, стараясь ему не наскучить, чтобы выведать как он сделал ту, либо иную прикольную вещь. Нельзя ожидать, что чужой человек будет гореть желанием помочь немного хамоватому, не улавливающего с полу-слова, не имеющего достаточной подготовки, чтобы разговаривать на одном уровне, человеку. Педагоги закончились в школах и университетах. Сейчас вас окружают злые, недружелюбные, корыстные конкуренты. Дружите, сражайтесь или бегите, глупцы :] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Спрашивают меня и отвечаю только я, поэтому Я и пишу))) Т.е. все ваши "я хочу" == "развивать систему к лучшему" ? rm2 прислушиваться к мнению не означает всех банить А у меня вот есть мнение, что для создания темы на форуме, нужно ответить на блиц-опрос по тематике Чтобы форум не превращался в копию хелпа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык rm2 Так может как раз таки и пришло время сделать систему чуть чуть лучше? ))) А всем тем кто добился успехов заняться чем-то по круче )))) Чем отпинывать нововылупившихся специалистов ? ))))) Проблема не в том, что вы как специалист вылупились только что, а в том, что количество информации которой вы не знаете - бесконечно. Думать, что ситуация изменится по прошествии нескольких лет довольно наивно. В некоторых конференциях, реально, приходится по крупицам собирать информацию по интересной тебе теме, связываться с автором, стараясь ему не наскучить, чтобы выведать как он сделал ту, либо иную прикольную вещь. Нельзя ожидать, что чужой человек будет гореть желанием помочь немного хамоватому, не улавливающего с полу-слова, не имеющего достаточной подготовки, чтобы разговаривать на одном уровне, человеку. Педагоги закончились в школах и университетах. Сейчас вас окружают злые, недружелюбные, корыстные конкуренты. Дружите, сражайтесь или бегите, глупцы :] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Существует ли возможность скрывать сообщения пользователя? И, кажется, кто-то уже пытался такое сделать. Смутно помню, что было обсуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
история сообщений и поднимаемые вопросы rm2 показательны. Правильнее будет забанить rm2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 19:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=18137496&tid=1174893]: |
0ms |
get settings: |