|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, ну правда ....
MasterZiv СДЕЛАЙ ПОКАЗ КОДА БЕЗ ПЕРЕНОСОВ СТРОК И С ПРОКРУТКОЙ! Опция будет тогда "переносить текст" или "прокрутка текста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:09 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:11 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен батон "Send Bug Report..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:35 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Нужен батон "Send Bug Report..." хотя мог, вроде бы с переходом на AS я не перетащил библы краш репорта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:37 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:38 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс MasterZiv MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 13:56 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс mayton Нужен батон "Send Bug Report..." хотя мог, вроде бы с переходом на AS я не перетащил библы краш репорта надо открыть, почитать что-то, потом переключчиться куда-то еще и поработать долго, или телефон надолго залочить . Потом снова открыть сруль-клиент - и тут будет бабах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:00 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:04 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, пометки нового сообщения не убираются. вообще. грузится все долго, очень. что интересно, даже долго грузится когда пустой ответ на сообщение делаешь. что там вообще грузить? управления загрузкой нет - связь если ломается, все так и висит, кансела нет. колесико крутится, и все, что делать не понятно. и еще много много ляпов... в общем my user experience таков, что дизайн на 5, эргономика на 4, а реализация на 3 с минусом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:13 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:14 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне а как я уже сказал, скролл внутри скролла, я даже не знаю как ты будешь двигать. мануально включать выключать.. MasterZiv грузится все долго, очень. что интересно, даже долго грузится когда пустой ответ на сообщение делаешь. что там вообще грузить? или ты думаешь, там просто пост отправить и все ? ) посмотри что отправяется в сабмите и что мне нужно получить, что бы отправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 08:48 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс а как я уже сказал, скролл внутри скролла, я даже не знаю как ты будешь двигать. Я, к примеру, так делал: закладки (с фреймами), которые меняются при свайпах влево-вправо, а в них есть контролы наподобие календаря и графика, которые тоже ловят свайпы. Просто при необходимости (или наоборот), не обрабатываешь тут, а отдаешь в super.onTouchEvent. Но это уже вопрос за пределами этой темы/раздела. :о) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 09:31 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс MasterZiv пропущено... да блин код перенесенным вообще нет смысла показываю по моему... а как я уже сказал, скролл внутри скролла, я даже не знаю как ты будешь двигать. мануально включать выключать.. MasterZiv грузится все долго, очень. что интересно, даже долго грузится когда пустой ответ на сообщение делаешь. что там вообще грузить? или ты думаешь, там просто пост отправить и все ? ) посмотри что отправяется в сабмите и что мне нужно получить, что бы отправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 15:52 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, по поводу скрола кода.. дела как раз в том, что одни люди легко привыкли читать код с переносами ,им это легко. другие -не могут. ну и третье -- зачем тогда вообще код в специализированных секциях формаировать, если ты их потом переносишь... я считаю, надо дать людям выбор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 15:57 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделай еще быстрый переход в конец топика, ну невозможно же так долго крутить его пальцем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 16:00 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv ну ок, а чего так долго? броузер это почему-то делает в разы быстрее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 13:56 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, я кажется понял, что это может быть. может это всякие каунтеры с сайта, броузеры их асинхронно обычно качают, а ты видимо нет... может в этом дело? но итог один - практически невозможно пользоваться без Wi-Fi ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 19:39 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может rule поставить. Чтоб качалка не ходила в другие домены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 19:44 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 11:05 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А хер ево знает. Надо у Джибса спросить как приложение написано. Это больше браузер или больше клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 11:38 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, я кажется понял, что это может быть. может это всякие каунтеры с сайта, броузеры их асинхронно обычно качают, а ты видимо нет... может в этом дело? но итог один - практически невозможно пользоваться без Wi-Fi ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 21:16 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Ну не знаю... Я уже устал с ним бороться... Больше не буду пользоваться, простой броузер удобнее. Все претензии кратко ещё раз:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 16:10 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, просто нет времени сейчас. у меня 3 активных проекта. не до клиента пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 19:24 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Мне все нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 23:57 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, я кажется понял, что это может быть. может это всякие каунтеры с сайта, броузеры их асинхронно обычно качают, а ты видимо нет... может в этом дело? но итог один - практически невозможно пользоваться без Wi-Fi ... у меня при 3g на древнем девайсе, обычные топики открывает за секунд 5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=18092756&tid=1165396]: |
0ms |
get settings: |