|
|
|
Как выйти из тени??? (Вопрос к админам и модераторам форума)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые админы/модераторы форума, поможите чем можите... Суть проблемы в следующем: Владимор Конев - это не моё настоящее имя. Хочу показать своё лицо, но не хочу регистрироваться ещё раз. Можно ли как-то сменить текущий логин (и/или имя, отображаемое другим участникам форума) на свои настоящие Ф.И.О. ??? Заранее благодарен за потраченное на меня время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимор Конев Уважаемые админы/модераторы форума, поможите чем можите... Суть проблемы в следующем: Владимор Конев - это не моё настоящее имя. Хочу показать своё лицо, но не хочу регистрироваться ещё раз. Можно ли как-то сменить текущий логин (и/или имя, отображаемое другим участникам форума) на свои настоящие Ф.И.О. ??? Заранее благодарен за потраченное на меня время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль... Но оно не критично - буду ходить как ходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 05:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимор Конев Жаль... Но оно не критично - буду ходить как ходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Владимор Конев Жаль... Но оно не критично - буду ходить как ходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Заведите себе ещё один логин, будет два ;) Журавлев Денис Можно еще настоящие поменять. :) Тогда ник станет настоящим. Особенно когда доберется до причины смены: "Так как мои настоящие фамилия и имя не соответствуют регистрационным данным на форуме сайта SQL.RU" :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимор Конев Александр Гладченко Заведите себе ещё один логин, будет два ;) Журавлев Денис Можно еще настоящие поменять. :) Тогда ник станет настоящим. Особенно когда доберется до причины смены: "Так как мои настоящие фамилия и имя не соответствуют регистрационным данным на форуме сайта SQL.RU" :))) :))) :))) Можно ещё детям имена соответствующие придумать, типа Актуалфорум Владиморович, или Скульруша Владиморовна :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Ничего в этом зазорного нет, наоборот, очень даже достойная причина :))) Можно ещё детям имена соответствующие придумать, типа Актуалфорум Владиморович, или Скульруша Владиморовна :))) А если серьёзно, то чем стебаться надо мной, мог бы в порядке исключения изменить регистрационные данные. Но раз такое на форуме не принято, то и бог с ним. А то одному поблажку дашь - и всем остальным того же захочится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Такое у нас не практикуется... и не стыдно веть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Александр Гладченко Такое у нас не практикуется... и не стыдно веть! Очень надо поменять ник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Владимор Конев Александр Гладченко ... Журавлев Денис ... Особенно когда доберется до причины смены: "Так как мои настоящие фамилия и имя не соответствуют регистрационным данным на форуме сайта SQL.RU" :))) :))) :))) Можно ещё детям имена соответствующие придумать, типа Актуалфорум Владиморович, или Скульруша Владиморовна :))) иаъ иаъ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 20:08 |
|
||
|
|