|
|
|
Модерирование на форуме Interbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь Тут же мне мне ответ - ПОШЕЛНАХ от МП. Это значит я начал хамить. Здорово ты придумал. Т.е. задать вопрос - хамство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимостелющийся Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь Тут же мне мне ответ - ПОШЕЛНАХ от МП. Это значит я начал хамить. Здорово ты придумал. Т.е. задать вопрос - хамство. Не 3,14... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимостелющийся Юрий Носов Да нет, парень, ты не "скромненько так", ты сразу же хамить начал. И посылали тебя правильно. Вообще-то я зря тебе это пишу. Бесполезно. Ты все равно ничего не поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимостелющийся Юрий Носов ... Тут же мне мне ответ - ПОШЕЛНАХ от МП. Это значит я начал хамить. Здорово ты придумал. Т.е. задать вопрос - хамство. Не 3,14... И федор свидетель и признал как му**ло МП начал хамить. На положение вещей это не повлияет. Небольшая встряска получилась, шумок и т.д. Надесь на хамье это подействует. Если нет, значит им наплевать на судьбу форума и на всех, и пусть не кричат, вот собака, из-за него все траблы, они же у нас мудрые-премудрые, значит должны домысливать и этим быть сильны а не хамством. Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Мимостелющийся Юрий Носов ... как все происходило, по сему - иногда лучше жевать чем говорить(это к тебе относится). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. Яйца еще всмятку, пугать и проверять!!! А акромя гадить - более ни вхуясь не могешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. лент..... А щас, пшол отсель. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимопролетающий Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. Яйца еще всмятку, пугать и проверять!!! А акромя гадить - более ни вхуясь не могешь. Ещё как проверять. Вишь польза от бучи всё равно какая-то будет. А толпа модеров не спасет если тусуются говн.ки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned А щас, пшол отсель. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Kull Damned А щас, пшол отсель. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Мимопролетающий Kull Damned ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RoloTomasi Обалдеть, я задал вопрос... RoloTomasi Цитата IDENTITY - самое идиотическое 'решение' проблемы генерации значений, какое только можно придумать. В FB его не было, нет и не будет. Сейчас есть единственный способ - сгенерировать значение до вставки и использовать его. В FB2 есть INSERT ... RETURNING DB_KEY тут абсолютно не в кассу. Его ещё можно было бы применить при UPDATE, но никак не при INSERT ,но дело в том, что оно устраивает. Приложение работало с mssql, к нему подцепили ещё возможность работы с ФБ(т.е. можно работать с любым из двух движков). Все вопросы совместимости решены кроме этого @@identity в одном месте. ты пришёл сюда с этим же дурацким вопросом, стало быть ты вообще не можешь адекватно воспринимать нормальные ответы и самое главное: ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ И ЧИТАТЬ ДОКУ И что ты хотел услышать в ответ? Если хоть чуть мОзгОв есть, то ПОДУМАЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Di_LIne Мимопролетающий ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Ладно че трындеть попусту, я лично участвовал в событиях и всё помню чётко. И федор свидетель и признал как му**ло МП начал хамить. На положение вещей это не повлияет. Небольшая встряска получилась, шумок и т.д. Надесь на хамье это подействует. Если нет, значит им наплевать на судьбу форума и на всех, и пусть не кричат, вот собака, из-за него все траблы, они же у нас мудрые-премудрые, значит должны домысливать и этим быть сильны а не хамством. Через недельку зайду под другим ником задам простенький вопрос, если опять будет хамство, повторим в лучшем виде с новыми приятными заготовками. Федор знает что нагадить я могу. - Могут ли другие участники проводить свою подобную "профилактику" форума ? - И наконец, почему _все_ участники должны читать во _всех топиках_ ваше _личное мнение_ об _одном_ участнике ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не будте так критичны друг к другу... Легко смотреть свысока на тех, кто только начинает работу с СУБД или недавно пришёл в форум, легко на них злиться (по себе знаю) за то, что они не понимают простые вещи... Мой вам всем совет, если вопрос вызывает у Вас отрицательные эмоции - возмите себе за правило = не отвечать на него. Пусть даже у вас станет ответов меньше, но этим Вы поможете в большей степени себе, чем форуму... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слава, у меня нет слов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я канешна извиняюсь, Glory... Не внемлет оный... Оно заняло позицию: - Я наведу у вас свой порядок. И по баранности уже не отступит. Так, как под никами, имхо, его будут вычислять все одно... И не будет ему тута житья. А СКУЛЕ. имхо он еще где-то, кроме ФБ, "подсел" на СКРУЛЬ. И очень плотно... 100% имха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Di_LIne Наличие каких-то действия без причины противоречит нормальному положению вещей. Другое дело что у каждой стороны мнение о причинах конфликта всегда субъективно. Революционный запал с обещаниями все переделать к завтра - это утопия. Вот если бы Мимопролетающий пообещал стать антиподом МП, т.е. отвечать на любые вопросы форума без единого матерного слова, всегда подчеркнуто вежливо и корректно, то это вызывало бы уважение. По крайней мере у меня. Мне лично не всегда удается скрывать личное отношение при ответах на вопросы форума. А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Glory А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory 2 Di_LIne Наличие каких-то действия без причины противоречит нормальному положению вещей. Другое дело что у каждой стороны мнение о причинах конфликта всегда субъективно. Революционный запал с обещаниями все переделать к завтра - это утопия. Что(!!!) он обнаружил утром... Glory Вот если бы Мимопролетающий пообещал стать антиподом МП, т.е. отвечать на любые вопросы форума без единого матерного слова, всегда подчеркнуто вежливо и корректно, то это вызывало бы уважение. Кто Знает и Умеет - пальцЫ не гнет... Glory А сейчас Мимопролетающий просто копирует МП. Т.е. матерится он точно умеет. Если он совместит это с ответами на вопросы, то станет в точности таким же. Да материться... Это исскуство!!! Не берем травиальные фразы из 2-х слов... Вот Старшина я меня был... Сказка!!!! Как завернет!!! Мах - 27 этажей насчитали! Это - спец! :))) А это... Бодяжинье у пивного ларька... имха, канечно...:-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 21:44 |
|
||
|
|