|
|
|
Нужна новая функция форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с последними сообщениями на форуме Interbase очень стала необходима функция личного игнорирования сообщений некоторых пользователей. К примеру "Мимопролетающий". Предлагаю добавить список Ignore для каждого зарегистрированного пользователя. Когда просматриваешь какую-либо тему и там присутсвуют сообщения пользователя из Ignore листа, то они просто исключаются из просмотра. Не сильно сложно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 06:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аффтар зобань себъя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выгнали МП с ПТ, так он теперь на ИБ лютует:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Выгнали МП с ПТ, так он теперь на ИБ лютует:) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата МП и Мимопролетающий - это вроде разные люди? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Разные-разные, просто П02 в своей вражде с МП не особо присматривается к никам и кол-ву постов. :) ходить - паржать с попкорном. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman Программизд 02 Выгнали МП с ПТ, так он теперь на ИБ лютует:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Цитата МП и Мимопролетающий - это вроде разные люди? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата только что с вашего форума - :). Весёленький. Теперь буду туда как на ПТ ходить - паржать с попкорном. Таффи, МП проявляет терпимость, если вопрос нормально сформулирован. Я правда не знаю в каких форумах ты с ним пересекалась и по каким вопросам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока все спокойно! а такой был спокойный форум. ваще мне показалось, что когда не было модераторов вообще, было еще спокойней... даже думаю если будет больше модераторов, будет больше и беспокойств. еще войны "за что удалили мой топик" начнутся. хотя, наверно, ето еще связано с повышением популярности сервера тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата ваще мне показалось, что когда не было модераторов вообще, было еще спокойней... Цитата даже думаю если будет больше модераторов, будет больше и беспокойств. еще войны "за что удалили мой топик" начнутся. собираюсь сделать непотопляемый топег с новостями модерирования как в форуме "Работа". Если выдадут полномочия конечно. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, fedd! Ты пишешь: fedd f> пока все спокойно! f> а такой был спокойный форум. f> ваще мне показалось, что когда не было модераторов вообще, было еще спокойней... f> даже думаю если будет больше модераторов, будет больше и беспокойств. еще войны "за что удалили мой топик" начнутся. f> хотя, наверно, ето еще связано с повышением популярности сервера Никакой реакции на происходящее, кроме морализаторства. Ты модератор, или где? Обидел я видите ли "крутого перца". Пару раз послал нах. По делу, между прочим. Так он срёт уже вторые сутки, не прекращая. Заметь, не мне лично, а всем. А ты 0-эмоций. Он тебе дорог? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, fedd! Ты пишешь: fedd f> пока все спокойно! f> а такой был спокойный форум. f> ваще мне показалось, что когда не было модераторов вообще, было еще спокойней... f> даже думаю если будет больше модераторов, будет больше и беспокойств. еще войны "за что удалили мой топик" начнутся. f> хотя, наверно, ето еще связано с повышением популярности сервера Никакой реакции на происходящее, кроме морализаторства. Ты модератор, или где? Обидел я видите ли "крутого перца". Пару раз послал нах. По делу, между прочим. Так он срёт уже вторые сутки, не прекращая. Заметь, не мне лично, а всем. А ты 0-эмоций. Он тебе дорог? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 С кем не бывает?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Di_LIne! Ты пишешь: Di_LIne DL> МП... Не наезжай на Федю... Ну... Отвлекся он чуток... DL> С кем не бывает?! Какой-нить пуп из ПТ, или 51-й. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я почистил маты и мегабайтные посты. морализаторство? да. взываю к твоей морали - не провоцировать людей, не посылать никого нах. я пока что применяю к спровоцировавшимся больше модератоских кнопок (а их у меня мало) чем к провокатору. чисто из уважения к тебе. все, коллеги. у меня кончается трафик. бай. (только не говорите этого Роло Томаси...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Какой-нить пуп из ПТ, или 51-й. если б мог банить, ох бы я забанил... кой кого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Di_LIne! Ты пишешь: Di_LIne DL> МП... Не наезжай на Федю... Ну... Отвлекся он чуток... DL> С кем не бывает?! Какой-нить пуп из ПТ, или 51-й. Кто тащил, кто подталкивал - историй ималчивает... :-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, fedd! Ты пишешь: fedd f> я почистил маты и мегабайтные посты. Я сегодня только в 14-00 на работу пришел. fedd f> морализаторство? да. взываю к твоей морали - не провоцировать людей, не посылать никого нах. Человек всплыл на ibase.ru. Ему как смогли разжевали. Он обозвал всех нехорошими словами, бо НЕ сотворили ему чудо. Нахамил. Переполз на sql.ru с той же темой, уже "белый и пушистый", с просьбой не ругаться. За что и был послан нах. И понеслось... Федь, а чё банилка только у джуджа что ли? А как же ты банил ip гестов? Лукавишь? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий А как же ты банил ip гестов? или я секрет какой выдал опять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:14 |
|
||
|
|