|
|
|
Модерирование на форуме Interbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Мне корректно сказал что этого нет и возможен только хак федор и то > после потока хамства от уродцев. Еще я говорил и до этого на ibase.ru кто-то. Или ты с одного раза не понимаешь и надо обязательно раз десять повторить? Кроме того, тебя спрашивали зачем это нужно, предлагали обходные пути - ты все это попросту проигнорировал. Вынь да положь тебе именно @@identity и все тут! Ну а "вынь да положь" - это не сюда, это к разработчикам, за отдельные деньги. Да и то не факт, захотят ли они "вынимать". :-\ Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо... Забить на Ползающего и евойную братию БОЛТ... В полный рост... Скоро сутки будет, как енто мусолим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Мне корректно сказал что этого нет и возможен только хак федор и то > после потока хамства от уродцев. Еще я говорил и до этого на ibase.ru кто-то. Или ты с одного раза не понимаешь и надо обязательно раз десять повторить? Кроме того, тебя спрашивали зачем это нужно, предлагали обходные пути - ты все это попросту проигнорировал. Вынь да положь тебе именно @@identity и все тут! Ну а "вынь да положь" - это не сюда, это к разработчикам, за отдельные деньги. Да и то не факт, захотят ли они "вынимать". :-\ Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne имхо... Забить на Ползающего и евойную братию БОЛТ... В полный рост... Скоро сутки будет, как енто мусолим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Ладно согласен ты говорил и многие говорили, но факт хамства со стороны > отдельных товарищей был? Был. А тебе шашечки или ехать? Судя по тому, что по основной теме ты ничего не ответил - именно шашечки. :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne wrote: > имхо... > Забить на Ползающего... А кто-нибудь помнит полную коллекцию егошных ников? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Di_LIne wrote: > имхо... > Забить на Ползающего... А кто-нибудь помнит полную коллекцию егошных ников? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий факт хамства со стороны отдельных товарищей был? Был. Только во-первых, очевидные пшолнахи я не успеваю убирать, и пользоваться этим чтоб погневаться нехорошо! Это надо игнорировать! А, во-вторых, "проктологические" намеки Амриса уж извини - не за что модерировать. Я у Амриса, на которого ты набрасываешься наравне с МП, редко нахожу что модерировать. Только с точки зрения кисейной барышни Амрисовские посты могут быть обидными, а с точки зрения информативности - даже более информативно-разжевывательные, чем у МП. Может, я и пропустил чего. Но мы все-таки тут в основном программисты, а не на приеме у королевы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda А тебе шашечки или ехать? Судя по тому, что по основной теме ты ничего не ответил - именно шашечки. :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Не важно где я спрашивал, у кого, я запостил вопрос. Тут отдельные уро.цы начинают хамить. При том в грубой форме. Я принципиально это не перевариваю и буду с этим бороться как смогу. Глупо, это мое дело, каждый по своему глуп. Мириться с гов.ками я не буду. Ну ты сам подумай мне ответили нет, я просто сказал бы извиняйте спасибо и ушел. При этом, я правил форума не нарушал, специально поиском пробежался. То что спросил сначала на ибайс, тут публика другая тусуется может кто сталкивался с ситуацией. Еще раз тебе подчеркну, мне просто нужен был ответ, а не мантры от коз.ов. Или будем менять порядки или будем развлекаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может объявить перерыв?... На недельку-другую на IB/FB/YA... Дерьмо само утонет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sash* fynda Di_LIne wrote: > имхо... > Забить на Ползающего... А кто-нибудь помнит полную коллекцию егошных ников? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Или будем менять порядки или будем развлекаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем не знаю, что добавить, Мимопролетающий. Ты как будто первый раз в интернете. Здесь все нереально. Ложки нет. Реально только счет за трафик, который ко мне приходит. И это может вывести из себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Еще раз тебе подчеркну, мне просто нужен был ответ, а не мантры от коз.ов. а что кому спрашивать и отвечать здесь решаешь не ты. если бы модератор был другой, он бы половину вопросов удалил бы, а я здесь стараюсь защищать новичков от пшолнахов. ты нарушил мое правило "запрещено самовольно модерировать". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Нет подожди, ты это, не замыливай. > Не важно где я спрашивал, у кого, я запостил вопрос. Вот и хрен-то, что тебе это "не важно". Тебе, видать, важнее поскандалить. :( > Тут отдельные уро.цы начинают хамить. > При том в грубой форме. Извини, конечно, но вообще говоря ИМХО любой взрослый и психически нормальный (без комплексов) мужик хамство в состоянии проигнорировать. Этим он отличается от неразумного ребенка и базарной бабы, для которых самоутверждение - превыше всего. > Я принципиально это не перевариваю и буду с этим бороться как смогу. На то, чтоб "с этим бороться" - в форумах есть модераторы. > Ну ты сам подумай мне ответили нет, я просто сказал бы извиняйте спасибо > и ушел. Вот и надо было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd В общем не знаю, что добавить, Мимопролетающий. Ты как будто первый раз в интернете. Здесь все нереально. Ложки нет. Реально только счет за трафик, который ко мне приходит. И это может вывести из себя. Но позволю напомнить как развивалась ситуация. Я спросил, после ответов гов.юка, я уже перестал воспринимать происходящее и просто хамил в ответ(так как знаю его твар.кую натуру). Шайка опешив(Как это мы тут пупы Земли, ту какой-то посмел, в топку его) начала в отсет необъективно поливать. И пошло поехало. Кстати у меня было ранее обращение в этот форум, по запарке открыл две базы в IBX и вывод шел не в то окно, которое я ожидал. При этом запарка была действительно сильная(работал два дня бес сна подряд). Как меня тут обосрали тогда(опять же эти уро.цы). Ладно думаю сам виноват. Но второй раз переаолнил чашу. Самое интересно, что такой климат именно здесь, у меня есть еще ник, под которым я общаюсь в сиквельном форуме, там нет такого. Блин это еще раз подтверждает, то что к бесплатным открытым проектам любит стягиваться дерьмо. Да тут сложился коллектив и порядки. И если начинаюший разбираться участник задает вопрос, тут принято терпеть "особенности" отдельных участников. Но со мной случай другой, я сам разберусь и разбирался с проблемами, тут просто время немного поджало дай думаю спрошу. И терпеть их хамство я не собирался. Насчет порядков, есть тьма форумов где следят за такими неадекватными отморозками и пресекают поток их хамства. Они не могут по другому, пошли отсюда. Лично я против токого общения и мое мнение весит столько же сколько и их. Я могу это доказать если кто-то этого не понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ндравится - тут тя не кто не держит! Решил свои порядки установить??? Так шишь тебе. 100% имхо разумеется... Иди уж к дяде Юре... Он таких дюже уважает. А тут - нах отправляют. Самоутверждайся иде-нить в другом месте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нет подожди, ты это, не замыливай. > Не важно где я спрашивал, у кого, я запостил вопрос. Вот и хрен-то, что тебе это "не важно". Тебе, видать, важнее поскандалить. :( > Тут отдельные уро.цы начинают хамить. > При том в грубой форме. Извини, конечно, но вообще говоря ИМХО любой взрослый и психически нормальный (без комплексов) мужик хамство в состоянии проигнорировать. Этим он отличается от неразумного ребенка и базарной бабы, для которых самоутверждение - превыше всего. > Я принципиально это не перевариваю и буду с этим бороться как смогу. На то, чтоб "с этим бороться" - в форумах есть модераторы. > Ну ты сам подумай мне ответили нет, я просто сказал бы извиняйте спасибо > и ушел. Вот и надо было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ![]() более того меня тут много участников кем только не называл. Но я считаю что кучка пиндосов с завышеным самомнением и нереализоваными комплексами в основе всего этого беспредела, что тут твориться. А ты почитай как меня кроет Di_LIne, но в общении с этими людьми сидит сначала воспитание, а затем может вынужденное хамство. А те, они особые они из дерьма сделаны. И думают, что знание чего то позволяет им считать что это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Не ндравится - тут тя не кто не держит! Решил свои порядки установить??? Так шишь тебе. 100% имхо разумеется... Иди уж к дяде Юре... Он таких дюже уважает. А тут - нах отправляют. Самоутверждайся иде-нить в другом месте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Мимопролетающий Еще раз тебе подчеркну, мне просто нужен был ответ, а не мантры от коз.ов. а что кому спрашивать и отвечать здесь решаешь не ты. если бы модератор был другой, он бы половину вопросов удалил бы, а я здесь стараюсь защищать новичков от пшолнахов. ты нарушил мое правило "запрещено самовольно модерировать". Ему можно делать поблажки, значит, и я имею на это право(хамить и ругаться). Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий А ты почитай как меня кроет Di_LIne, но в общении с этими людьми сидит сначала воспитание, а затем может вынужденное хамство. А ты в отместку НАСРАЛ ПО ВСЕМ ТОПИКАМ сразу!!! Что-то не припомню такого тут..................... И думаешь, что это ВСЕ принять на "ура" и должны молчать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Не ндравится - тут тя не кто не держит! Решил свои порядки установить??? Так шишь тебе. 100% имхо разумеется... Иди уж к дяде Юре... Он таких дюже уважает. А тут - нах отправляют. Самоутверждайся иде-нить в другом месте... просто давно искал в иенете место где можно поругаться, похамить. И вот оно наконец нашел, слава. И компания тут классная собралась - интеллектуальные уродцы(это не ко всем, а к касте обарзевших). Вот и будем развлекаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. :)) Тю, удивил! Всего делов-то в ignore list тебя добавить. Лично я после обеда так и сделаю. Бан, конечно, был бы лучше, но это не в моей власти, а народ и модератор против (пока). Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нет, не имею, давайте бороться, вы со мной. :)) Тю, удивил! Всего делов-то в ignore list тебя добавить. Лично я после обеда так и сделаю. Бан, конечно, был бы лучше, но это не в моей власти, а народ и модератор против (пока). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:03 |
|
||
|
|