|
|
|
Модерирование на форуме Interbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю в модераторы кандидатуру мимопроходящего, для трудового перевоспитания! Модератор - это не профессия, это состояние душы..Прав был поэт "...Души, млин, прекрасные порывы! Души их!":))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроползающий Предлагаю в модераторы кандидатуру мимопроходящего, для трудового перевоспитания! Модератор - это не профессия, это состояние душы..Прав был поэт "...Души, млин, прекрасные порывы! Души их!":))) Транзакцией, с вечным коммитом! Давай в 51-ю... Продолжим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроползающий Предлагаю в модераторы кандидатуру мимопроходящего, для трудового перевоспитания! Модератор - это не профессия, это состояние душы..Прав был поэт "...Души, млин, прекрасные порывы! Души их!":))) Посрал здесь конкретно не Мимопроходящий, а обидевшийся на него Мимопролетающий. Мимопроходящий часто дает ответы в довольно провокационной манере. Но учитывая его возраст, заслуги перед отечеством и, естественно, глубокое знание предмета все здесь негласно (как мне показалось) договорились ему многое (в основном ритуальную фразу "пшолнах") прощать. Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. Я-то может и простой товарищ, но знаю что многие "настоящие мужчины" воспитывались в тех местах, в которых принято отвечать за свой базар. Может быть, при воспитании даже были нанесены психологические травмы, поэтому на воле лучше не задевать их израненные чувства и не напоминать об их тяжелом прошлом словами "козел", "петух", "пшолнах" итп. Поэтому я постоянно слежу именно за постингами Мимопроходящего, который, видимо, воспитывался в интеллигентной семье и не знает цену подобных слов и что за них бывает в том реале, к которому некоторые ребята привыкли. Я маскирую звездочками или вообще удаляю провокационные постинги Мимопроходящего. Однако у меня сейчас не так много времени. Поэтому кое-что все-таки остается на форуме и вызывает гнев посетителей. В связи с этим я прошу Мимопроходящего еще больше снизить количество пшолнахов. Лучше чтобы их не было вообще. Все-таки форум такой уязвимый, на самом деле. Мимопролетающего, ethan-а и RoloTomasi я прошу не гадить всем. Гадь только Мимопроходящему, если хочешь. Если делаешь это на форуме, хотя бы делай это так, чтобы народ хоть частично был на твоей стороне, чтобы это выглядело как бы по делу. Например, как здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МИМО_ ПРОХОДЯЩИЙ имеет манеру отвечать в 3-х вариантах: 1. По делу, как он ПОНИМАЕТ. 2. Тынцем 3. Пшолнах-ом.... Порядок применения именно такой. 1 и 2 - могут меняться местами. И при правельном подходе вопрошающего(!!!) МП - до треьего не доходит. Имхо из моего "общения" с ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF fedd Привет! не было меня, только вот зашел. ща посмотрю че тут... Kull Damned, VF, напишите judge, а я тоже обращу внимание начальства на этот топик вы пишете "хотим быть модераторами" я пишу "вот трое хотят быть модераторами, а у нас тут атака флудера была." а. ты про выборы? ну давай сделаем выборы. кто за VF? кто за Kull Damned? кто за srf2000? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Цитата Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Kull Damned Цитата ... Давай яво в писятпервую...:-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Kull Damned Цитата ... Цитата Я прилагаю все усилия, чтобы новички форума были задеты в своих лучших чувствах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой. проговорился... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Мимопролетающего, ethan-а и RoloTomasi я прошу не гадить всем. Гадь только Мимопроходящему, если хочешь. Если делаешь это на форуме, хотя бы делай это так, чтобы народ хоть частично был на твоей стороне, чтобы это выглядело как бы по делу. Например, как здесь. Этот ГОВНЮК со своей шайкой очень сильно не прав. Я тоже не прав, и осознано буду срать именно тогда когда группа товарищей будет здесь что-то постить или кто-то будет хамить. Я посмотрю на реакцию этих пидора и если она мне не понравится приложу максимум усилий что бы здесь хорошо пахло. Они уйдут с форума, попутный член им в затылок, ещё раз скажу, считаю что вполне можно без них, ктому же то что они тут устроили, уроды - форменый беспредел. У них большие заслуги, во первых у каждого из нас коакие-то заслуги перед чем-то или кем-то. Во вторых - хам должен сидеть в пизде(с)(немного передаланый вариант но верный. Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федя забань его, пожалуйста, он по хорошему не понимает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne МИМО_ ПРОХОДЯЩИЙ имеет манеру отвечать в 3-х вариантах: 1. По делу, как он ПОНИМАЕТ. 2. Тынцем 3. Пшолнах-ом.... Порядок применения именно такой. 1 и 2 - могут меняться местами. И при правельном подходе вопрошающего(!!!) МП - до треьего не доходит. Имхо из моего "общения" с ним. Нужен был ответ человека с опытом работы на ФБ есть похожее или нет. Хаки мне тоже были не нужны. Попросил не хамить и не лечить и не объяснять что плохо что хорошо, я всё понимаю сам. Нет этот го.дон за свое. ПОШЕЛ ОН НАХ. ПИД.Р ГНОЙНЫЙ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sash* федя забань его, пожалуйста, он по хорошему не понимает Пока тут не будет порядка будем хохмить, а не дело делать. А насчет банить - это даже интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: Е-мое... И всю эту байду пишет человек 33-х лет от роду, женатый, да еще и занимающий ответственную должность. С ума сойти можно, заняться чтоль нечем больше... :( 2 Модератор: И все же думаю стоит рассмотреть вариант с баном. Хотя бы временным. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Di_LIne МИМО_ ПРОХОДЯЩИЙ имеет манеру отвечать в 3-х вариантах: 1. По делу, как он ПОНИМАЕТ. 2. Тынцем 3. Пшолнах-ом.... Порядок применения именно такой. 1 и 2 - могут меняться местами. И при правельном подходе вопрошающего(!!!) МП - до треьего не доходит. Имхо из моего "общения" с ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий wrote: > Нужен был ответ человека с опытом работы на ФБ есть похожее или нет. Тебе блин сразу и ответили (в двух форумах причем!) - ТАКОГО В IB НЕТ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий fedd Мимопролетающего, ethan-а и RoloTomasi я прошу не гадить всем. Гадь только Мимопроходящему, если хочешь. Если делаешь это на форуме, хотя бы делай это так, чтобы народ хоть частично был на твоей стороне, чтобы это выглядело как бы по делу. Например, как здесь. Этот ГОВНЮК со своей шайкой очень сильно не прав. Я тоже не прав, и осознано буду срать именно тогда когда группа товарищей будет здесь что-то постить или кто-то будет хамить. Я посмотрю на реакцию этих пидора и если она мне не понравится приложу максимум усилий что бы здесь хорошо пахло. Они уйдут с форума, попутный член им в затылок, ещё раз скажу, считаю что вполне можно без них, ктому же то что они тут устроили, уроды - форменый беспредел. У них большие заслуги, во первых у каждого из нас коакие-то заслуги перед чем-то или кем-то. Во вторых - хам должен сидеть в пизде(с)(немного передаланый вариант но верный. Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. Во истину - на запах и цвет товарищей нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Дружок, ты ошибаешься. А тудаж... Транзакшен... Специяльно для тубю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопролетающий Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Мимопролетающий wrote: > Нужен был ответ человека с опытом работы на ФБ есть похожее или нет. Тебе блин сразу и ответили (в двух форумах причем!) - ТАКОГО В IB НЕТ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 гов.юка и енкотрых особо выдающихся зас.анцев, то наверное да. Мне корректно сказал что этого нет и возможен только хак федор и то после потока хамства от уродцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Летящий... В ТЫНЦЫ ты явно не врубаешься!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Мимопролетающий Если им на самом деле важен форум пусть сменят тон и манеру общения свиньи. Хотя конечно, страдают невиные люди*в том числе тебе приходися вычищать мусор, нормальные учасьники и т.д.). Но клопов надо давить. Насчет срать тоже прекращу, если Вы(модераторы) будете следить за манерами отдельных личностей. Независимо от длины органа и заслуг. Заметь одну деталь, у этих уро.цев талант хамить. Вот незнаю почему, но остальные воспринимаются нормально(тот же fynda который кем меня только не называл). Но эти твари во истину твари. Если опять эта гниль воспрянет у меня много новых мыслей есть как поразвлечся(Сорри это не угроза, это подсознательный мотив). Насчет джигитов, мест воспитания, детства и т.д. естл правила общения и если у кого-то дурной тон - норма, пусть лечиться у психотерапевта, а не самореализуется в виртуале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:05 |
|
||
|