|
|
|
Модерирование на форуме Interbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь, а то тяжело форум читать... обнародовать можно ещё и в ПТ и в 51-ом для полного кайфа этого самого товарища... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin VF может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче, мне такие объёмы постов не нравятся, fedd когда разберёшься или примешь хоть какое-то решение кинь на мыло мне меседж, а то я не могу больше, нервы не железные ведь, да и трафик не резиновый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin VF может IP неокего Мимопролетающего обнародуешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ignore list нужен для каждого индивидуальный. Есть у этого пролетающего своя тусовка - вот и пусть читают сообщения друг друга. Через месяц угомонятся. Остальные бы добавили каждого такого дятлся в ignor и не видели их сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Да ignore list нужен для каждого индивидуальный. Есть у этого пролетающего своя тусовка - вот и пусть читают сообщения друг друга. Через месяц угомонятся. Остальные бы добавили каждого такого дятлся в ignor и не видели их сообщений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
против dialup-щиков обычно есть возможность забанить по IP-диапазону, хотя я не знаю, поддерживает ли это местная админка. А еще модер и вправду нужен. Возможно, даже пара. Ибо текучка тут охрененная и мусора многовато. Федя не справляется. Кто тут ежедневно и читает [почти] все темы? Кандидатуру непальца поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitr против dialup-щиков обычно есть возможность забанить по IP-диапазону, хотя я не знаю, поддерживает ли это местная админка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS wrote: > Мне кажется имеет смысл просто увеличить кол-во модераторов форума и > просто по правилам "Резать" все, что не вписывается, чем публиковать чьи > то ip. Одного fedd-a явно маловато сейчас. Ну публиковать-то конечно не стоит, это уже крайняя мера, а вот забанить - ИМХО нужно, хотя бы временно, пока "сезонное обострение болезни" пройдет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sash* wrote: > я еще не понял вы про кого - но резать весь диапазон - это слишком, > может с этого провайдера много нормальных пацанов ходят.. Предварительно посмотреть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата я еще не понял вы про кого - но резать весь диапазон - это слишком, может с этого провайдера много нормальных пацанов ходят.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если он anonymizer какой-нить использовать будет - тогда по идее его IP фиг узнаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А если он anonymizer какой-нить использовать будет - тогда по идее его IP фиг узнаешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Цитата А если он anonymizer какой-нить использовать будет IP не выход, идею с модератором поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел Ишенин wrote: > А если он anonymizer какой-нить использовать будет - тогда по идее его > IP фиг узнаешь. А ты научи, научи... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я думаю это месный ламер, предположительно попыток с 3 могу угадать кто, наверное скорей всего даже с 1-й. а модераторов надо больше и не только сюда. сравнить ип надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я читаю или просматриваю почти всё, почта проверяется раз в 10 минут, в связи с обострением болезни хамства могу помочь модерировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! не было меня, только вот зашел. ща посмотрю че тут... Kull Damned, VF, напишите judge, а я тоже обращу внимание начальства на этот топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Привет! не было меня, только вот зашел. ща посмотрю че тут... Kull Damned, VF, напишите judge, а я тоже обращу внимание начальства на этот топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 10:46 |
|
||
|