|
|
|
Опрос: самый доброжелательный форум на sql.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый недружелюбный форум - "проектирование БД". Вместо того, чтобы помочь, начинают смеяться и посылать учиться. Стоит конкртеная задача, просишь совета - а в ответ "пойди поучись в какую-нибудь контору". А то и просто посылают. Лучше б вообще не отвечали. А так только пальцы гнут. Спецы, блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СКРУЛЬ.РУ == Менингит. Док-во: 1. Заразное; 2. От этого умирают; 3. Кто не умер, будет жить. :-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p1024. Форум Проектирование БД - не для вопросов незнаек. Их конкретные проблемы решаются в профильных форумах по серверам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 p1024. Форум Проектирование БД - не для вопросов незнаек. Их конкретные проблемы решаются в профильных форумах по серверам. Ну-ну... Ему ток в IB не хватает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2005, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Форум Проектирование БД - не для вопросов незнаек. Их конкретные проблемы решаются в профильных форумах по серверам. И причем тут профильный форум, если проблема именно в СТРУКТУРЕ базы - без привязки к конкретному серверу? Почему-то я думал, что если нужен совет как лучше спроектировать базу - это именно в раздел "проектирование БД", а не в профильный форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2005, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p1024. Укажите конкретную тему, в которой кого-то бортанули не по делу. Пока я вижу только сотрясение воздуха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2005, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете, сначала начал собирать ссылки, но потом передумал. Это ни к чему не приведет, кроме ссоры между участниками форума - я уже видел такое на довольно крупных форумах и знаю, чем это заканчивается. Давайте не будем. Я постараюсь поменьше задавать глупых вопросов и в то же время надеюсь, что другие посетители будут терпимее к "незнайкам". В конце-концов, никто не рождается с книжкой по MSSQL. На мой взгляд, наоборот - надо всячески помогать тем, кто хочет чему-то научиться. Причем, начинать можно в любом возрасте - и студенту и 50-му человеку. Резюме: не хочу ссориться. .. А тема действительно провокационная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Знаете, сначала начал собирать ссылки, но потом передумал. Это ни к чему не приведет, кроме ссоры между участниками форума - я уже видел такое на довольно крупных форумах и знаю, чем это заканчивается. не заканчивается, все на все забивают. Цитата Давайте не будем. Я постараюсь поменьше задавать глупых вопросов и в то же время надеюсь, что другие посетители будут терпимее к "незнайкам". В конце-концов, никто не рождается с книжкой по MSSQL. На мой взгляд, наоборот - надо всячески помогать тем, кто хочет чему-то научиться. Причем, начинать можно в любом возрасте - и студенту и 50-му человеку. никто не учит, здесь могут помочь решить проблему пинком в нужную сторону, если человек не хочет и понять пинок и внять советам, а начинает гнуть пальцЫ - над ним откровенно начинают глумиться. Если у человека "нет времени прочесть доку" и которому "надо педалить" и у которого есть время на топтание в форумах с просьбой "помогите написать запрос", "помогите создать БД" - такой человек автоматически помечается как хитрозадый лентяй, который пытается выехать за чужой счет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned wrote: > > Здесь > никто не учит, здесь могут помочь решить проблему пинком в нужную сторону, > если человек не хочет и понять пинок и внять советам, а начинает гнуть > пальцЫ - над ним откровенно начинают глумиться. Если у человека "нет времени > прочесть доку" и которому "надо педалить" и у которого есть время на > топтание в форумах с просьбой "помогите написать запрос", "помогите создать > БД" - такой человек автоматически помечается как хитрозадый лентяй, который > пытается выехать за чужой счет. > или чилдрен обижается на посылание в фак или топ 10 (и кстати, чего туда посылать то? оттуда надо начинать) или просит типа "а расскажите параметры datediff".... тута ведь не школа, тута типа... тута токо направление покажут, а ежели не хочешь разбираться - то вполне определенное направление.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 18:28 |
|
||
|
|