|
Жалоба на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалоба Я, слева подписавшийся, должен выразить админстрации сайта и создателям форума свои претензии. Она одна. Я более не могу пользоваться другими форумами. Они мне кажутся отстойными и не удобными. Ваша идея сортировать топики по дате последнего ответа настолько въелась в меня, что я начинаю нервничать, когда не вижу такого на других форумах. Так же меня раздражают форумы ввиде никчемных и неудобных деревьев, в которые надо постоянно тыкать что бы что-то узнать. Я возмущен и прошу ничего кардинально не менять, а только улучшать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2003, 09:42 |
|
Жалоба на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Senin Viktor> за необоснованый наезд Ваша порция Пятничного пива уменьшается на 28.4 грамма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2003, 21:34 |
|
Жалоба на форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> администрации сайта я..., ниже поайпившийся, гражданин посетитель, прошу рассматривать мои заявления и прочие байты как официальную приязнь конституции, федеральных законов и подзаконных актов субъектов россйиской федерации... 1. прошу и умоляюляю в соответствии не с нашим законом а именно с 6 поправкой конституции сша разрешить сделать сортировку гражданских прав. 2. рассмотреть 22 статью закона о защите прав потребителя и принять меры к ее выполнению. 3. в соответствии с уставом оон и конвенции о правах сайтопленных прошу гуманно относиться к потребителям - не подвергать их публичной расправе и психологическому давлению. 4. требую отменить полное тыкание на страницах в соответствии с федеральным законом о защите программ и баз данных. 5. в соответствии с земельным кодексом и кодастром российской федерации прошу рассмотреть вопрос о переоборудовании всех деревьев в лесопосадки. 6. в соответствии с федеральным законом российской федерации о том что хочу я прошу рассматривать мое заявление как шантаж и грубое насилие запрещенным конвенцией оон оружием - тактильным интрументом - клавиатурой. на основании вышеизложенного и руководствуясь забыл какой статьей гпк прошу принять решение о непринятии оного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 02:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=176981&tid=29110]: |
0ms |
get settings: |