|
progtown.com -- бесстыжие ворюги или узнайте о себе интересное
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к сведению тех, кто, может быть, все еще не в курсе ищу себе мирно кое-что на инглише, почти ничего не наловилось, и вдруг снова этот форум-самозванец выплывает, progtown.com где нас внаглую и без спроса переводят. интересно, кто, китаезы? какое-то сплошное фасоли горят рыб да еще и чарсет у них какой-то ущербный, я там выгляжу как "о о". зато на том форуме серые ники могут узнать число своих сообщений на sql.ru, как это официально найти на нашем форуме -- не знаю, а на этом progtown заодно и дату регистрации выдают, аж интересно, какая это у незарегистрированного участника может быть "дата регистрации"? думаете, дата первого сообщения? вот и нет. например, мне выдают примерно правильную дату моего появления на форуме, хотя и было это совсем и не в этой ветке и совсем не под этим ником, но год угадан правильно... выследили :))) я вот думаю, пора прекратить борьбу за грамотность. писать надо назло врагу на "олбанском", слова корежить до неузнаваемости (как они офигели переведить мою "виндовую группу", надо же!) пускай обломаются + предлагаю всеобщему вниманию этот шедевр переводческого искусства(full version) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o-o, хм. зато в относительно удачных переводах типичное обсиралово и глумление выглядит как степенная дискуссия высокообразованных, немного циничных, умудренных обширным опытом, скорее всего потрепанных в дюжине войн джентльменов с холодным сдержанным юмором в лучшем английском стиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Достаточно старый баян. Эти деятели по непонятным причинам тащат и переводят темы с многих технических форумов. Вот, например, тема, цельнотянутая с forum.ixbt.com: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=26:42612 - и таких тем оттуда тоже много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2015, 06:13 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Спасибо за предложение, КЭП. А давайте еще будем есть г...но на зло врагу, или лучше наберем его в рот и будем плеваться в него. ну а если серьезно - то можно наш праведный гнев направить в правильное русло, предать нашей общей силе так сказать нужный вектор, а именно осуществить массовый набег на это сайт, т.е. ломануть его, все там разрушить и сжечь, разместив там фото повешенного владельца с табличкой на шее - "Он воровал темы с sql.ru, ты следующий!". Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.04.2015, 07:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=17506255&tid=1151834]: |
0ms |
get settings: |