|
Надо бы HTTPS прикрутить хоть кошерный, хоть самовыписанный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Многие из нас ведут борьбу за правду с рабочих мест, но не хотят, чтобы их сообщения модерировались компетентными корпоративными службами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
юзайте https-прокси или тор )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, тогда вероятный противник сможет увести аккаунт и начать вести подрывные действия от моего честного имени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Insane Pooh тогда вероятный противник сможет увести аккаунт и начать вести подрывные действия от моего честного имени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Insane Pooh тогда вероятный противник сможет увести аккаунт и начать вести подрывные действия от моего честного имени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бороться за правду с личного ноута-планшета-мобилки? Долой паразитирование на копроративной последней миле! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, поддержу. Иногда приходится заходить на сайт откуда попало. И как-то стремновато вводить модераторский пароль при всяких левых подключениях. Конечно, стараюсь этого избегать, но случаи бывают разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Бороться за правду с личного ноута-планшета-мобилки? miksoft Иногда приходится заходить на сайт откуда попало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дамы и господа, возможно, Вас сбивает с толку несколько ироничный стиль подачи вопроса. Однако считаю, что тема вполне себе заслуживает внимания, а также не связана со сколько-нибудь значительными трудовыми и финансовыми затратами. Повторюсь, SSL-сертификат можно и самовыписанный задействовать – здесь и так известный круг посетителей, которые не в первый раз видят ресурс. В обязательности использования HTTPS нужды нет, но, тем не менее, возможность такая должна быть. Особенно учитывая целевую аудиторию ресурса. Сапожник без сапог называется. Даже домохозяйки обсуждают Сноуденов и NSA (забывая, правда, почему-то о СОРМ-2 и прочих прелестях), а мы в лаптях до сих пор ходим. Причины могут быть разные, которые побуждают людей задумываться о конфиденциальности:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Левый" сертификат будет привлекать к себе внимание неофитов и, скорее всего, некоторых пугать и даже отпугивать. Да и меня-бы это напрягло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Insane Pooh! You wrote on 27 марта 2015 г. 11:13:02: Insane Pooh > тогда вероятный противник сможет увести аккаунт и начать вести > подрывные действия от моего честного имени Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, *BRAVO* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Insane Pooh > Дамы и господа, А так - слово "господа" включает оба пола... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Hello, Insane Pooh! You wrote on 27 марта 2015 г. 11:13:02: Insane Pooh > тогда вероятный противник сможет увести аккаунт и начать вести > подрывные действия от моего честного имени P.S.: превентивно - <шутка про шапочку из фольги>. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Insane Pooh конспирология Моя нихьт ферштейн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Insane Pooh конспирология Моя нихьт ферштейн. Во-вторых, суть шифрования трафика не в том, чтобы вообще никто не прочитал (в отличие от шифрования данных и/или ограничения доступа), а чтобы по пути не перехватывали информацию те, кому она не предназначается. В-третьих, логин/пароль не являются открытой информацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2015, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как минимум я бы не хотел, что бы ссылки по которым я хожу назывались хттп:www.sql.ru/forum/1148964/nado-by-https-prikrutit-hot-koshernyy-hot-samovypisannyy#17435104 Смысла в такой "транскрипции" я не вижу, а при случае мне это руководство в вину поставит :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Смысла в такой "транскрипции" я не вижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, ссылка https://www.sql.ru/forum/1148964/ работает ни чуть не хуже. Кто умеет - можно сбацать расширение для браузера для подмены ссылок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2015, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Miksoft! You wrote on 31 марта 2015 г. 11:45:27: Miksoft Cat2 > Смысла в такой "транскрипции" я не вижу высосанная из ... пальца безымянным SEO-шником. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А джудж вообще часто заглядывает сюда? Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха владельца ресурса. В конце-концов ему ж делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Insane Pooh! You wrote on 1 апреля 2015 г. 18:01:53: Insane Pooh > В конце-концов ему ж делать... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Hello, Miksoft! You wrote on 31 марта 2015 г. 11:45:27: Miksoft пропущено... > Это же SEO. высосанная из ... пальца безымянным SEO-шником. открываешь ссылку, у которой в теме слово фейсбук или youtube - куяксь! админы заблокировали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2015, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx ага открываешь ссылку, у которой в теме слово фейсбук или youtube - куяксь! админы заблокировали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2015, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx открываешь ссылку, у которой в теме слово фейсбук или youtube - куяксь! админы заблокировали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2015, 09:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=17452001&tid=1148964]: |
0ms |
get settings: |