|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неизвестный мне модератор заблокировал меня "за офтопик" в форуме Работа в этой теме. При этом никаких предупреждений до этого я не получал. Прошу отменить блокировку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 14:27 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~Pastic никаких предупреждений до этого я не получал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 14:30 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro ~Pastic никаких предупреждений до этого я не получал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 14:39 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ранее вы были заблокированы модератором нашего форума и имеете модераторский лог с удалёнными провокационными темами. Практика предупреждений распространяется на новичков, которые не успели прочитать правила и не понимают где находятся. В вашем случае, будет временная блокировка до трёх раз, в третий раз - окончательно, либо пока не разблокируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 14:40 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Ранее вы были заблокированы модератором нашего форума и имеете модераторский лог с удалёнными провокационными темами. Практика предупреждений распространяется на новичков, которые не успели прочитать правила и не понимают где находятся. В вашем случае, будет временная блокировка до трёх раз, в третий раз - окончательно, либо пока не разблокируют. 1) "Приму в дар документацию по разработке интернет-магазина для заказа лестниц." (удалена из Работы в 2008 году) 2) "Как и чем офисный планктон может противостоять беспределу правоохранительных органов" (удалена из ЗПТ в 2011 году) 3) "Не могу запустить impdb.exe" - удалена недавно по моей просьбе из форума по ораклу. Что касается того, что я был забанен, то забанен, судя по логу, я был на 3 минуты в 2008 году - за что, не знаю - не выяснял, так как не видел в этом смысла. Я думаю, что при таком неадекватном подходе к блокировкам участников, который Вы применяете, Вам недолго осталось на посту модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 14:51 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вижу, что вы топик создали, чтобы похейтить. Ознакомьтесь с правилами форума Работа и больше не нарушайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:07 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Я вижу, что вы топик создали, чтобы похейтить. Ознакомьтесь с правилами форума Работа и больше не нарушайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:23 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Я вижу, что вы топик создали, чтобы похейтить. Ознакомьтесь с правилами форума Работа и больше не нарушайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:29 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~Pastic, Вы попали под блокировку - рецидив (предыдущие блокировки), наличие провокационных тем про голодомор, беспредел правоохранительных органов, ремарка про "кисилёвскую пропаганду" после очистки топика крымчанина от политоты и предупреждения модератора. В случае последующих провокаций на форуме вы можете быть переведены в режим чтения на неделю, либо бессрочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:31 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ~Pastic, Вы попали под блокировку - рецидив (предыдущие блокировки), наличие провокационных тем про голодомор, беспредел правоохранительных органов, ремарка про "кисилёвскую пропаганду" после очистки топика крымчанина от политоты и предупреждения модератора. В случае последующих провокаций на форуме вы можете быть переведены в режим чтения на неделю, либо бессрочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:37 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что же вы бесноватый такой. В церковь сходите, что ли. Предупреждение модератора было для другого участника дискуссии, позже к которому добавилось сообщение про вашу блокировку 17369979. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:40 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Что же вы бесноватый такой. В церковь сходите, что ли. Хнык Предупреждение модератора было для другого участника дискуссии, позже к которому добавилось сообщение про вашу блокировку 17369979. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:47 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~Pastic Хнык Предупреждение модератора было для другого участника дискуссии, позже к которому добавилось сообщение про вашу блокировку 17369979. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:50 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ~Pastic пропущено... Вот именно - никакого предупреждения до блокировки я не получал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:53 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~Pastic, Избегайте разговоров о политике на нашем форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:55 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~Pastic, Модератор творит произвол на форуме. Мою учётку тоже забанил без предупреждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 15:59 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UInt64_v3, Вам стоит поработать над вашими коммуникациями :] Так вы ничего не добьётесь ^^ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 16:10 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ~Pastic, Избегайте разговоров о политике на нашем форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 16:13 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~Pastic Хнык ~Pastic, Избегайте разговоров о политике на нашем форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 16:16 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ~Pastic пропущено... Во-первых, я хочу Вам принести извинения за то, что оскорблял Вас. Во-вторых, хочу сказать, что Ваше пожелание довольно странно - почему именно я должен избегать разговоров о политике, если другим участникам это не запрещено? Почему у Вас такой настойчивый интерес к моей скромной персоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 16:19 |
|
Просьба о разблокировке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
~Pastic Хнык пропущено... Сразу всеми аккаунтами извиняйтесь :] Запрещено "Размещение информации, направленной на отвлечение от темы дискуссии, не связанной с тематикой форума или провоцирующей разжигание ссор, священные войны". Я изменю блокировку на предупреждение в виду неточностей, которые были допущены при блокировке вашего аккаунта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 16:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=17370629&tid=1146530]: |
0ms |
get settings: |