|
|
|
Статьи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, уже устал натыкаться на статьи, ведущие на osp.ru. Потому что, допустим, вот эта статья даже для зарегистрированных пользователей OSP.ru будет опубликована 15.08.2005. (К счастью, я не зарегистрирован...) А сегодня вроде бы 20.07.2005. И какой смысл публиковать ссылку на эту статью? Почитать я ее не могу, даже если бы был зарегистрированным пользователем osp.ru, а журнал покупать никакого желания нет. Большая просьба, не публикуйте подобные ссылки, они отнимают время, и раздражают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 13:24 |
|
||
|
Статьи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я размещаю эти ссылки в тот момент, когда получаю о них информацию. Увы, на большее (т.е. дождаться, когда статья появится на ОСП в открытом виде) у меня просто нет времени. Как правило, время ожидания не очень большое и польза от того, что статья представлена в ссылках мне кажется большей, чем недовольство (которое со временем проходит ;) от того, что ОСП так хитро рекламирует свои статьи... Меня это тоже раздражало, но со временем я смирился, т.к. поделать с этим я всёравно ничего не смогу. Главное, что эти статьи рано или поздно будут доступны :) В приведённой ссылке говориться об обычной регистрации, а не о подписке на журнал. Сделать это не просто, а очень просто :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 14:01 |
|
||
|
|