|
|
|
Может, и зря проибили топик?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот этот: Что ваши потеряли в Ираке? Понятно, что провокация. Но, ПМСМ, удалось перевести обсуждение из плоскости взаимных оскорблений (чего, видимо, и добивался автор) в пространство нормального обсуждения. Ещё раз - у меня претензий нет, однако досадно, что только-только завялся диспут - и его прикрыли. Я понимаю причины и соображения - действительно, свары по теме избежать сложно, но - однако - как раз в момент, когда свара была обойдена - капец ;). М.б., стоит закрывать темы не по заявленному топику, а по ходу обсуждения? Если это сложновато - приношу свои искренние извинения - я понимаю, насколько сложно разгребать, извините, помойку. И ещё раз - претензий к действиям модераторов у меня нет - я вполне их понимаю. С неподдельным уважением, МОА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу открыть, только сразу перенесу в ПТ, договорились в НЗР не обсуждать никакие вопросы о России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ну и замечательно. А начнут матюкаться - в 51-й. Думается, политика модерирования, озвученная Вами (как-то я пропустил этот договор, впрочем, немудрено) - действительно, вернёт ветке "НЗР" её первоначальный смысл. Помнится, и открыта она была для взаимопомощи - а отнюдь не для взаимосрача (извините, не смог подобрать менее эмоциональный синоним). А склоки и провокации в "НЗР" - как я понимаю, это отголоски давношней ссоры анонимов в "ПТ", что привело к невозможности обсуждения каких-либо вопросов в "ПТ". Однако, ситуация изменилась с открытием 51. С уваженирем, МОА. 88! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 02:07 |
|
||
|
|