|
|
|
Опрос: самый доброжелательный форум на sql.ru
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Граждане, небольшой соц. опрос: Какой из форумов sql.ru кажется Вам - наиболее доброжелательным - наименее доброжелательным Ясно, что на всех форумах есть люди с глубокими знаниями, способные ответить очти на все вопросы, но в данном случае интересны такие качества как готовность помочь, доброжелательность и культура общения. Интересуют только тематические форумы (т.е. не "Просто треп" и не "Работа") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рассылка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Трусняки! Ты пишешь: Трусняки ТП> Рассылка! АднАзнАчнА! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наиболее: программирование. Наименее: FoxPro. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из моего опыта Наиболее - Java Наименее - Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
societeQ Интересуют только тематические форумы (т.е. не "Просто треп" и не "Работа") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос интересный. Если бы его автор не спрятался бы за гестом. А поскольку спрятался - то его мнения не интересуют. Ему важно склоку устроить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вопрос интересный. Если бы его автор не спрятался бы за гестом. А поскольку спрятался - то его мнения не интересуют. Ему важно склоку устроить По сабжу: Самый доброжелательный - Тест. А недоброжелательных не знаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, не. Зачем склоку? Здесь нет никаких наездов, по-моему, все написано предельно вежливо и корректно. Я не являюсь постоянным участником данных форумов, но иногда слежу за ними. Так что я могу зарегить это самое societeQ как мембера, если Вам от этого станет легче. И я хочу провести небольшое психологическое исследование. Считайте, что я студент и у меня это летняя практика по социологии ![]() Помогите бедному студенту, это же не трудно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Cat2, не. Зачем склоку? Здесь нет никаких наездов, по-моему, все написано предельно вежливо и корректно. Цитата Я не являюсь постоянным участником данных форумов, но иногда слежу за ними. Так что я могу зарегить это самое societeQ как мембера, если Вам от этого станет легче. И я хочу провести небольшое психологическое исследование. Цитата Считайте, что я студент и у меня это летняя практика по социологии ![]() Помогите бедному студенту, это же не трудно! Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем вам наш Sybase не угодил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Не являешься - тогда сиди молча и наблюдай. Здесь не любят психологов и психопатов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2005, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv а просто на том форуме как-то раз вопрос задал а мне там некто Dimm сказал что я му**ак и фигли лезу на форум. Потом др. человек мне объяснил, что дело было просто в настройках клиента, которым я пользовался. В других форумах такого отношения нет, даже если вопросы совсем тупые: там даже если тоже нахамят (что редко) - все же дают пинок в верную сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2005, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
J-- MasterZiv а просто на том форуме как-то раз вопрос задал а мне там некто Dimm сказал что я му**ак и фигли лезу на форум. Потом др. человек мне объяснил, что дело было просто в настройках клиента, которым я пользовался. В других форумах такого отношения нет, даже если вопросы совсем тупые: там даже если тоже нахамят (что редко) - все же дают пинок в верную сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По крайней мере было указано, что за СУБД. Топик можно и поискать конечно, но с проблемой я и так разобрался, в конце концов это не единственное место ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=182027&hl=commit во какая. Там правда не так жестко было, я уже запамятовал - давно было, просто это - единственный случай, когда меня откровенно "послали" на sql.ru, поэтому и запомнил что-то такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
J-- //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=182027&hl=commit во какая. Там правда не так жестко было, я уже запамятовал - давно было, просто это - единственный случай, когда меня откровенно "послали" на sql.ru, поэтому и запомнил что-то такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отвечали (и отвечают) на гораздо более глупые вопросы. Мало ли что может быть если человек в первый раз столкнулся с продуктом. В принципе - зависит от зрелости и кульхацкерности отвечающего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати приятно удивлен, что Вы мне не "тыкаете" ( в отличие от стиля форума Sybase) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
societeQ Граждане, небольшой соц. опрос: - наиболее доброжелательным - наименее доброжелательным ответа на твой вопрос начитают тебе "желать добра". Суровая критика (но по сути дела) - ИМХО лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS J-- //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=182027&hl=commit во какая. Там правда не так жестко было, я уже запамятовал - давно было, просто это - единственный случай, когда меня откровенно "послали" на sql.ru, поэтому и запомнил что-то такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не "знания о транзакциях" а просто знания того, что конкретный клиент делает auto commit. Тем более что это даже был не посыл в FAQ а просто типа "от*бись" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
J-- Вы только не обижайтесь. то что, надо делать коммит, до Вас уже дошло, там было нечего отвечать, и некуда давать пинок. а след. вопрос почему так? - это было из разряда юмора. флуд тоесть. и это второй вопрос подряд. по аналогии, если считать из ответа Дима, что Димм назвал Вас мудаком, то тогда из Вашего поста 1691410 надо считать, что Вы профессиональный склочник и скандалист. что далеко не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, доброжелательность не тот показатель, по которому следует оценивать форумы. Любой может с любого форума послать всех и обзываться в догонку. К тому же мало есть людей, которые постоянно посещают и Sybase, и Oracle и MS-SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 07:20 |
|
||
|
|