|
Почему запрещено прость людей ответить на вопрос по памяти без использования SQL Server?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Я тоже. Поэтому и создал топик. Прочитают, и кто знал -вспомнит, кто не знал-узнает. Что в этом плохого-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 21:00 |
|
Почему запрещено прость людей ответить на вопрос по памяти без использования SQL Server?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич DormidontLoewe Я тоже. Поэтому и создал топик. Прочитают, и кто знал -вспомнит, кто не знал-узнает. Что в этом плохого-то? автор автор Модератор: Вы не угадали. Ну и тестовые задания надо решать самостоятельно. Glory не имел проблем спросить "тут тоже интервью что ли ?", и потом честно признался , что ответ получил путем запуска кода. Честный человек честно сказал "по памяти не смог, воспользовался компом". Что здесь такого крамольного что бы закрывать топик? Поэтому я попытался выяснить в чем была проблема уже в этом форуме. Glory опять нормально по-человечески мне ответил: Потому что про Сертификацию и обучение есть отдельный форум. А ГФ - не для интерьюирования. Я попросил перенести мой топик. Все нормально культурно адекватно. Потом меня спрашивали- я отвечал. Как спрашивали- так и отвечал. Я пока что ничего не нарушил, а вы очень по хамски себя ведете в отношении меня. И я не пойму почему. Что у вас ко мне за претензии? Вы можете конкретно сформулировать? Или вы ошиблись, закрыв мой топик, и стесняетесь это признать? Так я не в обиде, можете не признавать. Но хамить-то зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Что у вас ко мне за претензии? Вы можете конкретно сформулировать? Вы не давали никакого ответа. Весь ваш интерес - это посмотреть, что и как будут отвечать другие. И расставить оценки. Это вовсе не то же, что поделился какой-то особенностью языка/команды. Я и опубликовал ответ для того, чтобы пресечь ваши "исследования уровня знаний" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Я попросил перенести мой топик. DormidontLoewe Или вы ошиблись, закрыв мой топик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Вы не давали никакого ответа. - Мне надо было спросить, а потом самому ответить, так что ли? Весь ваш интерес - это посмотреть, что и как будут отвечать другие. - Да имеено это и был мой интерес. Мне непонятно было почему такой легкий вопрос вызывает такие затруднения. Поэтому и спросил так как будто это было интервью. И подтвердил вам , что Да это интервью. И расставить оценки. - Не оценки , а оценку. Оценку сложности вопроса,что бы знать сколько балов за него присваивать. Это вовсе не то же, что поделился какой-то особенностью языка/команды. - это значительно лучше, ибо если человек немного напрягет мозг, он лучше запомнит ответ. Я и опубликовал ответ для того, чтобы пресечь ваши "исследования уровня знаний" - :) Это настолько смешно звучит, что никто в это не поверит. Вы сейчас пытаетесь помочь Гавриленко Сергей Алексеевич сохранить лицо. Это благородно. Но более эффективно тогда уже было бы взять всю вину на себя. Типа "я и пресек и топик закрыл", а он -нипричем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Либо вы столкнулись с проблемой и ищите решение. Либо вы нашли нечто интересное и сообщаете об этом. Вы с какой целью создали тему в форуме по MSSQL ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Еще раз, для тех, кто не умеет читать. Нет, не ошибся. Ваш вопрос-интервью в стиле "что, где, когда" "я был тот , кто задание предлагал, а не пытался его решать" неизбежно приведет (и уже таки привел) к флейму на тему его целесообразности и адекватности. Этого цирка в форуме MSSQL не надо. То что клоунов тут предостаточно- это я уже заметил. Но это вопрос более к Алексу. Обещаю больше никому на этом форуме не помогать запоминать особенности T-SQL. Простите меня великодушно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Обещаю больше никому на этом форуме не помогать запоминать особенности T-SQL. Так что можете не помогать и дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Либо вы столкнулись с проблемой и ищите решение. Либо вы нашли нечто интересное и сообщаете об этом. Вы с какой целью создали тему в форуме по MSSQL ? Вроде бы легкий вопрос вызывал трудности у большого количества кандидатов. Я решил выяснить - может это не такой простой вопрос как казалось. Создал тему и попросил людей ответить по памяти, так как это бы было на интервью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Я столкнулся с проблемой. Вроде бы легкий вопрос вызывал трудности у большого количества кандидатов. DormidontLoewe Я решил выяснить - может это не такой простой вопрос как казалось. Создал тему и попросил людей ответить по памяти, так как это бы было на интервью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory DormidontLoewe Обещаю больше никому на этом форуме не помогать запоминать особенности T-SQL. Так что можете не помогать и дальше. Просмотров 158 уже. Кто тему прочитает, уже будет знать и сможет ответить на интервью. Может создать опрос на тему скольким мой топик помог узнать об этой оссобеннсти T-SQL? И мы узнаем кто был прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Будет помечен как уровень супер-гуру. DormidontLoewe Оценку сложности вопроса,что бы знать сколько балов за него присваивать. При этом сам вопрос придуман для того, чтобы покичиться "ой, какую фишку я знаю", и унизить интервьюироуемого, а не для того, чтобы выяснить его уровень знаний. Вам сказано, что вопрос дебильный и сути не отражает, оценку за него ставить нельзя - вы получили ответ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Может создать опрос на тему скольким мой топик помог узнать об этой оссобеннсти T-SQL? И мы узнаем кто был прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какое отношение это имеет к MSSQL ? - Вообще-то прямое, это вопрос по T-SQL. "Данный форум посвящен решению вопросов, возникающих при использовании Microsoft SQL Server." - мы используем Microsoft SQL Server, у нас проблема - не можем найти человека который бы знал об этой особенности T-SQL. Опросы и исследования проводите в других местах. -Вы уже мне сказали, что для этого есть форум по сертификации. Или вы хотите сказать " в других местах, кроме sql.ru" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory DormidontLoewe Может создать опрос на тему скольким мой топик помог узнать об этой оссобеннсти T-SQL? И мы узнаем кто был прав. Создаваите такой опрос. Если проголосуют за- удаляйте, нет- открывайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe "Данный форум посвящен решению вопросов, возникающих при использовании Microsoft SQL Server." Если по вашим словам "Я столкнулся с проблемой. Вроде бы легкий вопрос вызывал трудности у большого количества кандидатов." Какое отношение трудности решения ваших тестов имеют к использованию MSSQL ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro из этих высказываний уже дважды можно сделать вывод, что именно вы этот вопрос придумали, продвигаете или используете в интервью. При этом сам вопрос придуман для того, чтобы покичиться "ой, какую фишку я знаю", и унизить интервьюироуемого, а не для того, чтобы выяснить его уровень знаний. :)))))))))))))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Ловлю вас на слове. Создаваите такой опрос. Если проголосуют за- удаляйте, нет- открывайте. +1 за удалить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe skyANA DormidontLoewe, вопрос кстати характеризует вашу компанию в некотором роде. А я не тот самый уникальный человек во Вселенной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Как характеризует? Что такого в этом вопросе, что из-за него такой переполох? Поясните. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory DormidontLoewe "Данный форум посвящен решению вопросов, возникающих при использовании Microsoft SQL Server." Если по вашим словам "Я столкнулся с проблемой. Вроде бы легкий вопрос вызывал трудности у большого количества кандидатов." Какое отношение трудности решения ваших тестов имеют к использованию MSSQL ? Решить проблему можно было задав вопрос на специализированном форуме, что я и сделал. Был один ответивший. Выяснилось - тест слишком труден, поетому ему будет изменена оценка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA DormidontLoewe Как характеризует? Что такого в этом вопросе, что из-за него такой переполох? Поясните. У них там какая-то мания делать именно так , и они ну ни как не могут догадаться что знак - у интегера тоже занимает байт при конвертации, и что надо выделять не char(10), а char(11) , что бы ошибки не возникало при максимальном негативном значении. Это видимо какая-то особенность мозга у некоторых групп людей. Мы ищем людей не из таких групп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory DormidontLoewe Ловлю вас на слове. Создаваите такой опрос. Если проголосуют за- удаляйте, нет- открывайте. +1 за удалить Не надо меня бояться, создайте нормальный опрос у разбейте меня в пух и прах его результатами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2014, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe skyANA пропущено... Поясняю. Я давно уже привык, что форматирование вывода - это удел представления. И когда вижу конвертацию числа в строку на уровне запроса. Ну фууу. У них там какая-то мания делать именно так , и они ну ни как не могут догадаться что знак - у интегера тоже занимает байт при конвертации, и что надо выделять не char(10), а char(11) , что бы ошибки не возникало при максимальном негативном значении. Это видимо какая-то особенность мозга у некоторых групп людей. Мы ищем людей не из таких групп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DormidontLoewe Не надо меня бояться, создайте нормальный опрос у разбейте меня в пух и прах его результатами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 00:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=16653353&tid=1118626]: |
0ms |
get settings: |