|
|
|
Может ли модератор быть хамом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Теперь вопрос: где я нахамил? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Теперь вопрос: где я нахамил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посматрел внимательно. топик не удален. пост же был удален совершенно обосновано, к чему объяснять элементарные действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гыы... Таких мегаспециалистов как Бузимен надо (исключительно для профилактики) ставить на недельку модераторами форума "Тест". Пусть следят за соблюдением общих правил форума, и не забывают всем и каждому объяснять свои действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned BusyMan Оказывается может!!! :)))
А идея "этот сайт смотрите в IE" как-то не очень радует, тем более что таких очень мало и становится все меньше. ОТКУДА ТАКАЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ??? Это ли не развязывание браузерной войны??? Он мог сказать что число поклонников ФайерФокса растет. Но не надо поливать грязью ИнтернетЭксплорер!!! Тавкать моськой на майкрософт все могут... много ума для этого не нужно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Александр Гoлдун Теперь вопрос: где я нахамил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А этот закрыли из-за несоответствия тематике форума "Разговор по душам"?
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan ОТКУДА ТАКАЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ??? Это ли не развязывание браузерной войны??? Он мог сказать что число поклонников ФайерФокса растет. Но не надо поливать грязью ИнтернетЭксплорер!!! Тавкать моськой на майкрософт все могут... много ума для этого не нужно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned BusyMan Александр Гoлдун ... А модераторы действительно разные. Вот например, у меня были трения с Glory... Но они были почти по делу. И я ни капли на него(нее) не обижаюсь... И от части в чем-то чувствую свою вину... Но такую цензуру Голдуна в своем "маленьком королевстве" терпеть невозможно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned BusyMan ОТКУДА ТАКАЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ??? Это ли не развязывание браузерной войны??? Он мог сказать что число поклонников ФайерФокса растет. Но не надо поливать грязью ИнтернетЭксплорер!!! Тавкать моськой на майкрософт все могут... много ума для этого не нужно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Вообще публичные наезды на модераторов обычно караются строго в местах типа ФИДО, и не зря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Kull Damned Вообще публичные наезды на модераторов обычно караются строго в местах типа ФИДО, и не зря. зы а я предупреждал, его надо было забанить уже давно! зыы а Александр Голдун, имхо, слишком мягок. еще не оциничил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Фраза "количество пользователей IE МАЛО и становится все меньше" - призыв к кроссбраузерности??? :))) Кто из нас идиот??? :))) А теперь сходи по адресу https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=193053#1630593 и прочитай еще раз внимательней, чтобы не выглядеть мягко говоря глупо, перевирая написанное: Цитата А идея "этот сайт смотрите в IE" как-то не очень радует, тем более что таких очень мало и становится все меньше. Где я сказал, что мало пользователей IE? Под "такими" я имел в виду сайты, которые можно смотреть только в IE P.S. Теперь я начинаю понимать Мимопроходящего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Фраза "количество пользователей IE МАЛО и становится все меньше" - призыв к кроссбраузерности??? :))) Кто из нас идиот??? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс, опередил. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ты нахамил тем, что удалил топик не объяснив причины. в бытность работы на заводе я был поражен интереснейшим наблюдением: инженер-проверяющий имел право вернуть конструктору чертеж на доработку БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. И бедных конструктор потом неделю копался в своих нулевых форматах, пока наконец не выяснял, что у него там буквочка "Ф" написана не по ГОСТу. Вот так-то... И никто не наезжал ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky wrote: > >Ты нахамил тем, что удалил топик не объяснив причины. > в бытность работы на заводе я был поражен интереснейшим наблюдением: > инженер-проверяющий имел право вернуть конструктору чертеж на доработку > БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. И бедных конструктор потом неделю копался в своих > нулевых форматах, пока наконец не выяснял, что у него там буквочка "Ф" > написана не по ГОСТу. Вот так-то... > И никто не наезжал ![]() вот поэтому союз и развалился. потому что один заставлял другого впустую тратить время и никто не возражал Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэтому, настал момент, когда люди взбунтовались против бюрократии, цензуры и идиотизма властьимущих...
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, блин! Союз развалился из-за того, что все трындели, а никто не работал! - Вах! мине не пояснили!Вах! - Вах! да ты, {поскипано цензурой} должен был это еще в институте выучить, что и как делать! я из-за таких как ты,{поскипано цензурой}, теряю массу времени, проверяя {поскипано цензурой}, которую ты налабал! Вах! Злобный бюрократ! Вах! правила читать заставляет! Вах! я свободный человек, живу в свободной стране и хочу делать, что мне нравится! Вах! Иззиняюсь... ХРЕН ВАМ! Есть правила, их надо соблюдать. Модер - человек, иногда ему ну ооочень не хочется пояснять то, что кажется очевидным. Видать, Вы забыли, что делалось в FIDO. Там пойнты сидели и пикнуть боялись. На sql.ru есть порядком людей, знакомых мне еще по fido7.su.dbms.mssql - спросите их, они расскажут. Модер может быть прав, может быть неправ - но он МОДЕР!!! Согласен с модером - никаких проблем. Несогласен - добро пожаловать в нетмыло, ругайся до посинения. или смирись. Развели, блин, демократию, посмотрят на кого косо - сразу "ой, мамо, вин на мэнэ нэ так подывывся....." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, locky! Ты пишешь: locky l> Видать, Вы забыли, что делалось в FIDO. Там пойнты сидели и пикнуть боялись. l> На sql.ru есть порядком людей, знакомых мне еще по fido7.su.dbms.mssql - спросите их, они расскажут. Модер может быть прав, l> может быть неправ - но он МОДЕР!!! В FIDO модер каждое своё действие кратенько комментировал. Модер избирался голосованием (обычно). ФИО модера, равно как и его координаты были общеизвестны. Здесь же, кооператив анонимных самодуров расстреливает топики из-за угла. Молча. И сразу же снова прячась за угол. Чтоб не дай Боже, никто не узнал! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я про ПТ (в основном). -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt зыы а Александр Голдун, имхо, слишком мягок. еще не оциничил. В связи с чем вопрос к любезной публике. Тот топик назывался "Торговля и склад с вебинтерфейсом". В свободный доступ была открыта система, предложено ее опробовать и раскритиковать. Будет ли циничным хамством удаление из того же топика еще и следующих сообщений: Первое сообщение BusyMan'a с критикой моего деспотизма на моей же работе, написанное без внимательного прочтения моего сообщения, как было показано выше. mazzy призывает к порядку mazzy опомнился, что он в другом форуме (хотя по сути был прав) Вопрос про влияние модераторства на домашних Уточнение про домашних Язвительное высказывание про халявное тестирование Мой ответ на это высказывание реплика на мой ответ умышленное коверкание руского языка ? И что должен делать модератор в таком случае? Устроить референдум по удалению или каждому персонально по DHL прислать рукописные оправдания своих действий? Специально задаю этот вопрос не в модераторском форуме, ибо хочется услышать мнения всех сторон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> умышленное коверкание руского языка И сам же сделал опечатку :))) Русского, конечно же! Надо тщательнее вычитывать перед отправкой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун И что должен делать модератор в таком случае? Устроить референдум по удалению или каждому персонально по DHL прислать рукописные оправдания своих действий? ИМХО нормальный топик, тема прослеживается четко. 2 All Не стоит поддаваться на провокации, а эту тему можно закрыть. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Поэтому, настал момент, когда люди взбунтовались против бюрократии, цензуры и идиотизма властьимущих... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 22:23 |
|
||
|
|