powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Бред какой-то!
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Бред какой-то!
Кошка дИвуар
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Заполняю регистрационную форму. Ввожу ник - Кошка д'Ивуар. В ответ мне выдается сообщение, которое я записала: Символы ">", "<" и "&" недопустимы в данном поле.
1) Не сказано, что в нике запрещен апостроф, хотя оказалось, что это действительно так.
2) Почему собственно запрещен апостроф? Это неправильно!
...
Рейтинг: 0 / 0
Бред какой-то!
Фотография Трусняки Программизда02
Участник
Кошка дИвуар 
Заполняю регистрационную форму. Ввожу ник - Кошка д'Ивуар. В ответ мне выдается сообщение, которое я записала: Символы ">", "<" и "&" недопустимы в данном поле.
1) Не сказано, что в нике запрещен апостроф, хотя оказалось, что это действительно так.
Потому что движок сайта - MSSQL, у которого апостроф считается за ковычку. Видимо во избежание проблем с запросами, этот символ запрещен.
...
Бред какой-то!
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Трусняки Программизда02 
Кошка дИвуар 
Потому что движок сайта - MSSQL, у которого апостроф считается за ковычку. Видимо во избежание проблем с запросами, этот символ запрещен.
Почему же он тогда в сообщениях разрешен? Движок-то все тот же?
...
Бред какой-то!
Фотография Программизд 02
Администратор
Кошка дИвуар 
Рньше были разрешены умляуты, спец символы итп.Запретили совсем недавно. Наверное в рамках борьбы с клонированием ников.
...
Бред какой-то!
Фотография Kull Damned
Участник
@ 
-=censored=-
Саапщил мадыратору с просьбой о пожизненном бане на IP автора @.
...
Бред какой-то!
Фотография Kull Damned
Участник
@ 
-=censored=-
Ой! Ну нада же! Похоже бедному обиженному жизнью и админитсрацией сцайта зануде-iLLer'у открыли гостевой доступ... :))) Видишь ли, мальчик, истекая ядом ты делу не поможешь, хотя может это у тебя такой способ самоудовлетворения? :-D Что ж бывает и не такое. :)
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Бред какой-то!
Фотография Программизд 02
Администратор
Пациент очень перспективный. Если его хорошо раскочегарить, он подарит немало зрелищ и приколов публике в своей ненависти к админитсрации.
...
Бред какой-то!
iLLer
Участник
Эй Вы че????? У меня закрыт гостевой вход.
Может этого товарища кто-то где-то обидел, а начинают сваливать на меня. Мне не нужен гостевой вход, я никогда не прячусь и бояться мне нечего. Та тема закрыта - правильно сделали, что закрыли ее, и не стоит ее поднимать. Ну я, естественно, не забыл о своих вопросах и через недельку напомню о них, если понадобится.
P.S.: Я грамотный человек, и стараюсь писать без ошибок.
...
Бред какой-то!
Фотография Kull Damned
Участник
Цитата 
Эй Вы че????? У меня закрыт гостевой вход.
Тогда пардону просим, если тебя задело. :) Но сути обращения к "гостю" по имени @ это не меняет.>:)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Бред какой-то!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]